Очень простой сырный супчик
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Май 2010 22:50
|
JT
33 года Москва |
Надеюсь, что, несмотря на свою простоту, мой рецепт не будет тут лишним и все же кому-нибудь пригодится. Не судите строго, я здесь ещё совсем новичок
![]() Вот так выглядит супчик в моем исполнении: ![]() А это самые простые ингридиенты для простого супа ![]() Нам понадобится: Картофель - 8 шт Плавленый сыр - 4 ст.л. Сливки - 1 стакан Картофель очистить, порезать на кусочки (размер - на ваше усмотрение) и варить до готовности. В процессе не забудьте его посолить. ![]() Далее превращаем картофель в пюре. ![]() Делать это можете наиболее удобным и привычным для Вас образом, но учтите, что делается оно вместе в отваром. Я делала пюре прямо в кастрюле. Если у вас блендер-стакан, то можете выловить картофель шумовкой и взбить его со стаканом отвара. После чего перелейте обратно в кастрюлю. Пюре вновь ставим на огонь и доводим до кипения. Учтите, что это произойдет довольно быстро и пюре может начать подгорать. Поэтому уменьшаем огонь и начинаем добавлять сыр. Перемешиваем пока сыр полностью не растворится. ![]() После этого можно влить туда сливки. Суп прогреть, но не доводить до кипения. Если впоследствии придется суп разогревать, то опять таки доводить до кипения не нужно. А вот и готовое блюдо. Украшенное зеленью и сухариками. ![]() Приятного аппетита) Хотелось бы добавить, что лично мне этот суп нравится простым и быстрым приготовлением и тем, что дает простор для творчества. Ведь можно добавлять в него грибочки (или попробовать сыр с грибами), какую-либо мясную продукцию и ещё много много всего. ![]() |
|
25 Май 2010 7:14
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Юленька, какая прелесть Твой супчик
![]() Оформление ![]() ![]() ![]() |
|
25 Май 2010 14:49
|
Кася
45 лет Крым |
JT
Юлечка, я очень люблю сырные супики) Спасибо, очень красиво выглядит, и аппетитно ![]() ![]() ![]() |
|
27 Май 2010 1:54
|
Marina U
47 лет Киев |
Юля,я была приятно удивлена,увидев такую классссную фотографию твоего супчика, да еще в таком исполнении!Молодец!!!Только почему ты на форуме в названии эту фотку не выставила?
![]() |
|
30 Мар 2015 12:02
|
Амритана
Одесса, Украина |
01 Апр 2015 13:23
|
Strekatushka1
|
Действительно очень вкусный и лёгкий супчик.Моим очень понравился,все были в восторге.Самое классное ну очень быстро делается
![]() ![]() ![]() |