Блины с луком-пореем
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2010 17:11
|
Оксана 74
|
|||
|
Этот рецепт из книги "Лучшие рецепты болгарской кухни" я нашла лет 8 назад, и теперь каждый раз, когда я пеку блины, делаю и этот вариант. Очень вкусные и арроматные блины, которые можно есть и просто со сметаной, а можно фаршировать несладкими начинками.
Тесто для блинов делается по вашему любимому рецепт, какой вам нравится, в готовое тесто добавляется обжаренный до мягкости на сливочном масле лук-порей. Блины пекутся обычным способом. С лицевой стороны они выглядят вполне обычно. А это с обратной стороны: Со сметаной: И фаршированный: Приятного аппетита! |
||||
|
23 Май 2010 14:12
|
Rebecca
56 лет Сочи-Екатеринбург |
|||
|
Если в тесто для блинов НЕ добавлять сахар, это будет ооочень вкусно!!!
Спасибо, что напомнила, Оксана! Я однажды делала так, надо будет повторить... |
||||
|
23 Май 2010 19:49
|
Оксана 74
|
|||
|
Irina-Rebecca писала:
Ира, ты права, но я в принципе не добавляю много сахара в тесто для блинов, кладу только 1 ст.л., топому что и так едим с медом или вареньем, или с несладкой начинкой.
Тебе спасибо за отзыв!!! |
||||
|
28 Май 2010 22:39
|
Лариса1
56 лет |
|||
|
Оксанка, супер!!!
Я добавляю 1 ст. ложку сахара с тех пор , как вышла замуж.Мой муж привык к такому тесту, а теперь и дети тоже так любят!
А у нас такие фаршированные блинчики, перевязанные луком, называются " лызэнь в торбе" |
||||
|
29 Май 2010 20:02
|
Оксана 74
|
|||
|
Лариса1 писала:
Классное название!!!
Ларисочка, спасибо огромное за поддержку!!! |
||||
|
29 Май 2010 23:37
|
Лариса1
56 лет |
|||
|
||||
|
30 Май 2010 13:54
|
Оксана 74
|
|||




