Запеканка «Очень простая»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Янв 2008 4:48
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Сейчас просто модно везде добавлять сыр сверху и запекать. |
||||
27 Янв 2008 5:24
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Да, Лидочка, полностью с тобой согласна!!!
А, я целый день гуляю по форуму, столько всего интересного. Даже старшей невестке Марине дала ссылочку, любовалась она и восхищалась всеми и всем!!! Она у нас тоже очень хорошая хозяйка, рукодельница и замечательная мама двух милых доченек Элиночки и Эмилички. |
||||
19 Фев 2008 6:48
|
Virginia
|||
А она не хочет тут зарегистрироваться? |
||||
19 Фев 2008 14:59
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Лидочка, она очень занятой человечек, она работает На руководящей работе, потом вечером два раза в неделю водит маленькую внучку в школу на подготовительные занятия для школы. Маленькой Эмилии в мае будет шесть лет, но она очень развитая и умненькая девочка, знает два языка латышский и русский, в школе уже изучает английский. И растраивается, что она пока знает ТОЛЬКО ДВА ЯЗЫКА. А в выходные дни они едут на хутор 90 км. от Риги, там они купили 2 га. земли и старенький двух этажный домик, всё лето они живут на хуторе, меняются по очереди. Иногда в выходные приезжают к нам. Марина тоже любит вкусно готовить, шить вязать, выращивать цветы в саду. |
||||
19 Фев 2008 21:25
|
Virginia
|||
Люба, я так поняла, тебе очень повезло с невестками, ты всегда так тепло о них отзываешся. Молодец, ты наверно (не наверно, а точно) очень хорошая свекровь.
|
||||
19 Фев 2008 21:45
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Лидочка, в жизни бывает всякое, и белое, и чёрное. А какая я свекровь я не знаю, я знаю одно, что я их всех люблю какими бы они не были, они мои невестки, хотя я хотела, чтобы они были дочерьми. В Библии в Притчах Соломоновых 27.2. написано: " Пусть хвалит тебя другой, а не уста твои - чужой, а не язык твой." |
||||
21 Фев 2008 1:32
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|||
Virginia
Лидочка, спасибо, очень просто в приготовлении, вкусно и красиво! |
||||
21 Фев 2008 1:33
|
Virginia
|||
На здоровье, Василисушка! |
||||
01 Мар 2008 19:08
|
Наталька
|
|||
точно-точно я тоже такую моду подхватила Мне муж уже говорит: "нельзя ли нам побольше блюд приготовленных на плите, а не в духовке"? даже закралась мысль не причастен ли он к появившился проблемам с нашей духовкой? Лида, но твою запеканку тем не менее мы не сможем не попробовать: уж очень мне понравилась твоя идея! |
||||
01 Мар 2008 19:46
|
Virginia
|||
попробуйте, просто и вкусно, а это главное! |
||||
12 Апр 2008 23:07
|
Лeна27
Германия |
|||
Лида, вы такая молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так все просто!!!!!!!!!!!
Как раз для субботнего вечера!!!!!!! И быстро и вкусно!!!!!!!! Все, побежала на кухню, делать!!!!!!!! А, кстати, у меня в холодильнике еще есть цукини, морковь, попробую тоже добавить!!!!!!!!!! |
||||
13 Апр 2008 0:46
|
Лeна27
Германия |
|||
Уже сделала!!!!!!!!!!!!!!! Такая вкусная запеканка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ням-ням!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое за рецепт!!!!!!!!
А вот и фотоотчет: |
||||
13 Апр 2008 0:52
|
Virginia
|||
Леночка, молодец, что спекла! Рада, что понравилась! Ета запеканка - неограниченное поле для експериментов! |
||||
27 Июн 2008 21:32
|
Natalia20
43 года Lima,Peru |
|||
04 Ноя 2008 22:16
|
Томита
Россия |
|||
Лидочка,я побежала готовить твою запеканочку!
|
||||
05 Ноя 2008 2:12
|
Virginia
|||
Наталочка! аир_кисс:
Жду отчет!!!! |
||||
05 Ноя 2008 5:35
|
Makarena
44 года Украина |
|||
Лидочка! А мне пожалуйста самый большой кусочек!!!
|
||||
05 Ноя 2008 5:44
|
Virginia
|||
Иринка, все забирай, не жалко!
|
||||
27 Янв 2009 1:28
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||
Лида, делала на днях твою запеканку.. Давно собиралась и вот убедилась, что очень вкусно.. Мужу тоже ооочень понравилась. Я правда молока перелила и заливка из яиц и молока у меня долго не густела, поэтому я ей помогла - пришлось все это дело помешивать. поэтому и нет у моей запеканки такой красивой формы, как у тебя на фотке и у др. девочек. Ну да это мелочи жизни, главное вкус. И я вместо сосисек взяла простую колбасу.
Спасибо за идею! |
||||
27 Янв 2009 6:50
|
Virginia
|||
Лен, вид это не главное. Главное покушать вкусно! Я тоже так считаю. На здоровье!
|
||||
07 Июн 2009 10:35
|
Зараза
Надежда 41 год Санкт-Петербург |
|||
Ой,девочки....Вчера сделала мужу на ужин,он аж пальчики облизывал. Спасибо за рецептик!!!!!!!!!!!
|
||||
07 Июн 2009 18:19
|
Virginia
|||
Наденька, тебе спасибо, что заглянула в рецепт. |
||||
08 Июн 2009 18:02
|
Стасечка
Настена 37 лет |
|||
Классненько!
|
||||
08 Июн 2009 21:41
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||
Лидусь, что тут добавить?! Просто, но вкусно! И можно компоненами "поиграть"-разнообразить! СПАСИБО!
А главное - готовый рецепт к ужину - не буду себе голову ломать! |
||||
09 Июн 2009 1:05
|
Virginia
|||
Вот и здорово! Спасибо! |