Болталка - 14
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июн 2010 1:38
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
а я не духами, я кремушками-сыворотками затарилась
лучше мерседеса может быть только новенький мерседес )) |
||||||||
|
12 Июн 2010 1:39
|
Амани
|
|||||||
А я чего-то к ним никак.
Сейчас душусь старьём - ланкомовским Мираклем, еще Диор Стар... Остальные мне надоели |
||||||||
|
12 Июн 2010 1:40
|
Олечка (31)
|
|||||||
и я такая! меня жаба задушть на духи сколько отдать
А муж мой захватил мой Амур-амур, на себя их пшакает, ему нравится, а мне потом с ним стыдно ходить
|
||||||||
|
12 Июн 2010 1:41
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
вот и я о том же... мне кажется, если еще не олигарх, то не западло и духами за 3000-5000 пшикаться. да даже если олигарх!!! |
||||||||
|
12 Июн 2010 1:44
|
Амани
|
|||||||
|
Блин, лак никак не сохнет
Сегодня обнаружила, что с лаками просто швах одно старье некондиционное, и сушка кончилась... Надо затариваться Поеду со смазанными ногтями видимо |
||||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
вот они мне тоже нра. вообще у меня напряженные отношения с духами. у меня у Лёни дурацкая привычка покупать мне духи. Это настолько интимно, я считаю, что даже ему не нужно этого делать. в итоге, весь шкаф завален духами, а нет таких, которые были бы вот МОИМИ в полном смысле этого слова. |
||||||||
|
|
Олечка (31)
|
|||||||
молодец, я сывороточки люблю
|
||||||||
|
|
чебосита
МО |
|||||||
ладно... позняк метаться |
||||||||
|
12 Июн 2010 1:45
|
чебосита
МО |
|||||||
мульон |
||||||||
|
12 Июн 2010 1:46
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
Марина, есть супер сушка у ORLY , просто супер. называется second dry , и еще какая-то,в маленьких флакончиках. есть больше размер, но лучше маленькую покупать,а то сохнет быстро. так вот она творит чудеса)) |
||||||||
|
|
Амани
|
|||||||
Я щас вспомнила ржаку. Кук-то учуяла от одного знакомого до боли известных запах. Это был Чип энд Чик от Москино. Говорю ему - чем-это ты надушен???? Он говорит: а на пузырьке написано Moschino, это на каком-то языке, наверное, значит Мужские |
||||||||
|
|
чебосита
МО |
|||||||
уписаться |
||||||||
|
12 Июн 2010 1:48
|
Олечка (31)
|
|||||||
олигарху те духи купить, шо булку хлеба
|
||||||||
|
|
Амани
|
|||||||
Сексуальный, завораживающий, гламурный и таинственный Характиристика: Волнующий, живой, романтичный, соблазнительный и яркий. Классификация: Цветочный и шипровый. Описание: Яркий, насыщенный аромат Agent Provocateur предназначен для женщины, цель которой – обольщение и власть. Она соблазняет и очаровывает, совращает и провоцирует на безумства. Она избегает давления, исключает обязательства. Для нее создана эта чувственная ароматная композиция. Пирамида аромата: Верхние ноты: Шафран, красная роза, белые цветы, кориандр и жасмин. Ноты сердца: Марокканская роза, мароканская роза, магнолия, шафран, иланг-иланг и жасмин. Базовые ноты: Кедр, амбра, животный мускус, мускус и ветивер. |
||||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
|
12 Июн 2010 1:50
|
Амани
|
|||||||
вот не сохнет!!!
У меня та же проблема Одно время сильно нравились Шанель Шанс. Когда ими стала душиться вся Москва - очарование прошло Теперь мучаюсь в поиске того самого единственного аромата....
учту. В Подружке продают? |
||||||||
|
|
Олечка (31)
|
|||||||
у меня таких денег нету, мой муж бедный фермер, попутно занимающийся грузоперевозками
|
||||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
потому что он мне все полки забивает, что уже как-то и в магазик вроде стыдно идти, и так ставить некуда..
мама тож такие не лю |
||||||||
|
12 Июн 2010 1:52
|
чебосита
МО |
|||||||
дрючь его!!! |
||||||||
|
12 Июн 2010 1:52
|
Амани
|
|||||||
Есть идея для бизнеса............. |
||||||||
|
12 Июн 2010 1:53
|
чебосита
МО |
|||||||
|
я всем говорю - досвидос, Моня проснулась.
|
||||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
я вот точно знаю, что в "Подружке" продают средний ( на картинке) бутылек, а я покупаю маленький. у нас в Ашане есть торговы цент, там есть точка с лачками, я там беру. и еще в метро в переходе где-то видела. в пределах 150 руб за маленький |
||||||||
|
|
Амани
|
|||||||
|
чебосита
|
||||||||
|