Рулетики из грудки индюшки - Индюшка во фруктовом саду
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Май 2010 17:45
|
Ингульчик
53 года Москва |
|
Итак, нам понадобиться: грудки индюшки (можно и куриные), яблоки зеленые - 2-3 шт., чернослив (из расчета на одну порцию 4-5 черносливин), сочные апельсины - 1 большой, или несколько маленьких соль, чеснок. Моем грудки, просушиваем бумажным полотенцем. Кладем на разделочную доску и разрезаем вдоль. Получается из одной грудки - две. Тоже самое проделываем со всеми грудками. Отбиваем, солим, чуть натираем чесноком (натерла на мелкой терке). Чернослив помыть. Твердый чернослив лучше замочить, но не надолго. Итак чернослив помыли и режем тонкими полосочками. Яблоки помыть. Разрезать на пополам. С одной половинки снять шкурку и порезать на дольки. Апельсин разрезать на половинки. Берем подготовленные грудки (посоленные, почесноченные) и кладем на край порезанные чернослив, дольку яблока и поливаем чуть-чуть апельсиновым соком. Заворачиваем и закалываем зубочисткой (чтобы в процессе запекания не развалились). Укладываем готовые рулетики на сковороду. Оставшиеся яблоки режем на дольки и обкладываем наши грудки. Заливаем все апельсиновым соком и ставим в духовку. Про время запекания говорить не буду - у всех духовки разные. У меня приблизительно минут 30-40 при температуре 180 градусов. На гарнир можно подать рис, а также украсить овощами. Приятного аппетита. |
||
23 Май 2010 17:57
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|
Спасибо за чудесный рецепт! Просто супер!
![]() А как сочетание? Хотя уверена, что оочень вкусно! СПАСИБО! [url=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] ![]() |
||
23 Май 2010 18:02
|
Ингульчик
53 года Москва |
|
Катюш, я ОЧЕНЬ люблю птицу в яблоках и с черносливом ))) ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, что и тебе понравиться.... Попробуй сделать одну грудку, даже не обязательно индюшачью, можно и куриную, просто рулетики меньше размером будут. |
||
23 Май 2010 18:06
|
MansVV
44 года Сибирь |
|
Вот это рецепт!!!! Ингуля - ты кудесница, обязательно сделаю в следующие выходные, побалую себя вкусненьким.
![]() ![]() |
||
23 Май 2010 18:11
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|
тогда попробуем!!!!!!! обьязательно попробуем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() возьму куриную, т.к. не знаю где такое чудо как индюшатина продается ![]() ![]() ![]() позже отчитаюсь! |
||
23 Май 2010 18:59
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
|
Спасибо, мне такое сочетание тоже очень нравится. Рецепт понравился, буду делать ![]() ![]() |
||
23 Май 2010 19:57
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|
Ингуля спасибо за рецептик! Я тоже одна из всей семьи люблю все пряно-солено-сладкое. Особенно сочетание мяса с фруктами и цитрусовыми. Очень часто делаю мяско с ананасами. Обязательно попробую и эти рулетики.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Май 2010 0:12
|
Квитуся
Виктория Киев |
|
Ингульчик,СУПЕРРР!!!
![]() ![]() ![]() И на обед по системке можно. ВКУСНЯШКА !!! ![]() ![]() ![]() |
||
24 Май 2010 10:52
|
ЛЕНОК81
43 года Чувашия |
|
ИНГУЛЬ. Спасибо за новый рецепт!!! Я обожаю грудку, но моя фантазия не работает. Только отварную кур. грудку ела и все. До сегодняшнего момента (пока не прочитала твой замечательный рецепт).
СПАСИБО ОГРОМНОЕ. ИНГУЛЬ. этот рецепт можно отнести к ужину?? ![]() |
||
24 Май 2010 13:26
|
Gannet
Жанна 51 год |
|
Ингулька, какой интересный рецептик...
![]() ![]() ![]() ![]() умничка!!! ![]() ![]() а закладки .. ![]() ![]() ![]() ![]()
мясо ни с чем не сочетается на ужин, Ленуль.. ![]() ![]() ![]() |
||
24 Май 2010 19:35
|
Ингульчик
53 года Москва |
|
MansVV
Limp 8elza8 Katarzina ЛЕНОК81 Gannet Ой, дефффффффчонки, спасибки за внимание к моему рецептику... ![]() Сегодня с огромным удовольствием вкушала на обед сие блюдо.... ![]() ![]() ![]() |