Мой дом - моя крепость
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Дек 2007 3:21
|
Натали_Одесса
54 года ОДЕССА - МАМА |
|
Листаю форум, все чем то хвастаються и я решила похвастаться тоже.
Даже не своим домом, а скорее своим мужем, а еще вернее его золотыми руками. Всю мебель в нашей квартире делал он сам. Придумывал проект, делал чертежи, выбирали , правда, материал вместе, ну и потом все это собирал. так что мебель, можно сказать эсклюзивная - повторов нет. И так, приглашаю на экскурсию. Как театр начинается с вешалки, так и квартира, начинается с прихожей. Идем дальше. Это гостиная Это спальня Это комната нашего сына ну а это моя кухня . |
||
17 Дек 2007 3:48
|
Ласка
47 лет Москва |
|
Ух ты!!! Неужели бывают мужья с такими золотыми руками?? Я бы никогда не догадалась что это сделано своими руками! Очень профессионально, а красиво как - не передать!!!
|
||
17 Дек 2007 3:48
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Натали_Одесса
Ничего себе!!!!!!!!! Золотой муж, золотые руки у него!!!!!!! Так красиво! Мебель шикарная!!!!!!!!! Молодец! |
||
17 Дек 2007 4:01
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Наташенька, твоему мужу и его золотым ручкам-поклон !!!! Видно- у человека талант, все очень красиво сделано и если б ты не написала, что своими руками-низачто не догадалась бы . Одним словом-БРАВО!!!!!!!!!!!
|
||
17 Дек 2007 22:29
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Натали_Одесса, как вашей семье должно быть тепло и уютно в ТАКОМ доме!!! Тут ведь не только труд и умение, но и душа вложены!
Просто отлично все сделано |
||
18 Дек 2007 0:11
|
Ляка
46 лет |
|
Натали_Одесса
Такой красивый дом !!!!!!!!!!!!!! Такая уютная крепость !!!!!!!!!! |
||
18 Дек 2007 0:16
|
Gudika777
Брянская обл. |
|
Натали_Одесса
ВОТ ЭТО-ДА! ВОТ - МОЛОДЕЦ! ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО!! НУ СЛОВ НЕТ!!! |
||
18 Дек 2007 1:19
|
Света31
48 лет Московский |
|
Я в ауте
А мой по правде сказать лентяй, ремонт в туалете вот уже вторую неделю делает Наташенька, муж у тебя |
||
18 Дек 2007 4:29
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Натали_Одесса, как здорово! Просто слов нет! С душой и со вкусом!
|
||
18 Дек 2007 4:46
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
Наташа, у меня шоковое состояние! Я бы никогда не подумала, что такую красотищу можно сделать самостоятельно! Мужу - респект и БРАВО!!!!
|
||
13 Фев 2008 2:40
|
Танюня
53 года Канада |
|
Наташенька! Прогулялась сейчас по твоей квартире.
Очень красиво, мило, уютно! Твой муж - МОЛОДЕЦ! |
||
13 Фев 2008 2:53
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Натальюшка !!!! Эх молодщинка- твой мужчинка !!! Всё классно и со вкусом !!!!
Даю отлично твоему супругу, как жена профессионала по мебели и дереву.У нас дома тоже многое сделано мужем , как то хотела похвастаться всем, но он сказал , что высмеют нас с нашими вкусами. |
||
13 Фев 2008 2:56
|
Танюня
53 года Канада |
|
У нас на форуме такого быть не может!!! |
||
13 Фев 2008 3:00
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Танюня И я о том же
Я как -нибудь сделаю и похвалюсь, окай? |
||
13 Фев 2008 3:18
|
Танюня
53 года Канада |
|
Буду ждать! |
||
18 Фев 2008 15:06
|
NENI4KA
52 года Latvija |
|
Умничка твой муж!Это ему! Заслужил!
|
||
18 Фев 2008 15:13
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|
Натали_Одесса, ВАУ...
Да, с таким мужем и в самом деле будешь как за каменной стеной!!! |
||
20 Мар 2008 19:09
|
NatalyS
Липецк |
|
Натали_Одесса Замечательная у тебя квартира. Видны не только золотые руки твоего мужа, но и твои. А еще больше твоя душа и любовь к тем, кто в этом доме живет. Мой муж, да и я, не рукодельники. Нам проще придумать и пригласить профессионалов. Но мы восхищаемся людьми, у которых такие умные руки.
|
||
09 Апр 2008 0:40
|
Елена 5
50 лет Украина |
|
Супер!!!!!
|
||
29 Апр 2008 19:52
|
Надёжная
65 лет г.Новосибирск |
|
Я в восторге! МОЛОДЕЦ твой муж, Натали_Одесса! ну и твоя женская рука чуствуется приложена здесь основательно.
|
||
28 Авг 2008 16:14
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|
Натали_ Одесса! Просто супер.У твоего мужа действительно растут руки там где надо. У него не золотые руки.... у него они бриллиантовые. Это ему. А это тебе И твое участие чувствуется.
|
||
31 Авг 2008 15:28
|
bogina
47 лет |
|
Красиво !!! И самое главное как заводское!УМНИЦА И МОЛОДЕЦ!!!
|
||
05 Сен 2008 16:18
|
Lava Laguna
Lava |
|
а мне очень понравился компьютерный уголок. Я тоже мечтаю примерно о таком. Но нам надо как-то так, чтобы на столе разместить два компа: Мужа и мой. Я уже даже думаю, что наверно надо, чтобы бул отдельный кабинет в квартире, потому что два компа в спальне это многовато и я не думаю, что это хорошо влияет на наше с мужем здоровье...
|
||
13 Сен 2008 22:11
|
Panterka
Юлия 38 лет |
|
Супер!
Кухня особенно понравилась - обожаю сочетание оттенков синего и желтого |
||
15 Ноя 2018 1:54
|