Сообщение |
Автор |
28 Янв 2011 18:56
|
omilo
 Ольга
VA, USA
|
|
|
29 Янв 2011 0:24
|
Сарочка
 Олюся
44 года Москва (Санкт- Петербург)
|
DeBosh
Катюш, ты какую рыбку брала холодного копчения???? А со свежей рыбкой пробовала?  Отличный кусочек!
|
29 Янв 2011 14:14
|
DeBosh
 Катя
|
Сарочка писал(а): | ты какую рыбку брала холодного копчения???? А со свежей рыбкой пробовала? |
Оль, да какая была ,с такой и сделала
А со свежей не пробовала. Думаю можно, просто не будет копченого привкуса и запаха..
Очень вкусный и красивый пирог выходит  И начинка не вываливается, не крошится при разрезании (что тоже мне очень нравится)
|
29 Янв 2011 19:30
|
Сарочка
 Олюся
44 года Москва (Санкт- Петербург)
|
DeBosh писал(а): | Очень вкусный и красивый пирог выходит И начинка не вываливается, не крошится при разрезании (что тоже мне очень нравится) |
Найду рыбку и тогда сделаю
omilo
Ольчик, спасибо за рецептик!
|
30 Янв 2011 20:27
|
omilo
 Ольга
VA, USA
|
Сарочка писал(а): | спасибо за рецептик |
Тезка, на здоровье
|
24 Фев 2011 22:48
|
DeBosh
 Катя
|
Оль, снова делала этот пирог! Гости растащили не только все куски, но и рецепт
ЗЫ . Всегда клала шнит, а в этот раз положила обычный зеленый лук... он (или укроп такой попался  ) окрасил рис в ..ммм неприятно бурый цвет  На вкус , к счастью, не повлияло...но.. Учту на будущее
|
25 Фев 2011 0:12
|
omilo
 Ольга
VA, USA
|
DeBosh писал(а): | Всегда клала шнит, а в этот раз положила обычный зеленый лук |
ядо сих пор использовала обычный зеленый лук - ничего не темнело
|
25 Фев 2011 0:14
|
DeBosh
 Катя
|
Ну, значит, укроп химический попался...
|
25 Фев 2011 0:41
|
omilo
 Ольга
VA, USA
|
 ага,с глазами и руками
|
08 Мар 2011 16:34
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Оля, твои замечательные рецепты так всегда соблазнительны,  что выход только один: готовить и пробовать!!!  В этот пирог я влюбилась сразу, как только увидела его.  Рецепт, правда, уже достаточно выдержан,  как доброе вино!  От этого пирог стал только более желанным!  Очень вкусный!!!  Готовила с лососем и сливочным сыром BUKO (Дания). Замесила тесто, не перечитав до конца рецепт!  А когда готовить стала начинку - прочла, что ты на пол нормы делала...  Половину теста оставила на потом. На следующий день был еще один пирог с рисом (рис успела отварить тоже на полную норму), зеленью, сыром и копченой курой.  Тоже вкусно получилось.  Тесто нормально живет сутки в холодильнике.
Принимай мой БАЛШОЙ  отчет!!!
Большое спасибо тебе и с праздником 8 Марта!!!
 
|
08 Мар 2011 19:15
|
omilo
 Ольга
VA, USA
|
Багира-Манго писал(а): | Большое спасибо тебе |
Ларочка, пирожок - загляденье  Я его тоже очень жалую
Багира-Манго писал(а): | с праздником 8 Марта!!! |
И тебя с праздником, Ларочка
|
15 Мар 2011 15:58
|
Сарочка
 Олюся
44 года Москва (Санкт- Петербург)
|
omilo
Ольчик, только испекла пирожок. Пробовать будем позже  Думаю вкуснятина нас ждёт!!!!  Спасибо за такой вкусный, красивый пирог
Вот он!
|
15 Мар 2011 18:57
|
omilo
 Ольга
VA, USA
|
Олька, везде успеваешь  Супер!
Отдыхай уже и празднуй
|
15 Мар 2011 23:41
|
Сарочка
 Олюся
44 года Москва (Санкт- Петербург)
|
|
17 Мар 2011 5:48
|
omilo
 Ольга
VA, USA
|
Сарочка писал(а): | Спасибо все остались довольные |
Ой, уже опять хочу
|
09 Авг 2011 13:59
|
DeBosh
 Катя
|
Оленька, очередной раз пирог произвел фурор среди гостей!
Спасибо огромное
|
09 Авг 2011 21:53
|
omilo
 Ольга
VA, USA
|
Катюшка, на здоровье, дорогая
|
02 Сен 2011 23:19
|
Сарочка
 Олюся
44 года Москва (Санкт- Петербург)
|
|
03 Сен 2011 10:19
|
omilo
 Ольга
VA, USA
|
Олюсь, на здоровье, дорогая. Сама этот пирог ОЧЕНЬ люблю
|
03 Фев 2012 15:27
|
cat_Isis
 Аня
47 лет Россия, Тверь
|
Олюся, а каким образом Вы верх пирога делали?
Тоже хочу такую сеточку на пироге повторить
|
04 Фев 2012 2:17
|
omilo
 Ольга
VA, USA
|
Аня, "сеточка" делается таким приспособлением:
|
09 Май 2012 18:41
|
Сарочка
 Олюся
44 года Москва (Санкт- Петербург)
|
|
10 Май 2012 6:13
|
omilo
 Ольга
VA, USA
|
Олюсь
|
18 Май 2012 2:47
|
Gor
|
|
18 Май 2012 8:21
|
omilo
 Ольга
VA, USA
|
Да, пирог отменный. Мы тоже его любим
|