Десерт «Соблазн» (Тирамису)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Апр 2008 15:24
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
dOlia
|
||||
22 Май 2008 21:37
|
natawa
58 лет dublin |
|||
27 Май 2008 4:40
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Наташ, загляденье! Вкусненький и ровненький тортик... аж слюни потекли. Молодчинка!
|
||||
27 Май 2008 13:14
|
natawa
58 лет dublin |
|||
Мариш,о4ень вкусный,спасибо за рецепт,но какой нежный!!!!!,если форма не разьемная ,то о4ень тяжело достать и не развалить я уже думала,может сливки не добавлять ,будет покреп4е??? |
||||
27 Июн 2008 19:41
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
natawa, я не уверена, что вкус и нежная консистенция останутся прежними.
Вынимать трудно только первый кусочек, а потом нормально. |
||||
01 Июл 2008 23:40
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|||
Honey, обожаю Тирамису! Всегда хотела его приготовить. Посмотрела на Ваш рецепт, еще больше захотелось. Нужно будет попробовать.
Видела еще рецепт Тирамису от Анастасии Скрипкиной. Но там для крема использовались сырые яйца, а у в Вашем нет. Думаю, что лучше по Вашему сделать, а то как-то неоднозначно отношусь к сырым яйцам... |
||||
02 Июл 2008 5:02
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
У Мариночки в рецепте тоже есть яйца. Без них - не тирамису. В своем рецепте я написала, что можно использовать перепелиные яйца. |
||||
03 Июл 2008 1:28
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|||
Настя, ой, точно! Простите пожалуйста мою невнимательность. А перепелиные яйца я не очень люблю...
|
||||
03 Июл 2008 1:32
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Танюша, они в десерте не чувствуются. Они придают легкость, нежность десерту. |
||||
03 Июл 2008 12:00
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|||
Настя, спасибо. Тогда попробую с перепелиными.
|
||||
13 Июл 2008 0:51
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|||
Сегодня делала этот восхитительный десерт! Получилось очень вкусно, нежно... Понравилось не только мне, но и всем моим родным. Жаль, что не могу поделиться фотографиями - все уже съедено. Готовила в основном по Настиному рецепту.
|
||||
21 Авг 2008 2:19
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Маркиза @нгелов,
Танечка, я очень рада, что тебе понравился этот восхитительный десерт!
А чем этот не понравился? |
||||
21 Авг 2008 12:30
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|||
Honey
Марина, я просто не использовала сливки, а так все, как у Вас! Уже 2 раза делала, и каждый раз получалось очень-очень вкусно! Еще раз спасибо от меня и от моих родных. |
||||
21 Авг 2008 15:03
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Маркиза @нгелов
Танюш, спасибо, я тоже попробую без сливок сделать - менее жирно будет.
Тань, давай на "ты", ладно?! |
||||
21 Авг 2008 15:06
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|||
да, получилось не так жирно,но все равно обалденно вкусно!
Конечно, я только "ЗА!" |
||||
21 Авг 2008 15:09
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Маркиза @нгелов
|
||||
27 Янв 2010 3:42
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||
12 Ноя 2010 20:08
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||
05 Апр 2011 16:53
|
MariaRus
55 лет Сочи |
|||
Продукты доступные... без "Маскарпоне"!!!
Обязательно попробую приготовить этот Тирамису, тем более, что печенье "Савоярди" сама пеку! |