Обеды и ужины - 1

Сообщение Автор
 
21 Авг 2007 17:15

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Фея Зима писал(а):
толькол вот когда крем немного застынет, то можно будет то, что с краев натекло, убрать.

Уберём, Феечка, уберём! Кое-кто даже и язычком подлижет!
Smile Smile Smile
 
21 Авг 2007 19:35

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Манюська, прям желудком чую, что вкуснотень....

verygood verygood Yahoo! verygood verygood
 
21 Авг 2007 19:37

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Зимуля!!!
Когда успела???
Здорово!!!!
sharik good sharik
 
21 Авг 2007 20:47

Распечатать сообщение
Dinochka


39 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Девочки, какие вы все таки молодцы, а уже с пятницы к плите не подхожу Very Happy
 
21 Авг 2007 20:58

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Просто окорочёк, просто рис и просто жареный лук.
Sad Sad Sad
Фото
 
21 Авг 2007 21:02

Распечатать сообщение
Dinochka


39 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Рита, а смотрится красиво!
 
21 Авг 2007 21:03

Распечатать сообщение
Танюня


54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Фея Зима писал(а):
Танюня, а курочка на скорую руку - это как? Очень аппетитно выглядит!

Феюшка, все довольно просто. (Это мы всегда готовим, когда едем куда-нибудь на целый день или когда лень готовить).
Берем куриные грудки или бедрышки, много специй, майонез (можно майонез + кетчуп), все хорошо перемешать и на ночь в холодильник, а утром все в духовку и пока все делают утренние процедуры, курочка готова. friends
 
21 Авг 2007 21:08

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Dinochka писал(а):
смотрится красиво

Так это 80% успеха!!!!
Smile Smile Smile sharik sharik Smile Smile Smile
 
21 Авг 2007 21:09

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Танюня писал(а):
Берем куриные грудки или бедрышки, много специй, майонез (можно майонез + кетчуп), все хорошо перемешать и на ночь в холодильник, а утром все в духовку и пока все делают утренние процедуры, курочка готова

***************************
Во! Точно, как я Smile Smile Smile
 
21 Авг 2007 21:10

Распечатать сообщение
Танюня


54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Манюня, Феюшка, Ритуля,

 
21 Авг 2007 21:11

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Просто окорочёк, просто рис и просто жареный лук.

Просто-то просто,а как подала!!!! Лепота да и только!
Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
 
21 Авг 2007 21:24

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Просто окорочок, просто рис и просто жареный лук.

Цуца, положи к рису две палочки, поставь всё на циновку, и тогда можно будет назвать "Рис по-японски" Very Happy
 
21 Авг 2007 21:27

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Танюня, это меня фольга с толку сбила))) Действительно - проще не придумаешь. Разве что сварить или безо всяких маринадов на сковородку бросить))) Но в майонезе вкуууусно!
 
21 Авг 2007 21:39

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Не вынесла душа поэта!
Манник!!! Сделала в маленькой формочке из половины указанного количества. "Отделка" - лимонная.
Фото

Рецепт -
http://forum.say7.info/topic456.html
 
21 Авг 2007 22:09

Распечатать сообщение
manunka


48 лет
израиль

manunkaМои рецепты
Люси!!!! это в новой формочке?
да манничек?


вау!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
21 Авг 2007 22:10

Распечатать сообщение
manunka


48 лет
израиль

manunkaМои рецепты
Риточка! подача шикарная! а во вкусе я даже не сомневаюсь! good
 
21 Авг 2007 22:37

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет


ЛякаМои рецепты
А это наш обед, которого уже нет.
Фото
 
21 Авг 2007 22:44

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
manunka, я правда от Твоего пирога балдюююgirl_in_love
Отчитаюсь...Тебе потом sharik
 
21 Авг 2007 22:47

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Люси, Ты ж вроде всё-время в "болталке" былаShocked
Когда успела????
 
21 Авг 2007 22:52

Распечатать сообщение
manunka


48 лет
израиль

manunkaМои рецепты
Барбацуца писал(а):
я правда от Твоего пирога балдююю
Отчитаюсь...Тебе потом

Спасибо,Ритусь! ушёл на УРА!!!!! Yahoo!
 
21 Авг 2007 22:54

Распечатать сообщение
manunka


48 лет
израиль

manunkaМои рецепты
Лякуся! Обожаю такое блюдо! Clapping Clapping Clapping
 
21 Авг 2007 23:01

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Ляка писал(а):
это наш обед, которого уже нет

Smile Smile Smile
На то он и обед
Smile Smile Smile
Так расскажи, что это у вас там - вкусняцкое verygood
 
21 Авг 2007 23:03

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Люси, Ты ж вроде всё-время в "болталке" была
Когда успела????

А я между делом! Smile Smile Smile
 
22 Авг 2007 1:59

Распечатать сообщение
Ива
Гость




А это я сегодня на скорую руку на обед сварганила....


А сегодня утром Оксанка уехала к маме, что-то ей там нужно было помочь... И на ужин я Сашуне, чтобы сильно не скучал, приготовила его любимое блюдо - фрикассе из курицы. С картофельным пюре.
 
22 Авг 2007 2:05

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Ива, что за вкуснятина!!! Прямо хоть сейчас - бегом на кухню Smile Smile Smile

Наверх