Тортик «Проще простого»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Май 2010 1:35
|
Гадость Малая
Киев |
|
Бисквит: 4 яйца 1 ст. сахара (у меня чуть больше 1/2 ст.) 1 ст. муки 2 ч.л. разрыхлителя Все это сбивать ВРУЧНУЮ!!! Крем: 1 пачка сметаны ванильный сахар сахарный песок или пудра по вкусу 1 ст.л. желатина Желатин растворить в горячей воде(3-4 ст.л. кипятка). Сметану взбить с сахаром(пудрой), добавить ванилин, влить желатин. Внимание!Желатин должен быть уже комнатной температуры! Испечь бисквит. Горячий бисквит разрезать пополам и намазать кремом.Поставить в холодильник на пару часов.А |
||
30 Май 2010 1:39
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|
Сибки за простоту и вкусноту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
30 Май 2010 11:44
|
24анита
39 лет Ессентуки |
|
Этож бисквит зачем туда еще разрыхлитель?4яйца,стакан сахара ,стакан муки.получается класная пышка на торт я делаю 2всегда и масляный крем.торт супер!
|
||
30 Май 2010 12:51
|
Гадость Малая
Киев |
|
Благодаря разрыхлителю,бисквит получается пористым и классно пропитывается кремом! |