Мини дранички с форелью
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 30 Май 2010 17:38 | ТАНЕ4КА 43 года НОВОСИБИРСК | |
| 
Девочки,может подобный рецепт есть на сайте,но я не нашла.Если повторяюсь,то я удалю темку)))
 Рецепт из интернета,но с какого сайта уже и не вспомнить.Очень красиво ,а главное очень вкусно! Нам нужно: 3 картофелины 1 яйцо перец,соль Крем сыр "Филадельфия", "Бонжур","Альметте" Слабосоленая форель Картофель потереть,лишнее отжать,добавить яйцо,специи.Чайной ложечкой выкладываем картофельную массу на сковородку,обжариваем с двух сторон. Крем сыр прогреть в микроволновке 10 сек,немного взбить вилкой.Шприцом выдавливать на драничек звездочку сыра,сверху выложть розочку из форели.Вкуснооо! | ||
| 31 Май 2010 12:11 | Имбирь Сибирь | |
| 
ТАНЕ4КА
 Таня, красиво как!         | ||
| 31 Май 2010 12:24 | ТАНЕ4КА 43 года НОВОСИБИРСК | |
| 
Ольга
 А как вкуснооо! Сочетание форели и крем сыра всегда очень нежное,плюс хрустящие дранички! мммм... | ||
| 31 Май 2010 16:31 | Smorodinka 47 лет Пермь | |
| 
Танюшка, спасибки за такую КРАСОТУ! Обязательно сделаю!  | ||
| 01 Июн 2010 22:24 | AIRISS Ирина Санкт-Петербург | |
| 
Какая красота!Спасибо за рецептик!        | ||
| 01 Июн 2010 22:55 | Ириshа Красноярск | |
| 
Отличная закуска!!!      Где драники - там Я!!!   Просто с икрой и рыбкой ела, а вот с крем-сыром еще нет! Татьяна, СПАСИБО за свежую идею!     | ||
| 05 Июн 2010 10:44 | ТАНЕ4КА 43 года НОВОСИБИРСК | |
| 
Smorodinka
 AIRISS      Спасибо за внимание к рецепту!!! Ириshа Вместо рыбки можно использовать икру,тоже обалденно вкусно!       | ||
| 24 Сен 2010 10:01 | сангари 70 лет Москва | |
| 
Танюша, прекрасное блюдо!! Так и вызывает аппетит  и очень красиво!!! А то, что вкусно видно без дегустации - сытный закусончик!!!))))))                 Большое спасибо за рецепт!!!             | ||
| 14 Фев 2011 17:26 | NatalyS Липецк | |
| 
 Есть такой рецепт. http://forum.say7.info/topic9153.html Взят он из книги "Eating in" Потом видела это же в книге "Рыба" Г. Имхофа |