Овощное рагу с мясом

Сообщение Автор
Овощное рагу с мясом
30 Май 2010 18:32

Распечатать сообщение
Людчик

Людмила

41 год
Украина, Киев

ЛюдчикМои рецепты
Фото

Особенностью и главным достоинством этого несложного в приготовлении рагу является то, что оно сочетает в себе и гарнир, и основное блюдо. К тому же оно не имеет строгого рецепта и ингредиентов. Если вы любите мясо – добавьте мяса по-больше, к тому же вы смело можете экспериментировать с овощами.
Это моя интерпретация овощного рагу с мясом, вы же можете смело экспериментировать и придумывать свои рецепты.
Главное, не добавляйте зефир…
И так нам нужно:
Фото

400-500 гр. свинины или говядины;
1 морковь;
лук 1-2 шт.;
картофель 4-5 шт.;
кабачки 2 шт. (можно добавить баклажаны, болгарский перец, вообщем все что душа пожелает);
капуста белокачанная ~1/4 небольшого кочана;
соль, перец, лавровый лист, зелень.

Мясо порезать небольшими кусочками. В гусятницу налить немного растительного масла и на большом огне обжарить мясо до образования золотистой корочки.
Фото


Морковь нарезать не очень тонкими полосками. Добавить к мясу и обжарить.
Фото


Картошку порезать кусочками примерно 3-4 см. Положить в гусятницу и убавить огонь на средний.
Лук порезать полукольцами и выложить сверху на картофель.
Добавить немного воды (около ½ стакана) и тушить пока шинкуется капуста.
Фото


После того как нашинковали капусту, выкладываем ее сверху. Добавляем пару листиков лаврового листа, соль, перец по вкусу. Аккуратно перемешиваем снизу-вверх и тушим на небольшом огне, помешивая (снизу-вверх) каждые 15 минут около 50 мин.
Фото


За 20 минут до момента полного приготовления добавить нарезанные небольшими кубиками кабачки, аккуратно перемешиваем и тушим.

За 2 минуты до готовности добавьте мелко порубленную зелень.
Фото
 
31 Май 2010 12:12

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Людчик
Людочка, отличное рагу! good2 good2 good2 good2 Вкусно и полезно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО! sharik
 
02 Июн 2010 15:56

Распечатать сообщение
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
Фото

Людочка, отличное рагу! good nyam2 good2
У меня немного отличий: цветная капуста вместо обычной, курятина, чеснок, имбирь и в конце добавила остатки жирных сливок (надо было срочно утилизировать girl_haha ). Вышло нежно и вкусно nyam2 , СПАСИБО air_kiss Rose .
 
03 Сен 2010 2:21

Распечатать сообщение
wuzik

Катя

37 лет
Германия

wuzikМои рецепты
Очень вкусное рагу. Я туда все бросила: и баклажаны, и цуккини, и перчик, а мясо - полкило говядины.

Спасибо за хороший рецепт Romashki .
 
03 Сен 2010 12:55

Распечатать сообщение
Людчик

Людмила

41 год
Украина, Киев

ЛюдчикМои рецепты
Спасибо девочки. Очень рада, что понравилось girl_claping
Страница 1 из 1

Наверх