Моя шубка (украшение салата)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 30 Май 2010 20:50 | ТАНЕ4КА 43 года НОВОСИБИРСК | |
| Вариантов селедочки под шубкой на сайте очень много.Хочу поделиться своим. Делаю с вечера.Выкладываю в форму( у меня форма для кексов с дырой в центре)всё слоями,только в обратном порядке-свекла-майонез и тд...У каждого свой порядок слоёв и ингредиенты.Каждый слой смазываю майонезом. На ночь в холодильник.Перед подачей переворачиваю на блюдо,украшаю.Красота! Желатин в майонез не добавляю, шубка и так отлично стоит! | ||
| 30 Май 2010 22:32 | ликуца 53 года Москва | |
| 
Танюш ну ты мастерица!!!Похоже то ли на вулкан, то ли на фейерверк!!!             Спасибо за идейку                 | ||
| 31 Май 2010 0:58 | ТАНЕ4КА 43 года НОВОСИБИРСК | |
| 
Спасибо,Виктория! Рада, что понравилась идейка!    | ||
| 09 Июн 2010 18:15 | Светлана Кучина 60 лет г. Тверь | |
| 
Татьяна, идея, действительно, интересная. У меня как раз силиконовая форма "Чудо" компании Таппервер (такая же с дыркой) появилась. Выпечкой занимаюсь редко. А вот салатик слоеный в ней сделать в самый раз! А в центр можно что-нибудь в тему поставить, чтобы форма случайно не разрушилась! В новый год, например, стаканчик с украшенным еловым чудом и т.п. К 8 марта - букетик цветов или еще чего-нибудь.  | ||
| 04 Сен 2010 15:42 | Ksjushka Oxana 47 лет Paris,France | |
| 
ТАТЬЯНA, мне очень понравилась твоя идея,я даже купила специально для этого формочку.    | ||
| 30 Сен 2010 11:11 | Светланка_н | |
| 
Очень симпатично, взяла на вооружение! Спасибо большое!    | ||
| 07 Ноя 2010 18:03 | ОлюсЯ 46 лет Салават | |
| 
Классно!!!!!!!   Очень понравилось оформление, просто праздник   | ||
| 30 Ноя 2010 14:25 | Стреська 47 лет Тарко-Сале (ЯНАО) | |
|  Какая классная идея!!!   | ||
| 03 Дек 2010 3:53 | Кошка в сапожках 38 лет тирасполь | |
| 
ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ КРАСИВО И ПРАЗДНИЧНО    | ||
| 09 Сен 2011 23:48 | Звёздочка88 43 года Н.Новгород | |
| 
Идея конечно замечательная, только я делаю проще...ставлю стакан в центр блюда, и вокруг выкладываю обычными слоями шубу. А в конце стакан убираю и получается отверстие! Вот!  | ||
| 14 Апр 2016 14:03 | ТАНЕ4КА 43 года НОВОСИБИРСК | |
| 
 Это конечно проще,но не получится так ровно,как в форме. В форме всё таки аккуратнее выглядит. |