Торт творожный с фруктами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Июн 2010 17:38
|
IrinaSunlight
41 год Михайловка |
|||
Спасибо, ну очень красиво
Скоро годовщина свадьбы у родителей попробую сделать. Если он сутки простоит в холодильнике с ним ничего плохого не случится? |
||||
03 Июн 2010 21:41
|
Milayana
|
|||
Я обычно делаю утром, если вечером надо. Не пробовала делать накануне. Главное не украшайте, фрукты течь будут
|
||||
04 Июн 2010 20:13
|
НИНОЧКА
51 год Владимирская область |
|||
|
||||
05 Июн 2010 21:22
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|||
06 Июн 2010 0:34
|
Milayana
|
|||
Ух ты, возьму на заметку, спасибки
|
||||
11 Июн 2010 1:09
|
НИНОЧКА
51 год Владимирская область |
|||
11 Июн 2010 12:59
|
Milayana
|
|||
Интересное решение!!!! надо и мне так попробовать сделать за идейку
Желе я люблю в любых видах |
||||
17 Июн 2010 13:16
|
IrinaSunlight
41 год Михайловка |
|||
17 Июн 2010 14:23
|
Tanita007
38 лет Беларусь |
|||
Яночка,скажите,пожалуйста,а сколько сметаны нужно???
Девочки есть одна маленькая хитрость,чтобы бананы не темнели,перед тем,как украшать тортик их нужно сбрызнуть лимонным соком! |
||||
18 Июн 2010 0:14
|
Milayana
|
|||
Ириш, я рада, что Вам понравился тортик )))) а главное юбилярам
Все зависит от желаемого результата, хотите более нежный - добавляйте больше сметаны. Я обычно половину баночки кладу. Можно вообще без творожной массы, только сметану. Но мне такой не по душе |
||||
19 Июн 2010 0:28
|
Tanita007
38 лет Беларусь |
|||
вот отчитываюсь....все в шоке ,не оторвать ...муж как увидел это произведение искусства - чуть в обморок не упал еле доказала,что сама сделала, думал,что купила . папа, сразу пол торта отрезал и сказал,что это его маленький кусочек. в общем все очень довольны,а особенно я,что нашла этот супер-рецептик, теперь это мой главный торт. огромное Вам спасибо за рецептик!!!
|
||||
19 Июн 2010 23:40
|
Эржибет
62 года Москва |
|||
Яна,раз ты научилась отвечать на вопросы,то напиши,пожалуйста,конкретно,сколько сметаны надо для 450 г массы? 200 г,300,500? И какого диаметра у тебя форма?
Жду...а то уж больно оформление хорошее,не терпится удивить своих))) И желе сверху,как я поняла,ты не заливаешь? |
||||
20 Июн 2010 18:11
|
Tanita007
38 лет Беларусь |
|||
Извините,что встреваю, можно я отвечу... у меня было 500 гр массы я брала 600 гр сметаны. получилось очень нежно . а форму я брала 26. и я заливала желе, так фрукты лучше держаться и сам торт красивее... |
||||
31 Авг 2010 0:02
|
Milayana
|
|||
Tanita007
Вот это да !!!!!!! Я так давно не заглядывала, а тут такая красота и вкуснота!!!!! Эржибет Простите, что так долго не отвечала. Сметаны кладу на глаз, грамм 400-500. Форма 26 в диаметре. Желе сверху не заливаю, т.к. форму торт итак держит и верх получается достаточно ровным. Фрукты выкладываю перед подачей, поэтому желе не использую |
||||
29 Ноя 2010 20:25
|
Лилиан
36 лет России, Кемерово |
|||
А-а-а какая красота, скоро будет день рождения, надо будет себя порадовать, обожаю творожные тортики
|
||||
09 Дек 2010 21:06
|
Milayana
|
|||
Жду Вашего отчетика ))) Рада, что рецепт приглянулся |
||||
10 Дек 2010 2:24
|
ARTHURAMA
|
|||
Milayana!
Подскажите, чем пропитывать корж (варианты) при какой темп-ре его печь и как сделать желе наверху тотрта (мне нравятся оба варианта - и с желе и без) Жду ответа! |
||||
13 Дек 2010 19:36
|
Milayana
|
|||
Коржи я обычно пропитываю соком от фруктов или сиропом (сахар+вода), можно купить фруктовый сироп. Температура в большей степени зависит от Вашей духовки, обычно бисквиты выпекаются при 200 Желе сверху я не делала здесь, но попробуйте использовать желе-заливку для торта (dr. Oetker) |
||||
14 Фев 2011 15:03
|
Droganna
Анна 48 лет |
|||
Очень красиво, так и хочется попробовать... Насчет коржей не поняла. Указано кол-во продуктов на 1 корж? Т.е. на весь торт в 2 раза больше?
И как лучше: печь 1 раз и разрезать? |
||||
27 Фев 2011 2:15
|
Milayana
|
|||
Спасибки. Если хотите, чтобы торт был сочнее, то выпекайте один корж, затем разрежете его. Но в принципе можно поделить на 2 части и выпечь 2 коржа. Удачи Вам в выпечке! |
||||
30 Мар 2011 22:02
|
Эржибет
62 года Москва |
|||
Делала.....просто роскошно! Автору респект!)
|
||||
31 Мар 2011 2:28
|
Milayana
|
|||
Эржибет
Рада, что Вам понравился тортик |
||||
08 Авг 2011 21:21
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||
08 Авг 2011 23:44
|
Milayana
|
|||
Рада, что Вам понравилось!
|
||||
26 Апр 2012 17:03
|
Island Girl
|
|||
Яна! Очень аппетитный тортик! Украшение очаровательное))) Прямо сразу же захотелось такую же красоту соорудить
Спасибо |