Торт творожный с фруктами

Сообщение Автор
 
01 Июн 2010 17:38

Распечатать сообщение
IrinaSunlight

Ирина

40 лет
Михайловка

IrinaSunlightМои рецепты
Спасибо, ну очень красиво
Скоро годовщина свадьбы у родителей попробую сделать.
Если он сутки простоит в холодильнике с ним ничего плохого не случится?
 
03 Июн 2010 21:41

Распечатать сообщение
Milayana





MilayanaМои рецепты
Я обычно делаю утром, если вечером надо. Не пробовала делать накануне. Главное не украшайте, фрукты течь будут
 
04 Июн 2010 20:13

Распечатать сообщение
НИНОЧКА

Nina

51 год
Владимирская область

НИНОЧКАМои рецепты
Milayana писал(а):
Спасибо большое! К сожалению, нет. Но в след. раз буду его делать и обязательно сделаю фото в разрезе ( делать буду 3 июня )
Спасибо за разрезик: я думаю, что тоже сделаю. Творожные тортики меня ну очень вдохновляют.
 
05 Июн 2010 21:22

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

38 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты

Можно ещё такой вариант использовать))))
Тортик просто ляпота!!! Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki
 
06 Июн 2010 0:34

Распечатать сообщение
Milayana





MilayanaМои рецепты
Ух ты, возьму на заметку, спасибки good
 
11 Июн 2010 1:09

Распечатать сообщение
НИНОЧКА

Nina

51 год
Владимирская область

НИНОЧКАМои рецепты
Яночка, принимай, только я сверху еще желе добавила :
Фото
и еще так :
Фото
а вот так:
Фото
Спасибо, огроменное....
 
11 Июн 2010 12:59

Распечатать сообщение
Milayana





MilayanaМои рецепты
Интересное решение!!!! nyam2 надо и мне так попробовать сделать Romashki за идейку
Желе я люблю в любых видах
 
17 Июн 2010 13:16

Распечатать сообщение
IrinaSunlight

Ирина

40 лет
Михайловка

IrinaSunlightМои рецепты
Отчитываюсь
Получилось изумительно! все гости были в восторге, не осталось не кусочка
А главное "молодоженам" понравился
ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО!!! good2

Фото



ps готовила за сутки, фруктами украшала на следующий день, минус фрукты не приклеиваются пока несла немного расползлись.

Еще раз большое спасибо Romashki [/img]
 
17 Июн 2010 14:23

Распечатать сообщение
Tanita007

Татьяна

38 лет
Беларусь

Tanita007Мои рецепты
Яночка,скажите,пожалуйста,а сколько сметаны нужно???

Девочки есть одна маленькая хитрость,чтобы бананы не темнели,перед тем,как украшать тортик их нужно сбрызнуть лимонным соком!
 
18 Июн 2010 0:14

Распечатать сообщение
Milayana





MilayanaМои рецепты
IrinaSunlight писал(а):
Отчитываюсь
Получилось изумительно! все гости были в восторге, не осталось не кусочка
А главное "молодоженам" понравился
ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО!!! good2
ps готовила за сутки, фруктами украшала на следующий день, минус фрукты не приклеиваются пока несла немного расползлись.
Еще раз большое спасибо Romashki [/img]

Ириш, я рада, что Вам понравился тортик Smile)))) а главное юбилярам

Tanita007 писал(а):
Яночка,скажите,пожалуйста,а сколько сметаны нужно???

Девочки есть одна маленькая хитрость,чтобы бананы не темнели,перед тем,как украшать тортик их нужно сбрызнуть лимонным соком!

Все зависит от желаемого результата, хотите более нежный - добавляйте больше сметаны. Я обычно половину баночки кладу. Можно вообще без творожной массы, только сметану. Но мне такой не по душе
 
19 Июн 2010 0:28

Распечатать сообщение
Tanita007

Татьяна

38 лет
Беларусь

Tanita007Мои рецепты
вот отчитываюсь....все в шоке Shocked Shocked Shocked ,не оторвать verygood ...муж как увидел это произведение искусства - чуть в обморок не упал Shocked Smileеле доказала,что сама сделала, думал,что купила Smile . папа, сразу пол торта отрезал и сказал,что это его маленький кусочек. в общем все очень довольны,а особенно я,что нашла этот супер-рецептик, теперь это мой главный торт. огромное Вам спасибо за рецептик!!! Romashki Romashki Romashki

Фото


Фото


Фото
 
19 Июн 2010 23:40

Распечатать сообщение
Эржибет

Инна

62 года
Москва

ЭржибетМои рецепты
Яна,раз ты научилась отвечать на вопросы,то напиши,пожалуйста,конкретно,сколько сметаны надо для 450 г массы? 200 г,300,500? И какого диаметра у тебя форма?
Жду...а то уж больно оформление хорошее,не терпится удивить своих))) good
И желе сверху,как я поняла,ты не заливаешь?
 
20 Июн 2010 18:11

Распечатать сообщение
Tanita007

Татьяна

38 лет
Беларусь

Tanita007Мои рецепты
Эржибет писал(а):
Яна,раз ты научилась отвечать на вопросы,то напиши,пожалуйста,конкретно,сколько сметаны надо для 450 г массы? 200 г,300,500? И какого диаметра у тебя форма?
Жду...а то уж больно оформление хорошее,не терпится удивить своих))) good
И желе сверху,как я поняла,ты не заливаешь?



Извините,что встреваю, можно я отвечу... у меня было 500 гр массы я брала 600 гр сметаны. получилось очень нежно good2 . а форму я брала 26. и я заливала желе, так фрукты лучше держаться и сам торт красивее...
 
31 Авг 2010 0:02

Распечатать сообщение
Milayana





MilayanaМои рецепты
Tanita007
Вот это да !!!!!!! Я так давно не заглядывала, а тут такая красота и вкуснота!!!!! good2 good nyam2

Эржибет
Простите, что так долго не отвечала. Сметаны кладу на глаз, грамм 400-500. Форма 26 в диаметре. Желе сверху не заливаю, т.к. форму торт итак держит и верх получается достаточно ровным. Фрукты выкладываю перед подачей, поэтому желе не использую
 
29 Ноя 2010 20:25

Распечатать сообщение
Лилиан

Ольга

36 лет
России, Кемерово

ЛилианМои рецепты
А-а-а Yahoo! какая красота, скоро будет день рождения, надо будет себя порадовать, обожаю творожные тортики wacko1
 
09 Дек 2010 21:06

Распечатать сообщение
Milayana





MilayanaМои рецепты
Лилиан писал(а):
А-а-а Yahoo! какая красота, скоро будет день рождения, надо будет себя порадовать, обожаю творожные тортики wacko1

Жду Вашего отчетика Smile))) Рада, что рецепт приглянулся
 
10 Дек 2010 2:24

Распечатать сообщение
ARTHURAMA





ARTHURAMAМои рецепты
Milayana!

Подскажите, чем пропитывать корж (варианты)

при какой темп-ре его печь

и как сделать желе наверху тотрта (мне нравятся оба варианта - и с желе и без)

Жду ответа!
 
13 Дек 2010 19:36

Распечатать сообщение
Milayana





MilayanaМои рецепты
ARTHURAMA писал(а):
ARTHURAMA

Коржи я обычно пропитываю соком от фруктов или сиропом (сахар+вода), можно купить фруктовый сироп. Температура в большей степени зависит от Вашей духовки, обычно бисквиты выпекаются при 200
Желе сверху я не делала здесь, но попробуйте использовать желе-заливку для торта (dr. Oetker)
 
14 Фев 2011 15:03

Распечатать сообщение
Droganna

Анна

48 лет


DrogannaМои рецепты
Очень красиво, так и хочется попробовать... Насчет коржей не поняла. Указано кол-во продуктов на 1 корж? Т.е. на весь торт в 2 раза больше?
И как лучше: печь 1 раз и разрезать?
 
27 Фев 2011 2:15

Распечатать сообщение
Milayana





MilayanaМои рецепты
Droganna писал(а):
Очень красиво, так и хочется попробовать... Насчет коржей не поняла. Указано кол-во продуктов на 1 корж? Т.е. на весь торт в 2 раза больше?
И как лучше: печь 1 раз и разрезать?

Спасибки. Если хотите, чтобы торт был сочнее, то выпекайте один корж, затем разрежете его. Но в принципе можно поделить на 2 части и выпечь 2 коржа. Удачи Вам в выпечке!
 
30 Мар 2011 22:02

Распечатать сообщение
Эржибет

Инна

62 года
Москва

ЭржибетМои рецепты
Делала.....просто роскошно! Автору респект!) Rose
 
31 Мар 2011 2:28

Распечатать сообщение
Milayana





MilayanaМои рецепты
Эржибет
Рада, что Вам понравился тортик
 
08 Авг 2011 21:21

Распечатать сообщение
ruz65

Рузан

58 лет
Ереван/ Армения

ruz65Мои рецепты
Milayana
Спасибо большое за рецепт Rose Rose
Получилось изумительно! nyam2 nyam2
Фото
 
08 Авг 2011 23:44

Распечатать сообщение
Milayana





MilayanaМои рецепты
Рада, что Вам понравилось!
 
26 Апр 2012 17:03

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
Яна! Очень аппетитный тортик! Украшение очаровательное))) Прямо сразу же захотелось такую же красоту соорудить nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо Romashki Romashki Romashki
Страница 2 из 3

Наверх