Кексики на компоте

Сообщение Автор
Кексики на компоте
31 Май 2010 18:29

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

43 года
Москва

MatildA777Мои рецепты
По-моему это самый простой рецепт приготовления кексов. Куда уж проще, я даже не знаю... Итак...
Фото

Состав:
500 гр. муки,
200 гр. сахара,
150 гр. растительного масла,
400 мл. компота или сока ЛЮБОГО(у меня абрикосовый компот),
сода, гашеная уксусом,
сухофрукты, орехи и т.д. (у меня только грецкие орехи),
ягодный сироп по желанию.

Перемешиваем муку с сахаром, потихоньку добавляем масло, потом компот, потом соду. Хорошо вымешиваем, добавляем сухофрукты или орехи.
Формочки смазываем маслом, посыпаем мукой и заполняем на половину. Ставим в разогретую до 180 гр. духовку минут на 15. Готово! Можно пропитать кексы сиропом и посыпать сахарной пудрой! Быстро, сочно и ОЧЕНЬ вкусно!
Фото

(на фото половина порции)
Приятного аппетита! girl_in_love

31 Май 2010 18:52

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

49 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
Очень аппетитные кексики. Ни разу не проповала добавлять в тесто сок. Наверное, будет что-то очень вкусное.

31 Май 2010 19:45

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Лилечка, какой отличный и нужный рецепт!!! girl_claping Ведь кексики совсем постные!!! good2 good good2 Для постящихся - находка!!! good2 friends
Скажи, пожалуйста, а под компотом подразумевается тот, который в консервированных фруктах, да, Лилечка? Romashki То есть, типа персикового, вишневого и т.д. подойдет? friends А сок обычный какой-нибудь сладенький подойдет? friends Romashki Embarassed
Спасибо тебе большое,что поделилась!!! Give heart Обязательно приготовлю!!! friends Give heart friends

31 Май 2010 20:15

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

43 года
Москва

MatildA777Мои рецепты
Nat_ter писал(а):
Очень аппетитные кексики

Спасибо, Наталья! Rose Rose Rose
Nat_ter писал(а):
Ни разу не проповала добавлять в тесто сок. Наверное, будет что-то очень вкусное.

Главное что очень просто! Wink sharik

Miuda писал(а):
Лилечка, какой отличный и нужный рецепт!!!

Embarassed Спасибо, Катенька! Romashki Romashki Romashki
Miuda писал(а):
Ведь кексики совсем постные!!!

Ой, а я в предисловие это и не уточнила... unknown
Miuda писал(а):
Скажи, пожалуйста, а под компотом подразумевается тот, который в консервированных фруктах, да, Лилечка?

От консервированных он слишком концентрированный получается. Я добавляла обычный. Хотя для сладкоежек может и подойдёт! Wink
Miuda писал(а):
А сок обычный какой-нибудь сладенький подойдет?

Сок вообще любой можно: яблочный, апельсиновый, виноградный... С вишнёвым очень красиво получается! Smile
Miuda писал(а):
Спасибо тебе большое,что поделилась!!! give_heart Обязательно приготовлю!!!

Катюша, очень надеюсь что пригодится и понравится! Rose Rose Rose Rose Rose

31 Май 2010 20:21

Распечатать сообщение
Passim

Елена

43 года
Омск

PassimМои рецепты
Интересные кексики с компотом (соком) Smile Попробую обязательно! girl_claping

31 Май 2010 20:51

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

43 года
Москва

MatildA777Мои рецепты
Passim писал(а):
Интересные кексики с компотом (соком)

Спасибо, Елена!!! Rose Rose Rose Rose Rose

01 Июн 2010 21:02

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
MatildA777
Лилечка Yahoo! Yahoo! Yahoo! как раз очень кстати я наткнулась на твой рецептик dance2 хочу выпекать кексики из черники, а она в компоте! Embarassed
Спасибо дорогая за идею! Rose Rose Rose Rose Rose Вернусь с отчетом! Wink friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

02 Июн 2010 13:25

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Лилусь, ну вот, как и обещала - я вернулась с отчетиком girl_flag_of_truce да еще и с большой ПАСИБОЙ girl_in_love принимай мои кексики, правда они получились корявенькие уродики Smile Smile Smile (что-то их все в сторону распирало при выпечке) girl_haha , но на результат это не повлияло! nyam2 good2 Ооочень вкусненько получилось, сочно и пышно! good nyam2 nyam2 nyam2 И главное сам процесс очень быстрый, без заморочек, а еще, главное, что без сливочного масла, я его совсем не ем Embarassed - как раз для меня! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
В общем, как я и писала, был у меня компот из черники, поэтому тесто получилось синее, но так даже интереснее было dance2 dance2 dance2
Фото

Фото

И в разрезике girl_in_love
Фото

Вот так замечательно позавтракали girl_in_love
Фото

СПАСИБО тебе Лилечка за чудестный рецепт!
Фото

03 Июн 2010 13:50

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

43 года
Москва

MatildA777Мои рецепты
Lavender
ТаТусиК, супер-пупер кексики получились!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping И совсем не кривые, а весёленькие! good2 А с черникой цвет просто потрясающий! Оооочень красиво!!!! good good good good good Так и просятся в рот! nyam2 Преогромное спасибо тебе за чудесные фотки!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Июн 2010 18:25

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
МатилдА777 писал(а):
И совсем не кривые, а весёленькие!

Пасиб, Лилечка Rose Rose Rose Rose Они действительно оооочень вкусные nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 , на следующий день были сочными, мягкими good (я правда масла совсем чуточку добавила Embarassed ) Обязательно еще буду готовить give_heart give_heart give_heart
Фото

А тебя с новой фоточкой!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Такая красавица! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
[url=http://[censored smajliki]/smilie-806530887.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-806530887.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-806530887.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-806530887.html][/url]

Глаза нeобыкновенно красивые!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-152405415.html][/url]
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

03 Июн 2010 18:39

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

43 года
Москва

MatildA777Мои рецепты
Lavender писал(а):
на следующий день были сочными, мягкими

Они мне из-за этого очень нравятся! Можно много делать - почти не черствеют! good2
Lavender писал(а):
А тебя с новой фоточкой!!!

Lavender писал(а):
Такая красавица!

Lavender писал(а):
Глаза нeобыкновенно красивые!

Ой-ой-ой!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Боже мой, сколько комплиментов!!!!! Embarassed Я сейчас со стула упаду.... girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible Спасибо БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Июн 2010 20:06

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Лилечка, испекла с удовольствием эти кексики сегодня!!! Yahoo! girl_in_love Yahoo! Угощайся на здоровье!!! give_heart give_heart
Фото

Фото

Делала на вишневом соке с изюмом и грецкими орешками... nyam2 friends
Мне очень понравились кексики!!! girl_in_love И на вкус и на вид, и никаких проблем в работе!!! Yahoo! Особенно порадовало меня то,что ни один кексик у меня не теснул сверху! Yahoo! girl_in_love Все-все-все макушечки у каждого кексика ровненькие и гладенькие!!! girl_in_love give_heart
Большое тебе спасибо за рецепт, Лилечка!!! give_heart Romashki Rose give_heart Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

08 Июн 2010 12:58

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

43 года
Москва

MatildA777Мои рецепты
Miuda
Катенька, это не кексики, это ЧУДО!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good2 nyam2
Все такие ровненькие, красивые, аппетитные! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good good good
Miuda писал(а):
Угощайся на здоровье!!!

Я с удовольствием! Как раз на работе завтрак! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Miuda писал(а):
Большое тебе спасибо за рецепт, Лилечка!!!

На здоровье, Катюша!!! Girl in love Girl in love Girl in love Жутко рада что кексики тебе понравились!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Спасибо за фотки!!! Rose Rose Rose sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart friends friends friends Girl in love girl_claping Rose Give heart sharik Romashki

11 Июн 2010 13:24

Распечатать сообщение
kavilter

Кира

50 лет
Подмосковье

kavilterМои рецепты
А сколько соды надо?

11 Июн 2010 17:28

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Лилия, испекла кексики на клубничном компоте, орехи, чернослив и кусочки шоколада положила, вкусно получилось. Несколько пропитала соком, мне понравились больше, а детишкам непропитанные. Спасибо тебе за простой и вкусненький рецепт! Rose

12 Июн 2010 16:40

Распечатать сообщение
Творожная

Ульяна

39 лет

ТворожнаяМои рецепты
Я какраз сегодня формочки для кексов купила и компот абрикосовый открыла. Пойду я печь эти аппетитные кексики.

13 Июн 2010 13:40

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

43 года
Москва

MatildA777Мои рецепты
kavilter писал(а):
А сколько соды надо?

Соды надо одну чайную ложку, а уксуса столько, сколько нужна чтобы соду погасить. Smile

Eni писал(а):
Спасибо тебе за простой и вкусненький рецепт!

На здоровье! Girl in love А красота-то какая!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Огромное спасибо за тёплые слова и за фото!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Творожная писал(а):
Я какраз сегодня формочки для кексов купила и компот абрикосовый открыла. Пойду я печь эти аппетитные кексики.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень надеюсь что понравится! Wink Girl in love Girl in love Girl in love

09 Сен 2010 13:44

Распечатать сообщение
Слоненятко

Татьянка

38 лет
Nanaimo, BC

СлоненяткоМои рецепты
Лилия!Спасибо вам за такой хороший рецепт.Приготовила эти кексы с грецкими орешками,сок взяла ананасовый good Такие воздушные!!!

14 Сен 2010 18:20

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

43 года
Москва

MatildA777Мои рецепты
Слоненятко писал(а):
Приготовила эти кексы с грецкими орешками,сок взяла ананасовый

Наверное оооочень вкусно было!!!!! nyam2 nyam2 nyam2

21 Сен 2010 18:39

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Лилечка принимай и мой кексик!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Пекла на соке яблочном!!!! good good good good

Фото

Спасибо за простой и необычный рецепт!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

21 Сен 2010 22:58

Распечатать сообщение
Taisa-kisa

Таисия

42 года
Украина,г.Луганск

Taisa-kisaМои рецепты
А я вчера пекла на персиковом соке!Делала пирогом.Понравился nyam2 !Хочу попробовать ещё на вишнёвом соке Girl in love .

25 Сен 2010 19:01

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

43 года
Москва

MatildA777Мои рецепты
Katrin03 писал(а):
Пекла на соке яблочном!!!!

Я яблочный больше всего люблю!!! nyam2 nyam2 nyam2
Кекс просто супер! И фотка чудесная!!! good2 good Большое спасибо!!! Give heart Give heart Give heart

Taisa-kisa писал(а):
Делала пирогом.Понравился

Очень рада что понравился! Yahoo!
Taisa-kisa писал(а):
Хочу попробовать ещё на вишнёвом соке

Цвет очень красивый получится! Wink

01 Окт 2010 2:31

Распечатать сообщение
~Стрекоза~

Аня

Санкт-Петербург

~Стрекоза~Мои рецепты
ммм..вкуснятина))

03 Окт 2010 11:14

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

43 года
Москва

MatildA777Мои рецепты
~Стрекоза~ писал(а):
ммм..вкуснятина))

Спасибо большое!!! Rose

12 Апр 2011 1:08

Распечатать сообщение
simona79

46 лет
Украина Славянск-Херсон

simona79Мои рецепты
Лиля!получилось вкусно,хотя с компотом из шелковицы цвет как-то не очень... Sad(((

Наверх