Бланманже

Сообщение Автор

18 Июн 2010 18:05

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Наташа, не рецепт, а находка Romashki Еще раз приготовила girl_claping Под рукой не было подходящих ягод, поэтому сегодня с медом и грушевым пюре - очень приятное, нежное сочетание Smile
Фото

19 Июн 2010 2:09

Распечатать сообщение
зверева наталья

Наталья

38 лет
мурманская область

зверева натальяМои рецепты
homeward
homeward писал(а):
Наташа, не рецепт, а находка

БОЛЬШОУ СПАСИБО!!!!!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Очень аппетитно выглядит.форма такая красивая. рада что еще раз заглянула ко мне. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

20 Июл 2010 10:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
зверева наталья
Наташа, большое спасибо за вкусняшку!!!! good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 Ягод я не пожалела! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Просто и вкусно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping БЛАГОДАРЮ! thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2

20 Июл 2010 22:37

Распечатать сообщение
зверева наталья

Наталья

38 лет
мурманская область

Имбирь
Класс. good2 good2 good2 good2 good2
красиво и аппетитно. Good Good Good Good Good

07 Авг 2010 0:59

Распечатать сообщение
Ksukat

Юлия

46 лет
Москва

KsukatМои рецепты
Наташенька, спасибо, что напомнила мне этот замечательный рецепт Rose ! У меня такой мама часто раньше делала nyam2 Мой сейчас стоит в холодильнике dance2 Завтра меня ждет вкуснющий завтрак nyam2 nyam2

11 Авг 2010 8:55

Распечатать сообщение
зверева наталья

Наталья

38 лет
мурманская область

Ksukat
очень рада что помогла вспомнить что делала мама. кушай на здоровье

19 Сен 2011 17:59

Распечатать сообщение
raduga777

Наталья

42 года
Россия, Тюмень

raduga777Мои рецепты
Фото
это с грушевым пюре и соком черноплодки политым сверху...но с клубничкой мне горааздо больше понравилось good2 увы сфотографировать не успела girl_haha
Наталья пасиб большое Romashki

17 Июн 2012 0:30

Распечатать сообщение
wuzik

Катя

39 лет
Германия

wuzikМои рецепты
ой кажется мне, что это чисто женский рецепт Girl haha я во восторге от этого лёгкого рецепта с освежающим вкусом, а любимый морщился при каждой ложке и с трудом глотал его Smile .
но я вообщем-то не обидилась. мне так одной дне креманки остались Yahoo! .

спасибо за лёгкий, быстрый и очень (ну хотя бы по моему вкусу) вкусный рецепт Good .

04 Окт 2012 14:19

Распечатать сообщение
Badanini

Badanini

Екатеринбург

BadaniniМои рецепты
Наталья, большое-пребольшое спасибо за рецепт!
Делала с консервированными абрикосами, правда сахара чуть больше положила - 90-100 гр. Семья у меня - сладкоежки, боялась, что им кисловато будет. Съели за 2 минуты)
Отличный десерт - не жирный, не приторно сладкий, готовить быстро и всегда разный можно сделать, использовав различные ягоды, фрукты.
Супер!

08 Янв 2013 22:25

Распечатать сообщение
Ghost Night

Ирина

54 года
Кольский Север

Ghost NightМои рецепты
Наталья, спасибо огромное за рецепт!! Сегодня днем приготовили десерт с замороженной клубникой. Сынок едва дождался его готовности!!!! Десерт порадовал всю семью. Сейчас сделали вторую порцию, добавили пюре из замороженной ежевики, клубника закончилась. Girl haha Girl haha завтра опять наслаждаться будем. Спасибо!! Romashki

23 Мар 2013 18:09

Распечатать сообщение
Tanjuta

Tatjana

TanjutaМои рецепты
Наталья, спасибо за рецепт! Romashki Очень вкусно. girl_in_love
Фото

Наверх