Мясная нарезка из свинины,запеч.в фольге

Сообщение Автор
Мясная нарезка из свинины,запеч.в фольге
19 Дек 2007 3:09

Распечатать сообщение
LidiaSmitt





LidiaSmittМои рецепты
Фото


New Year Hi
Продукты:
1. Свинина (шейка,вырезка и т.п.) - 1-1,5 кг
2. Лук репчатый - 1 шт.
3. Чеснок - 3 зубчика.
4. Уксус - 1 ст.л.
5. Аджика (разведеная или сухая) -1/3 ч.л.
6. Перец черный горошек - 3-4- шт.
7. Лавровый лист - 1-2 шт.
8. Фольга или кулинарный мешок из фольги.
Приготовление.
1. Маринуем мясо в течение несколько часов, можно замариновать на ночь.
2. Вынимаем мясо из маринада,очищаем от маринадной массы(я это делаю тупым концом ножа).
3. Укладываем на фольгу. Вкладываем в мясо перец горошком и лавровый лист. Можно слегка посолить.
Фото

4. Заворачиваем в фольгу так,чтобы мясной сок при запекании не мог вытекать.
Фото

5. Запекаем в горячей духовке при температуре 170 гр. ровно 50 мин.
6. Через 50 мин. выключаем духовку и оставляем мясо в духовке и в самой фольге до полного остывания. Если достать мясо из фольги
горячим, то оно будет жестким.
7. После того,как мясо остынет, достать из фольги, в которой оно запекалось и переложить в новую,в которой можно и хранить в холодильнике.
Примечание: При запекании появляется резкий запах от фольги, чеснока и маринада.Ничего страшного.Я просто закрываю дверь
на кухню и открываю окно.
МАРИНАД: В форму налить 1/4 стакана воды, добавить уксус, репчатый лук,натертый на терке, чеснок,на тертый на терке, аджику. Хорошо размешать и переложить в форму,где будет мариноваться мясо.
Мясо поместить в форму с маринадом и хорошенько натереть получившейся массой.В процессе маринования мясо следует переворачивать и смазывать маринадом со всех сторон.
ПОПРОБУЙТЕ,ОЧЕНЬ ВКУСНО И ГОТОВИТЬ ПРОСТО! НА ПРАЗДНИЧНОМ
СТОЛЕ ЭТО ВЫГЛЯДИТ КРАСИВО И ПО-ПРАЗДНИЧНОМУ.
Фото

Yahoo! wink3 girl_in_love Smile
 
19 Дек 2007 3:14

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Спасибо за праздничную закуску !!! New Year Snegurochka
 
19 Дек 2007 8:29

Распечатать сообщение
Танюня


53 года
Канада

ТанюняМои рецепты
good good good Rose Rose Rose
 
21 Дек 2007 21:39

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
LidiaSmitt, очень люблю запекать мясо и делаю это давно, раньше даже подруги просили помочь, но из твоего, Лидочка, рецепта получила ответы на некоторые вопросы. Спасибо. Теперь буду делать так же.
verygood Romashki New Year Tree
 
21 Дек 2007 21:41

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
LidiaSmitt, спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
 
15 Мар 2008 6:01

Распечатать сообщение
irinatsh

ирина

52 года
Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск

irinatshМои рецепты
LidiaSmitt
Класс-с-с-с!!! good good good good good
 
15 Мар 2008 16:01

Распечатать сообщение
LidiaSmitt





LidiaSmittМои рецепты
Ирина! Очень приятно получать сообщения,что твои рецепты приготовляют и они нравятся.Увы! Я сейчас почти ничего не готовлю из рецептов,представленных на сайте.Слишком увлеклась приготовлением в начале, и сильно поправилась.Сейчас на диете,худею.Но иногда так хочется чего-нибудь вкусненького.
Думаю,что долго не выдержу.
 
15 Мар 2008 18:28

Распечатать сообщение
irinatsh

ирина

52 года
Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск

irinatshМои рецепты
LidiaSmitt
Полностью согласна!!! Я сейчас для себя (пока идет пост) выискиваю постные рецепты. А ваши рулеты с брынзой и салями вчера готовила для деток, им очнь понравилось. Спасибо Romashki
 
15 Мар 2008 19:26

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
irinatsh писал(а):
Я сейчас для себя (пока идет пост) выискиваю постные рецепты.

irinatsh, вот тебе для облегчения поиска
http://forum.say7.info/forum51.html
http://forum.say7.info/forum50.html
 
15 Дек 2011 10:20

Распечатать сообщение
Кука

Наташа

38 лет
Самара

КукаМои рецепты
А у меня низ подгорел. Образовалась жёрненькая корочка. Может надо вниз духовки ставить ёмкость с водой?
 
14 Окт 2021 14:43

Распечатать сообщение
fsa430

Светлана

41 год
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
Приготовила, по вкусу конечно очень даже ничего так и сытно, но у меня она почему то жестковатая получилось возможно мясо такое попалось, делала без аджики в других специях, всё завернула в хорошо разогретую духовку поставила в положение время отключила и не открывая духовки оставила остывать, когда достала и начала резать было жестоко я ещё раз поставила и повторила всё заново, но почему то ничего не изменилось, всё равно съели но всё таки было жестоко. Попробую ещё раз, повторюсь, поскольку предполагаю, что мясо такое попалось столько времени запекалось и доходило, что ну не могло не приготовиться....
Страница 1 из 1

Наверх