Как вы уходите от серых будней?

Сообщение Автор
Как вы уходите от серых будней?
04 Июн 2010 13:41

Распечатать сообщение
Oljashka

Ольга

51 год
Волгоград

OljashkaМои рецепты
Девочки, здравствуйте, поделитесь советами, кто как разнообразит свою семейную жизнь, чтобы она не превращалась в одни только будни и быт не давил? И вдобавок если еще маленький ребенок? Smile

04 Июн 2010 19:48

Распечатать сообщение
Anya32

Anna

47 лет
UK, London

Anya32Мои рецепты
менять обстановку чаще - даже при отсутсвии средств - можно пойти в парк, на пикник, на пляж. если средства позволяют - в отпуск.

04 Июн 2010 23:49

Распечатать сообщение
minnidoll

Инна

41 год

minnidollМои рецепты
Лично я вышиваю крестиком. Поиск новой схемы, поездка за нитками, ожидание результата и наконец то готовая работа вызывают у меня такие эмоции)) Я встречаю милого с работы со словами - Леша, вот посмотри))) Он тоже имеет свое хобби и тоже каждый раз радуеться и показывает мне результаты- вот так и уходим. А у вас есть какие то увлечения?

05 Июн 2010 15:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Нас быт особо не давит, т.к. я не работаю и детей нет. Так что, когда муж возвращается с работы и также в выходные мы можем посвятить время друг другу и каким-то приятным делам или прогулкам. Думаю, когда появится ребенок, будет сложнее.. Стараемся путешествовать по возможности, это вносит в повседневную жизнь приятное разнообразие. (Под словом путешествовать я имею в виду даже короткие поездки за 100 км Smile )

05 Июн 2010 22:22

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Oljashka
Помоему , просто не надо замыкаться на семье. Совершайте вылазки с подругами.

05 Июн 2010 22:56

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Парочка идей good2
- принять ванну с солью или еще чем-нибудь
- книги
- прогулки в парке
- новое хобби (вязание, рисование и т.д.)
- общение с друзьями (у кого тоже такие маленькие дети). К примеру, можно пригласить к себе родителей друзей вашего ребенка по садику Embarassed

у меня детей нет Embarassed
но серые будни есть wacko1 wacko1 wacko1
записалась на рисование, раз в неделю хочу, очень нравится good
занимаюсь спортом, смотрю сериалы, читаю книги, встречаюсь с друзьями, просто гуляю сама по городу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

06 Июн 2010 14:03

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Oljashka
Эти будни есть у всех,не зависимо от того есть дети или нет.Разница в том,кто как на них реагирует. wacko1
Мы с 5 месяцев ездим на природу(и везде)с ребенком.У нас еще и старший есть WinkИ у вас тоже. Yahoo! .Главное не зацикливаться на проблемах...
Oljashka
Все образуется friends sharik Romashki praising

06 Июн 2010 15:03

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

49 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
Oljashka
Оля, мы с вами прям в одинаковой ситуации - я про количество детей и их качественно-возрастной состав Smile

У меня так получилось, что акцент сделан на занятиях с дитями - со старшей и танцы отрабатываем (ритм считаем), составили распорядок дня на лето - небольшой диктант, математика и т.д. , на лето занялись научным проектом - выбрали тему про пчел, вон сочинение на конкурс отправили... Дел придумать можно много, а потом заинтересовать ребенка и уже "вместе" выполнять задуманное так, чтобы было лучше всех!

Ну а мелкая, сама понимаешь, свою порцию внимания всегда вытребует Smile)

Свободные минутки или на этом сайте просиживаю, или электронные книжки читаю Smile Не очень наверное, созидательное времяпровождение, но в качестве простого отдыха вполне можно использовать Smile

А во вторник мы купили 2 фиалки! Вот теперь ищу в Инете, как надо за ними ухаживать, какие еще сорта бывают....

06 Июн 2010 17:54

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Oljashka
Стараемся в выходные выбираться куда-то с детьми: парк, зоопарк, на природу, к речке просто в песочке поковыряться и т.д. Периодически куда-то без детей выбираемся, не обязательно в дорогостоящие развлекательные места, бывало я даже с мужем ездила в недальние командировки по работе, вот и пообщались наедине. Вообще считаю, что обязательно нужно хотя бы изредка проводить время только вдвоем, без детей. Помню мы как-то даже на дискотеку с мужем смотались, тряхнули стариной girl_haha .
Но если никак не получается, тогда по вечерам (когда детвора спит) устраиваем с мужем домашний кинозал с вкусным ужином, бутылочкой вина и продолжением... give_heart Кстати, фильмы мы часто смотрим вечерком, чередуя мой вкус и мужа, а еще в игрушки на компе вместе играемся или в шашки, шахматы, нарды, а то и просто книжки читаем Wink
Вообще считаю, что счастливый брак жив, пока у супругов есть общие интересы. Работа-работой, быт-бытом, но отдыхать обязательно нужно и лучше вместе. cocktail

08 Июн 2010 10:50

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Сын вырос и я человек свободный, так что серые будни случаются редко.
В основном упадническое настроение перед генеральной уборкой... girl_haha Стараюсь домашние дела завершить побыстрее и засесть за вышивку или в гости удрать.
Когда сын маленький был, просто брали с собой. В кино и сейчас с сыном можем сходить.
Даже не знаю что посоветовать. У меня особо и не было этих серых, как-то постоянно находилось чем заняться.
Для начала попробуйте понять что вам хочется и попытайсь воплотить это в жизнь.

17 Июл 2010 23:50

Распечатать сообщение
Annettka

Анна

38 лет
Оренбург

AnnettkaМои рецепты
да..будни немного заедают...19.00 приходим с работы, 20.00 уже поужинали и валяемся на диване перед телевизором, кино смотрим или сериалы. и так постоянно, очень надоедает..иногда, конечно, в игрушки поиграем, карты, книги вместе почитаем, но что-то в последнее время все реже!!надо себя как то встряхнуть!!даже не представляю, как время распределять, когда ребенок маленький на руках..!!

18 Окт 2010 10:44

Распечатать сообщение
Oljashka

Ольга

51 год
Волгоград

OljashkaМои рецепты
Девочки, извините, что так долго не отвечала - все лето по всем врачам и поликлиникам искали причину температуры у сынишки.
Спасибо всем большое за отклик!
Anya32 Romashki
minnidoll
Да, есть. Увлеклась бисероплетением, еще начала вязать крючком. girl_claping И очень нравится что-нибудь приготовить новенькое и вкусненькое, в том числе и с любимого сайта nyam2
Амани Romashki
ELENA_BAZH
Буду стараться выходить куда-нибудь одна. Согласна, это очень важно Romashki
profEGO33
Классные идеи! А я надеюсь снова начать ходить на бальные танцы! Мечтаю! girl_claping А в ванной полежать - обожаю! Romashki
л"асточка Romashki
Nat_ter
Наташа, спасибо за идею! Со старшей обязательно что-нибудь придумаем! Romashki И меня тоже электронные книжки очень выручают! Smile
Медея Romashki
Tosk@ Вика, спасибо! Romashki

Наверх