Для любого настроения!

Сообщение Автор

20 Дек 2007 0:55

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

58 лет
dublin

natawaМои рецепты
Эстонские криминалисты установили, что Джон Кеннеди был убит не из окна, а из винтовки.

20 Дек 2007 0:59

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

58 лет
dublin

natawaМои рецепты
Василиса Прекрасная была приятно удивлена, обнаружив, что у Змея Горыныча не только три головы, но и...

20 Дек 2007 1:03

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

58 лет
dublin

natawaМои рецепты
- Какой вы романтичный, Николай!
- Еще бы! Два месяца без секса

20 Дек 2007 1:05

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

58 лет
dublin

natawaМои рецепты
Вовочка! Ты почему опоздал?

- Поросенка вешал на дерево.

- Зачем?

- Мама сказала, что синички любят свежее сало.

20 Дек 2007 1:06

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

58 лет
dublin

natawaМои рецепты
Однажды ночью великого писателя Достоевского разбудил телефонный звонок: - Федя, это я, Чернышевский, у меня сегодня первая брачная ночь, ЧТО ДЕЛАТЬ!? Этой же ночью Достоевский написал роман 'ИДИОТ'

20 Дек 2007 1:11

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

58 лет
dublin

natawaМои рецепты
Когда находит желание работать - нужно: - сесть в позу лотоса, - ножки в узел, - ручки на коленки, - большим и указательным пальчиком организуем "колечко" - закрыть глаза и начать гудеть: "влллооомммммммммммм"

20 Дек 2007 1:14

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

58 лет
dublin

natawaМои рецепты
Муж лёжа на диване перед телевизором обращается к жене: - Дорогая, налей мне чая. - Я уже налила - стоит на столе на кухне. - А бутерброды там тоже есть? - Нет, там - пончики... - Охренела! Сама жри с чаем свои тампончики!!!

20 Дек 2007 1:15

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

58 лет
dublin

natawaМои рецепты
Мужик просыпается утром с бодуна подходит к зеркалу долго всматривается в него потом спрашивает у отражения: - Хочешь я угадаю как тебя зовут?

20 Дек 2007 1:18

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

58 лет
dublin

natawaМои рецепты
Не прими, Господи, за пьянство - прими за лекарство. Не пьем, Господи, а лечимся. И не по чайной ложке, а по чайному стакану. И не через день, а каждый день. И не пьянства ради, а чтоб не отвыкнуть. Так изыди, нечистая сила, останься чистый спирт, да не пойди во вред рабу божьему.

20 Дек 2007 1:20

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

58 лет
dublin

natawaМои рецепты
После секса... Овен: Окей, понеслась по-новой! Телец: Есть хочу! Передай-ка мне пиццу! Близнецы: А где пульт от телека? Рак: Когда мы поженимся? Лев: Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)? Дева: Дай-ка я посмотрю простыни Весы: Если тебе понравилось, мне тоже понравилось Скорпион: Пожалуй, теперь можно тебя развязать Стрелец: Не звони мне, я сам(а) позвоню Козерог: У тебя есть визитка? Водолей: А теперь давай попробуем БЕЗ одежды! Рыбы: Так как, говоришь, тебя зовут?

20 Дек 2007 1:22

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

58 лет
dublin

natawaМои рецепты
Вышел ежик из тумана Выпил водки пол-стакана Вынул ножик, колбасу Хорошо в родном лесу Тихо песню затянул О невзбывшемся всплакнул Посмотрел в пустой стакан И опять ушел в туман

20 Дек 2007 1:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Наташенька, ты прям кладезь всяких интересностей Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!!!!!!!!!!

20 Дек 2007 1:26

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

58 лет
dublin

natawaМои рецепты
Знаешь? -Не знаю... -Веришь? -Отнюдь... -Как ты жестока! -Не обессудь... -Помнишь,что было? -Ночь и луна... -Слышишь дыхание? -Нет,тишина... -Можно спуститься? -Лучше взлететь, в небе родиться... -И умереть? -Нет!Жизнь прекрасна... -Правда? -Поверь... -В чем наше счастье? -Жить без потерь...

20 Дек 2007 1:29

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

58 лет
dublin

natawaМои рецепты
Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник

20 Дек 2007 1:30

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

58 лет
dublin

natawaМои рецепты
Мужчина: в 20 лет - PLAYBOY в 30 лет - PLAYMAN в 40 лет - PLAYOFF в 60 лет - GAME OVER

20 Дек 2007 1:33

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

58 лет
dublin

natawaМои рецепты
-АллЁ!..Это секс по телефону?.. -Нет,это секс по-барабану! О,а как это? -Это "Дом престарелых!

20 Дек 2007 1:38

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

58 лет
dublin

natawaМои рецепты
Людмилочка спасибо солнышко,может хоть как сделайу вашу жизнь разнообразней wink3 шу4у, вы все тут сами по себе разные и интересные girl_in_love

20 Дек 2007 1:39

Распечатать сообщение
Лида

68 лет
Германия, Любек

ЛидаМои рецепты
Даже не хочется прерывать! Ждём ещё!
Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

20 Дек 2007 1:40

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

58 лет
dublin

natawaМои рецепты
Лев Николаевич Толстой очень любил хороший коньяк, дорогие сигары и девочек, поэтому и ходил всегда в рубахе и лаптях.

20 Дек 2007 1:43

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

58 лет
dublin

natawaМои рецепты
Дилемма Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути,смотреть лиш на размер груди...

20 Дек 2007 1:45

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

58 лет
dublin

natawaМои рецепты
заходит дама в страховую компанию -застрахерте меня пожалуйста- агент ей:-дама,что это вы тут выражаетесь,вроде вида приличного- -ну,хорошо,застрахуйте,я просто хотела как-то поприличней сказать

20 Дек 2007 1:48

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

58 лет
dublin

natawaМои рецепты
Да вы Павлик шалун! - Ну,не без этого. - Конечно,какой же вы без этого шалун?

20 Дек 2007 1:53

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

58 лет
dublin

natawaМои рецепты
Идут два наркомана. Один другому: - Вася, улыбайся - бобик едет. Проходит полчаса: - Вася, кончай улыбаться, мы уже в бобике.

20 Дек 2007 2:21

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
natawa
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Натали , да ты талантиЩе !!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

20 Дек 2007 2:34

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

58 лет
dublin

natawaМои рецепты
дево4ки я рада ,4то про4итав это вы хоть отдахнули и улыбнулись!!!!продолжение следует wink3

Наверх