Случайно нашла рецепт в старой кулинарной книге, попробовала, мне очень понравился:
Мука 1 ст., сахар 3/4 ст., мед 2 ст.л., яйца 3 шт., сода 1 ч.л. (гаше-
ная), начинка любая,
В миску положить яйца, сахар, мед, соду и муку - миксером взбить,
выложить на противень, смазанный маргарином или раст. маслом, вылить
(тонкий слой на весь противень) и поставить в духовку, разогретую до
200°С. Печется 5-7 мин. до золотистого цвета!
Начинка многовариантная - из того, что есть:
1. сметану с сахаром - взбить;
2. лимон с кожурой тертый с сахаром;
3. любое варенье.
Испеченый бисквит проверить, легко ли отделяется (если допечь снизу
- легко). Смазать начинкой, свернуть в рулет.