Закусочный торт «Феерия»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2010 19:10
|
КIRA
Украина |
|||||||||
если любишь кабачки и крабовые палочки - будешь очень довольна вкусом , а готовится тортик этот легко , я себе на выходных его быстренько приготовила ![]() ![]()
Любушка , как же мне приятно читать твои теплые слова ![]() ![]() спасибо ![]() |
||||||||||
21 Авг 2010 3:00
|
djeniss
51 год Вологда |
|||||||||
Кира, я сделала твой тортик на день рождения доченьки на праздничный стол! Меня хвалили за всё, что было на столе, но мне показалось, что этот тортик гостям больше всех понравился!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Сен 2010 18:19
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Евгения , рада тебя видеть
![]()
Дочурку с Днем Рождения !!! Пусть растет большой, здоровенькой и на радость своей мамульке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
рада , что ты воспользовалась этим рецептом , признаюсь , что меня он тоже выручал уже много раз - готовится очень быстро и незатратно по деньгам , а на столе смотрится очень нарядно , да и вкусно , зачастую гости даже не догадываются , что торт с вафельными коржами ![]()
очень долго не была на сайте и пропустила много "Обедов" теперь просматриваю все постепенно , еще пока до твоего стола не дошла , но я уверена , что он очень красив и шикарно накрыт ![]() ![]() ![]() да , когда готовишь праздничный стол , особенно нет времени и возможности отвлекаться на фотографирование ![]()
вот это здорово , я очень рада , что рецептик пригодился ![]() ![]() ![]()
пожалуйста , очень приятно читать строки благодарности ![]() Женя , спасибки за такой теплый отзыв ![]() |
||||||||||
12 Сен 2010 4:51
|
sharlotka
41 год украина харьков |
|||||||||
Спасибо за рецептик.Делала на день рождения доченьки.Только вместо больших коржей использовала маленькие.Каждый гость получил свой личный мини-тортик.Всем понравилось и деткам и взрослым.
|
||||||||||
13 Сен 2010 12:09
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Тамара , приветик
![]()
Тамарочка , поздравляю тебя и твою дочурку С Праздником !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тамарочка , а это же классная идейка ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за идейку , я обязательно воспользуюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
рада , что тортик понравился всем ![]() ![]() ![]() Тамара , спасибо за отзыв ![]() |
||||||||||
24 Сен 2010 2:59
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||||
вот и как уже не первый твой рецепт пригляделся мне и тортик,
![]() ну я как всегда с вопросом: как долго или быстро он пропитывается? |
||||||||||
24 Сен 2010 12:51
|
КIRA
Украина |
|||||||||
maschunja , приветик
![]()
очень, очень , очень рада , что пользуешся моими рецептиками ![]() ![]() ![]() ![]()
пропитывается он практически моментально , кушать его можно уже минут через 5 , как приготовила ![]() а это я считаю немаловажно , ведь мы стремимся не только к вкусности, но и к красоте на столе ![]() maschunja удачи тебе в приготовлении и поедании как приготовишь - напиши свое мнение , уж очень мне интересно ![]() ![]() |
||||||||||
25 Сен 2010 19:20
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||||
так хотелось на выходные испробовать тортик, непосед моих собрала и в магазин побежала, а там всего 2 упаковки и обе потресканные да и срок годности 2 месяца как прошел, пошла растроенная домой
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Сен 2010 12:17
|
КIRA
Украина |
|||||||||
maschunja , приветик
![]()
ой как жаль , по себе знаю ,что обидно когда запланируешь что-то приготовить , а составляющие в последний момент не находятся ![]() ![]()
maschunja, конечно получится сделать в следующий раз и конечно , что я буду ждать твоих впечатлений от закуски ![]() ![]() maschunja, спасибо тебе за приятное общение ![]() |
||||||||||
14 Дек 2010 22:46
|
Май
светлана 50 лет г.Донецк |
|||||||||
а еще можно использывать коржи для "наполеона"тоже вкусно получается
|
||||||||||
15 Дек 2010 23:33
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Светлана , рада , что ты заглянула ко мне
![]()
спасибо за совет , учтем ![]() если будет фото - покажи ![]() Светлана , спасибо за внимание к рецепту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Дек 2010 23:42
|
Сергей13
40 лет Москва |
|||||||||
вот это я понимаю, очень хороший рецепт- все понятно даже мне
![]() |
||||||||||
18 Дек 2010 17:44
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Сергей , рада , что ты заглянул ко мне
![]()
спасибо , мне очень приятны твои слова ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2010 4:54
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||||
я с этими коржами делала, только тунец из баночки брала. вот КIRA сделала наконец то твой тортик, сочитание продуктов хорошее, только для меня жирным показался, а мужу очень понравилось. спасибки ![]() |
||||||||||
21 Дек 2010 21:04
|
КIRA
Украина |
|||||||||
maschunja , привет
надо будет как-нибудь попробовать
очень рада , что ты воспользовалась моим рецептиком ![]() ![]() ![]() ![]() если тебе жирновато, то можно попробовать вместо майонеза сметанку и немного меньше растительного масла использовать при жарке ![]() maschunja , спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Наступающими Праздниками ![]() |
||||||||||
26 Май 2011 15:46
|
Валентинка c картинки
|
|||||||||
Кира, спасибо за рецепт. Я приготовила тортик по твоему рецепту - очень вкусный и красивый. Ещё раз спасибо!
|
||||||||||
28 Май 2011 17:27
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Валентина , привет
![]()
рада , что ты воспользовалась моим рецептиком , да еще и не разочаровалась ![]() ![]() ![]() тортик этот не дорогой и легкий в приготовлении , поэтому его можно готовить не только по праздникам , а и просто к семейному столу , кстати , моя мама очень любит этот закусочный тортик и готовит его очень часто ![]() ![]() ![]()
Валентина , и тебе огромное спасибо за доверие к рецепту , и за приятный отзыв ![]() ![]() |
||||||||||
31 Июл 2011 1:22
|
Ingwer
59 лет Германия |
|||||||||
Отличный тортик,достоин праздничного стола.Спасибо.
![]() |
||||||||||
13 Сен 2011 14:26
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Ingwer Inna !
рада , что ты заглянула в мой рецептик ![]()
мне будет приятно , если рецептик тебе пригодится и ты им воспользуешся ![]() буду рада снова видеть тебя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Сен 2012 1:03
|
Nataniel
33 года Республика Беларусь |
|||||||||
16 Дек 2012 20:32
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Nataniel
рада , что рецептик понравился ![]()
я думаю , что с этими коржами еще сытней и вкусней получилось - молодец !!! ![]() ![]() фотка класс !!! и тортик , действительно красиво смотрится на столе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2013 1:16
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
31 Май 2015 20:44
|
Милена88
37 лет Курган |
|||||||||
29 Мар 2016 2:14