Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2010 19:08
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ладно, ладно ![]() ![]() ![]() вот захочешь есть, я тебе тоже что-нибудь вкусняцкое покажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати, очень красиво украсила пирожок ![]() такие цветочки чудные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2010 19:11
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
это вдохновение сегодня-настроение открытие чемпионата мира по футболу в Африке подняло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аселя твоя ссылка на иллюстрации не открывается ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2010 19:17
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
ой, я и совсем забыла, что имею дело с болельщицей ![]() ![]() ![]() рада, что тебе понравилось открытие ![]() ![]() ![]()
странно ![]() http://www.arthurdepins.com/ перепроверь, плиз ![]() у меня открывается ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2010 19:22
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
11 Июн 2010 19:25
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Прикольно.
Уууууу, ееееее.
Мдассссс.... падонские рассказы с нецензурной лексикой любишь ? \ссылка пашет как ацкая сотона, кстате.\ |
||||||||||||||
11 Июн 2010 19:26
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
а у меня нееееееееет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2010 19:29
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
11 Июн 2010 19:30
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
странно ![]() Даже Саня пишет, что открывается ![]() Там много анимации, может поэтому сайт у тебя не грузится ![]()
красивый разрез ![]() ![]() ![]()
я уже своим чаем залилась, сегодня новую пачку открыла, персиковый ![]() ![]() ![]() вкусно очень пахнет настоящими персиками, а вот по вкусу разницы особой не чувствую ![]()
валяй ![]() я привратилась в слух ![]() /всегда раздражало это выражение в книгах ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2010 19:34
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Спасибо Санек ![]()
Скорее дело в географической расположенности -на многие сайты не пускает ![]() ![]() ![]() ![]()
скорее вкусовые добавки отсутствуют,только на обоняние ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2010 19:35
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
наверное, но пахнет чудно ![]() ![]() ![]() Ксюнь, а что там по телеку говорят про Ош? А то БиБиСи читаю, вроде как опять беспредел ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2010 19:44
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Дак чё пишет, когда не открывает ?
Щас на файлопомойку брошу и ссылку сюда выложу.Предупреждаю - рассказ из серии удафф, с матом.Но я ржал до полусмерти.
Хреново я читал, видать - не видел такого ни разу. Диагоналил, наверное, а не читал ))))))))))). Так, щас выложу. |
||||||||||||||
11 Июн 2010 19:48
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
давай, я уже заинтригована ![]() ![]() ![]() слушай, а ты Айрон Мен уже посмотрел или нет? ![]()
это потому что я написала прИвратиться, вместо прЕвратиться ![]() ![]() ![]() а так, честное пионерское, есть такое выражение ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2010 19:52
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Сегодня в новостях показывали,что ввели черезвычайное положение,скорее всего прибудут войска из России -усиление,узбеки закрыли свои границы,так как виной этих беспорядков были стычки между киргизкой и узбекской диаспорами Но есть для тебя и радостная новость-испытывай гордость за свою страну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2010 19:52
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Ага, у меня же текстовый поиск в голове.Одна буква неправильно - уже не находит ничё в запасах))))))))))). Запускается по ctrl + F.
Да где, в кина я не хожу, а хорошего рипа ещё нет.Но ролик видел - Микки Рурк с руками-молниями мне сразу понравился.Мне бы такие ))))))))).
Думаю, что тебе понравится.Непонятные слова ходи сюда спрашивать ))))))))). Я на связи.На полусвязи, точнее. http://slil.ru/29315861 |
||||||||||||||
11 Июн 2010 19:55
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Время ожидания соединения истекло Время ожидания ответа от сервера www.arthurdepins.com истекло. * Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова. * Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом. * Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет. |
||||||||||||||
11 Июн 2010 19:56
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
млииин, и когда они угомоняться ![]() ![]() ![]()
прикольно ![]() ![]() ![]() кстати, тренер испанской женской команды по волейболу тоже киргиз, прикол ![]() ![]() ![]()
ну, я так и подумала ![]() ![]() ![]()
жаль ![]() я сегодня, наверное, пойду по второму разу смотреть ![]() ребенку обещали показать, ну, и я сама такое люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасиб ![]() ![]() ![]() сейчас почитаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2010 20:00
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Пуск - выполнить - cmd - ок. Откроется черное окно с курсором.Впишешь ping arthurdepins.com и смотри, пойдут ли ответы.Или будет писать, что превышен интервал ожидания.
не подведи )))))))) |
||||||||||||||
11 Июн 2010 20:01
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||||
нет.... (((((
спасибо вам большое за поддержку ![]()
![]() ![]()
классно ![]() ![]()
Оксана ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2010 20:02
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
painkiller34369
а что на твоем сайте написано ![]() ![]() ![]() "Точность до 95%. Мужчина, с каким именем сделает Вас счастливой?" я же и нажать могу на такой банер ![]() ![]() ![]()
ужо начала читать ![]() ![]() ![]() мама дорогая, либо я русскую речь забыла, либо аФФтор ее забыл ![]() ![]() ![]() но читать прикольно ![]() не все понимаю, но мне почему-то весело ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2010 20:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
не читай-это будет удар по твоей нежной творческой натуре-уши в трубочку свернутся ![]() ![]() ![]()
спасибо друг-но не сейчас -футбол-одним глазом с вами ![]()
ага-потом скажут пошлите смс-снимут бабки и пришлют полную хрень ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2010 20:07
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
m&m'ka
привет ![]() ![]() ![]() ![]()
моя нежная творческая натура бывает разной ![]() ![]() ![]() Санек знает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2010 20:08
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2010 20:09
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
так вот она какая представительница-В ТИХОМ ОМУТЕ ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2010 20:10
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
painkiller34369
Санек, извиняй, много букФФ и словей не понятных, не осилила ![]() ![]() ![]() m&m'ka как выходные собираешься провести? ![]()
ну, уж извините, если разочаровала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2010 20:13
|
Аллара
|
|||||||||||||
onascko
Ксюнь, красивущий рулетик! ![]() ![]() Привет опять! ![]() |