Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2010 17:10
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
уууууу второй вариант-тема,спасибо друг!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 17:16
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Маш, девочки, правильно говорят, плюй
![]() ![]() ![]() Знания важней ![]() ![]() ![]() А мы в твоих нисколько не сомневаемся ![]() ![]() ![]() ![]() onascko а как же слоенные самсы? ![]() ![]() ![]() я с тыквой люблю и с фаршем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 17:19
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я когда только услышала название факультета вообще и сдаваемого предмета в частности, уже поняла, что Маша у нас девочка умная! ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 17:24
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Я когда сопротивление материалов сдавала наш препод сказал:"Наталья,может быть вы на 4 подготовите доклад,а там глядишь и 5 поставим?" Я категорически заявилаНЕТ. Сопромат и Детали машин и основы конструирования-вообще темный лес. ![]() ![]() ![]() ![]() Дуб дерево хвойное ![]() ![]() ![]() Но на тройку ответила ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 17:25
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
меня Юля соблазнила на рулет-скоро буду с ним-ушла ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 17:28
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
респект умной девочке ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() бедненькая ![]() ![]() ![]() до сих пор забыть не можешь ![]() ![]() ![]()
будем ждать с фоткой ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 17:28
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне и самой рецептик понравился! ![]()
Ждем!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне ближе основы общего языкознания и лингвистического анализа... ![]()
Асель, про твою книгу я вообще молчу! ![]() ![]() ![]() Конфитюрка Наташ, а ты в Москве училась? |
||||||||
11 Июн 2010 17:34
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
спасибо ![]() ![]() ![]() девочки, я вам хочу показать работы моего любимого иллюстратора ![]() ![]() ![]() ![]() у него такие девушки-пупсики ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.arthurdepins.com/ надеюсь, вам понравится ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 17:37
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
а то!!! ![]() ![]() ![]()
Да.На свой страх и риск поступила. Училась платно,как иностранный гражданин(ё маё) платила в двукратном размере (без чьей либо помощи) ![]() ![]() ![]() Поэтому сдавала все сама(без взяток),ну и естественно много троек. А когда на защите выписывали оценки из зачетки.Все удивлялись-ты такая умненькая,а что так троек много)))) Денег потому что не давала ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 17:40
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
умница ![]() ![]() ![]() люблю пробивных девушек ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 17:41
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Умничка, респект! ![]() Тройки - фигня, главное то, что в голове! На работе ж не дипломом махать, а башкой думать! ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 17:43
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
это точно ![]() ![]() ![]() в большинстве случаев всем наплевать на оценки, нужны знания, диплом и название ВУЗа, а уж потом все вспоминают про оценки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 17:45
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
я сейчас ,иногда вспоминаю,как приехала в Москву,как устраивалась,как работу сменила и поступление,как паспорт украли и пришлось границу нелегально пересекать,как денег не хватало.А самое страшное было что была одна и не было рядом ни мамы ,ни мужского плеча.Все сама.Тяжело было.И как я только выдержала все это ![]() ![]() ![]() Зато закаленная.... ![]() ![]() ![]()
согласна на все 100% Институт мне может быть не дал столько профессиональных знаний,сколько умение общаться ,договариваться,думать и размышлять. Ну и конечно же воспоминания о веселых ссесиях. Как мне препод химии сказала "Для вас ,девушка,достаточно тех знаний которые вы получили и высшее образование вам ни к чему" Я в химии полный ноль,но ноль -это что-то ,а я была полным абсолютом. На что я ей ответила "Если бы я знала химию,я бы поступила на факультет колористики..." Короче,экзамен сдавала другому преподу,(шпоры помогли) сдала на 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 17:51
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
ничего себе ![]() ![]() ![]() ![]() я до сих пор Москвы боюсь ![]() вот ты смелая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 17:53
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Я в Пекин летала сама,без знания языка (соответственно и произношение),объясняла водителю такси куда меня довезти нужно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умора... Но доехала ![]() ![]() ![]() Все девоньки я убежала,у нас короткий день. ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 17:54
|
Аллара
|
|||||||
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее! ![]() Ты молодец! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже не представляю, как ты тогда переживала! ![]() ![]() Жалею! ![]() Я два с половиной месяца работу искала, и то переживала! И у семейки алкашей пришлось пожить... (когда вселялась, не знала, что и мама, и сынок любят заложить за воротник, а деньги уже заплатила вперед) ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 17:55
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
да, уж ![]() ![]() ![]() веселое у тебя студенчество было ![]() ![]() ![]() а представляешь, во Франции за шпаргалки отчисляют и вносят в черный список, что означает, что в течение 3 лет тебя не может взять на учебу ни один французский ВУЗ ![]() ![]() ![]() --------------------
не, Пекина я не боюсь, в Африку бы тоже одна смогла поехать, но не в Москву ![]() ![]() ![]() ![]() боюсь и все ![]() ![]() ![]()
пока ![]() ![]() ![]()
мама дорогая ![]() ![]() ![]() ну, девушки, удивили ![]() ![]() ![]() ![]() умницы ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 17:57
|
Аллара
|
|||||||
Даааа, не учиться мне во Франции! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 17:59
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
дык, хватит, сколько можно учиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ладно, я тоже побегу, документ скоро один сдавать надо, а я только в начальной стадии написания ![]() ![]() ![]() пока ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 18:02
|
Аллара
|
|||||||
Асель, Наташ, пока, я тоже пойду поработаю!
![]() |
||||||||
11 Июн 2010 18:26
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Как многолюдно.
Кажется, Лилю не видел сегодня.И Алену-Лену.Алены и вчера вроде не было.Где онЕ ? |
||||||||
11 Июн 2010 18:59
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
мне чет не работается
![]() дико есть хочется ![]() ![]() ![]() рассказывайте чего-нибудь и отвлекайте меня от еды ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 19:02
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Ну вот держите мои хорошие-худейте на здоровье
![]() ![]() ![]() ![]() и в другом ракурсе ![]() ![]() ![]() ![]() В разрезе чуть позже остынет http://forum.say7.info/topic5684.html
сорри милая ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 19:03
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
onascko
я попросила меня отвлечь от еды, а ты пирог принесла ![]() ![]() ![]() что я тебе плохого сделала? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 19:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
я поздно это прочитала-но выше уже сказала сорри ![]() ![]() ![]() ![]() |