Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2010 16:13
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
14 Июн 2010 16:14
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
oxakal
Ксюха,какие же вы молодцы. И как же здорово когда есть свой угол!!! А когда еще и родители помогают вообще!!! ![]() |
||||||||
14 Июн 2010 16:15
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
oxakal
Ксю, как здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2010 16:18
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
а мне сереневая стенка и диванчик
![]() |
||||||||
14 Июн 2010 16:27
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
я опять из кустов Наташ, встретитмся с тобой там в воскресенье!!! |
||||||||
14 Июн 2010 16:29
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Я вооще-то думала что ты тоже будешь))))) Конечно встретимся))) Главное чтоб погода не подвела,а в Коломенском там очень здорово!!! |
||||||||
14 Июн 2010 16:30
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
не...я там напутала... кароче тормоз ты что будешь готовить? |
||||||||
14 Июн 2010 16:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Спасибо,Лилёк!!! ![]() Да какой там на фиг запаковала.... Еще нет... она вообще не горит желанием туда идти жить.... Глупая какая-то... ну ничего - ща мы там ей инет замутим и комп туда перетащим и тогда я ее здесь у себя уже не увижу... ![]() ![]() ![]() Вещи запоковать - эт не проблема...эт быстро....Сперва мебеля да все остальное замутить.... ![]()
Ой - свой угол это мечта... ![]() Ток она этого не догоняет пока... ![]() Там мамин муж,мой Ромка и мой брат все ей делали и красили и т.д.... Молодцы они у нас ![]() ![]() ![]()
Хорошо что близко - я тож рада очень...
![]() Спасибо вам,мои хорошие за добрые отзывы и теплые слова... ![]() ![]() ![]() Я вас ЛЮ очень всех!!!! ![]() ![]() ![]() Кто-б еще похвалил и пожелал хорошего,как ни вы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь я вся в заморочках со своей кухней ![]() ![]() ![]() Денег нет - будем брать кредит... ![]() Но эт хрен с ним...а вот дизайн меня тревожит - избороздила весь инет.... представление-то есть конечно....но тут полно нюансов... короче сами доски в кухне хочу вишнёвые с чёрным.... холодильник и все остальное - нержавейка.... а это значит что надо и стены перекрашивать и жалюзие на окнах да и плитку на полу (лично я-бы) тож поменяла....а мои говорят что и эта сойдет.... ![]() ![]() вообщем я вся в раздумьях.... ![]() если есть у кого какие ссылочки на кухни - подкиньте плиз ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2010 16:34
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Натуль ,я пока не думала об этом. К пятнице девченки начнут выкладывать менюшки свои.Ну и мы там уже ,по ходу дела.... Я вообще боюсь,как бы погода не испортилась ![]() ![]()
Первый раз вижу ребетенка который не хочет вырываться из под маминого крылышка ![]() ![]() ![]() Я так уже в 17 лет хотела быть самостоятельной и чтоб самой решать денежные вопросы(конечно без помощи родителей не обходилось,но самой распределять свои расходы,экономить и тд.) ![]() |
||||||||
14 Июн 2010 16:36
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
очень крутая квартира особенно мне понравился туалет-ванна... ![]() ![]() ![]() моя мечта...квартира ...свободная и красивая
ясно...я тоже не хотела бы чтобы погода испортилась мне до москвы еще ехать огогошки сколько! но ничего...я уже своего предупредила...он сказал, что я странная... ![]()
![]() приехала в москву..лижбы не с мамой..хотела и работать и учиться и быть мега-самостятельной |
||||||||
14 Июн 2010 16:40
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
а что странного? А ты откуда едешь? |
||||||||
14 Июн 2010 16:42
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
ну типа форум...встреча форума это глупо ![]() ![]() ![]() Орехо-Зуево...электричка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2010 16:43
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Оксана, можно я туда поеду жить, а ? |
||||||||
14 Июн 2010 16:44
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() а я в ванной..уж больно она мне понравилась |
||||||||
14 Июн 2010 16:46
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
А мой геймер меня понимает-сам не раз ходил на встречи. Поэтому вопросов нет. Ты ему наш отчет покажи))))))
Нууууу...это не так уж далеко на самом деле. Я раньше жила у тетки в орехово-Зуево.Каждый день в 5 утра вставала и в 22 только домой возвращалась.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2010 16:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Конфитюрка
Наталь - какая ты кайфная на встрече на фотках... ![]() ![]() ![]() красотка.худышка....комсомолка одним словом... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я никогда не хотела жить с рдителями вместе - хотелось самостоятельности.... ![]() ![]() ![]() К Крис - это что-то у меня... ![]() ![]() ![]() был-бы мож парень у нее и тогда-бы проще было.... ![]() ![]() Но парня сама пусть ищет.... я себе раз выбрала зятя а ей не понравился (там собственно взаимно) ![]() а его до сих пор так и зову зятем... ![]() ![]() он ко мне и со своей девушкой приезжает,а все-равно - зять и все делла... ![]() ![]() ![]() Ща фотку его покажу... мне дык нравится очень....ща...
Спасибо,Натуль!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2010 16:48
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Я согласен. |
||||||||
14 Июн 2010 16:48
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
![]() ![]() правда я там самая младшая... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я не могу ездить чаще 1 дня в неделю...очень устаю(( нету сил после электрички даже в метро зайти....
![]() |
||||||||
14 Июн 2010 16:50
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Черт! Опередил! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
таааааак ![]() ![]() ![]() ![]() Народ всем ПРИВЕТ!!! ![]() Оксанчик - ну по комментам выше - ты у же поняла да что от квартиры я в восторге!!! ![]() ![]() ![]() Удочери меня а? ![]() ![]() (мелким шрифтом: я торты пеку, готовить люблю и полы и посуду мою сама ![]() ![]() Сиреневая стенка - это вааащеее!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2010 16:51
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ))))я в восторге
![]() ![]() ![]() привет ![]() |
||||||||
14 Июн 2010 16:52
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Спасибо Ксюнь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще конечно не совсем худышка,Животик уже нравиться мне .а вот плечи и ручки-как у атлета))))) А ля песочные часы.... Но думаю что это уже дело не в системе)))))
мамина дочечка ![]()
так может время пройдет и все сложется? Доча твоя ему нравится?
И что?Мы говорим обо всем!тем более все кулинары. развеятся не помешает. |
||||||||
14 Июн 2010 16:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Lapulka
Привет! Дак может мы в комнате тогда с тобой будем жить, Наташа в ванной ? Правда, я толстый, мало кому это нравится, да......Но я стараюсь.Для тебя сделаю < 50.Идёт ? |
||||||||
14 Июн 2010 16:53
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
я вообще в восторге от тебя))такая красивая....ппц... и платье и там есть фотка одна , не в полный рост...а больше лицо видно сууупер!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а кухня есть? тогда я туда буду заходить..надо же как-то готовить себе завтраки |
||||||||
14 Июн 2010 16:56
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
НУ ВСЕ! Засмущали меня ![]() ![]() ![]() Спасибо девочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2010 16:56
|
Fat Boy
Александр |