Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июн 2010 14:30
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
И разрешение на выезд от мужа получить |
||||||
|
15 Июн 2010 14:31
|
Аллара
|
|||||
Натаха, задание ясно - нас встречать с веревочкой! Я тоже в Москве не была... У вас же там не один вокзал?
(Я так рассуждаю, будто меня уже отпустили, оптимистка, но все же собираюсь уломать! )
У меня есть только Динамо Киев! |
||||||
|
15 Июн 2010 14:32
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
Я встречалась с девченками в выходные -ни разу никого не видела(с сайта) всех узнала-мы уже как родственники-даже через много лет находишь в лицах родные черты |
||||||
|
15 Июн 2010 14:32
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||
часов 7-10, смотря куда. Мы любим в Абхазию, а туда проще поездом. |
||||||
|
15 Июн 2010 14:33
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
Буду махать веревочкой или чем скажите!!!! Приезжаешь ты на Киевский вокзал сранья (в смысле рано утром))))))) |
||||||
|
15 Июн 2010 14:34
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
во во я тоже
девочке приезжайте к нам, у нас всё по одному и вокзал и автостанция и аеропорт - не потеряетесь ![]()
|
||||||
|
15 Июн 2010 14:35
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||
|
Вот тут почитайте http://forum.say7.info/post1314548.html#1314548 , интересно
|
||||||
|
15 Июн 2010 14:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
А мы везде. Все объехали - от Адлера до Порт-Кавказа и от Тарханкута до Казантипа. На машине интереснее и проще. |
||||||
|
15 Июн 2010 14:39
|
Аллара
|
|||||
И у нас!
Для далеких от украинского поясняю, в чем прикол - у нас "рано утром" почти так и называется - зрання!
Далеко от тебя? |
||||||
|
15 Июн 2010 14:40
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Это еще хуже, чем собрать финансы.......... Я к подружке на кофе иногда с трудом, "рядом, я сказал" и все тут...
Не, надо Спартак-Москва!
Вот здорово! |
||||||
|
15 Июн 2010 14:42
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
Я смотрю, вы тут всё бы шли да ехали.
|
||||||
|
15 Июн 2010 14:43
|
lilidzhan
|||||
бери его с собой!
о даааа я папе только что сказала он сказал окей. но вот как быть с Русиньшем, ему я ещё не сказала |
||||||
|
15 Июн 2010 14:43
|
Аллара
|
|||||
Не люблю его... Очень...
Ох, эти мужики... Меня когда от работы отправляли в Турцию директрису сопровождать, так он нет бы порадоваться, что мне оплачивают и билеты, и проживание, и экскурсию, есть возможность Стамбул посмотреть, по Босфору прокатиться - устроил истерику. Выбирай - или я, или Турция! Иногда от ревности вообще ничего не видит, такие глупые условия ставит... Но я все равно полетела... Сказал, что он когда-нибудь поседеет со мной раньше времени... |
||||||
|
15 Июн 2010 14:45
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||
На границе С Абхазией можно простоять часов 6-8 А там мы никуда не ездим, везде побывали... Да и от машины тоже надо отдыхать, муж целыми днями за рулем, его беречь надо Да и такси никто не отменял |
||||||
|
15 Июн 2010 14:45
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
15-20 мин на метро
вот вот)))) не любят когда их покидают-боятся что-ли? |
||||||
|
15 Июн 2010 14:46
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Эт правильно.
Он работу не бросит, уже три года в отпуске практически не был, пару-тройку дней и Усе.... |
||||||
|
15 Июн 2010 14:46
|
lilidzhan
|||||
и чё он? Рус мне так не говорит, он всё молча, он может просто не ответить. не знаю как с Бразилией даже, толи он не думал что родители поддержат, но когда я недавно опять завела тему что хотела быыыы он мне так и не ответил. раз 20 спрашивала он или молчит или тему переводит |
||||||
|
15 Июн 2010 14:48
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Это еще хуже, по-моему... |
||||||
|
15 Июн 2010 14:49
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||
выбирай Турцию. Муж никуда не денется. Иначе так и будет шантажировать по поводу и без
ВСЕМ ДОБРОЕ ПРЕДОБРОЕ УТРО!!!!!!! |
||||||
|
15 Июн 2010 14:50
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
партизан. Я вот тут со своим ругалась. Говорю ему есть 3 варианта решения. 1.я собираю вещи и переезжаю на Сухаревскую и Финит аля комедия. 2.мы берем паузу недели на 2 или месяц. 3. вообще перевозим мои вещи с Сухоревской. И как в песне у Пугачевой :"Крикну,а в ответ тишина....." Как понимать?
Привет! |
||||||
|
15 Июн 2010 14:52
|
Аллара
|
|||||
Я точно так и подумала!
Перед поездкой истрепал мне все нервы, потом в Стамбуле у меня не сработал роуминг и я два дня была вне связи вообще, только на минутку с чужого телефона позвонила, что долетела нормально... А когда вернулась, он уже просто был рад, что жива-здорова! Переживал очень... Вдруг турки меня украли? Я ему рахат-лукума турецкого привезла... Успокоился потом... |
||||||
|
15 Июн 2010 14:53
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Слууушааааай, а они все не братья ли ???????????? Или просто по одной схеме сделаны? Ну я поору, типа про вещи, точно как у тебя, он промолчит. А потом жизнь продолжается. |
||||||
|
15 Июн 2010 14:53
|
lilidzhan
|||||
да и это во всём так
ох уж эти мужикиииии, |
||||||
|
15 Июн 2010 14:54
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
Бедняга-вот он как напереживался))))))))
достала эта схема мужская. У меня даже выражение появилось "Мхатовская пауза" Ему смешно когда я так говорю. |
||||||
|
15 Июн 2010 14:54
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Ну я за себя спокойна...в этом плане.... |
Меня когда от работы отправляли в Турцию директрису сопровождать, так он нет бы порадоваться, что мне оплачивают и билеты, и проживание, и экскурсию, есть возможность Стамбул посмотреть, по Босфору прокатиться - устроил истерику. Выбирай - или я, или Турция! Иногда от ревности вообще ничего не видит, такие глупые условия ставит...
Но я все равно полетела...
Да и такси никто не отменял