Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2010 17:33
|
Плюшик
|
|||||||||||
отбегу, сынулю покормить
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2010 17:33
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
шучу ![]() для нас с Инннусей наша встреча - это больная тема ![]() ![]() ![]() ![]() нас лучше не трогать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2010 17:34
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
нет, не в своей..возили в район ![]() ![]()
думаю,да.. сложно.. ![]()
я не ругаю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всё даже очень ОК!! некоторые рады, что хоть минимальный порог перешли.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поступать поедем, как папе отпуск дадут, числа 1 июля поедем домой. |
||||||||||||
16 Июн 2010 17:36
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
удачи ей, Жаннуль ![]() ![]() ![]() а ее все заслуги медали и призовые места не считаются для поступления на бюджет? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
не поняла...домой это куда? ![]() |
||||||||||||
|
alka79
Ангелина |
|||||||||||
Присоединяюсь к вашей весёлой компании
|
||||||||||||
16 Июн 2010 17:37
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
на попе часов 12 ![]() ![]() Плюшик ![]() ![]() ![]() ![]() Жанна не париться, даём установку....какую мы тебе дадим? выбирай, 5 мин на размышление, время с..ть а я не жрала блин, дэушки...пойду я поем |
||||||||||||
16 Июн 2010 17:37
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2010 17:39
|
lilidzhan
|||||||||||
по закону подлости стоит мне прийти все сматываются
![]() alka79 ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2010 17:39
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
Плюшик
![]() ![]() ![]()
доброе пожаловать ![]()
приятного аппетита ![]() ![]() ![]()
пока ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2010 17:42
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
написать то написала, но правильно ли.. ![]() ![]() вчера вообще ППц на экзаменые было.. выдали им пакеты индивидуальные.. Ксю раскрыла, а там 3 бланка, вместо 3х.. ![]() как оказалось не только у неё.. ![]() пришла председатель комисси и говорит.."у кого по 3 бланка, покиньте аудиторию, сдавать будете в резерный день, 19 июня, т.к. по 3 бланка, это не правильно, штрих-коды ккие то не совпадают..".. представьте себе реакцию детей.. ![]() ![]() ![]() ![]() простотак, из за чьей то халатности, так их прокатить.. ![]() ![]() тут заходит кто то из организаторов, и говрит, что 4 деток не явилось на экзамен, и есть 4 лишних пакета.. ![]() ![]() ![]() ну и ещё троим повезло.. а 14 детей будут сдавать аж 19 числа.. вот как так?!!! детям права на ошибку не дают, а сами... ![]() ![]() одна девочка из нашего класс..проплакала все 4 часа в коридоре, пока все решали экзамен.., и домой то уйти не могла.., т.к. школа чужая, в другом селе.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2010 17:44
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||
Девочки(Санек вроде ушел куда-то
![]() Не теряйте меня, сессия началась ![]() Буду редко, но буду)) Перечитывать вас времени нет, видела только про оценки у Ксю Жанниной - все равно молодец, на уровне отличниц идет! Поступит, я даже не сомневаюсь))) Пошла бисквитный рулет с клубникой делать, пока время есть))) |
||||||||||||
16 Июн 2010 17:45
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
наша девочка ![]() ![]() ![]() ![]()
бедный ребенок ![]() блин, оставили бы детей в покое ![]() зачем так издеваются? ![]() чтоб показать, что жизнь сложная и несправедливая? ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2010 17:46
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
не знаю.. ![]() ![]() ![]()
нууу..к маме. ![]() ![]() ![]() ![]()
милости просим!! ![]()
спасибо, солнцы.. ![]()
не, Лилёк..это моя фишка.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2010 17:48
|
lilidzhan
|||||||||||
нет мояяяяяя, ![]()
мдааааааааааа слов нет одни эмоции ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2010 17:48
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
Atny
удачи на сессии и с рулетом ![]() ![]() ![]()
очень надеюсь, что он сыграет роль при поступлении, зря его наша умница что ли получала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2010 17:50
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
спасибо, Анечка.. ![]() ![]()
что есть, то есть.. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2010 17:53
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
Gannet
а у вас когда переезд намечается? ![]() или после каникул/поступления поедите? ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2010 17:54
|
Плюшик
|
|||||||||||
Да мороки много Лиль,.... Из-за пары дней не стОит, а в этом году я в Россию поездку не планировала, но повидать всех, конечно, очень хочется!
Жесть! ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2010 18:03
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
баба Яга против..!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
переезд на новое место службы?? ![]() муж уже там месяц уж как рулит.. ![]() ![]() а мы, точнее я, уже одна, без Ксю, поеду после отпуска, по осени.. ![]()
не то слово.. ![]() ![]() ![]() ![]() сволочи.. ![]() ______________________________________________________ ааааааааааааааааааууууууууууууууууууууууууууууууууу где все... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2010 18:17
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
ясно ![]() ![]() ![]()
сорри, в интернете ползаю, ищу куда мне поступить еще можно ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2010 18:20
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
аааааааааааа..ясненько.. ![]() нашла варианты?? ![]() ![]() ![]() кроме политики.. ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2010 18:21
|
Плюшик
|
|||||||||||
А я на хычины любуюсь, у меня почему то фарш повылазил, теперь анализирую, че не так делала! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2010 18:24
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() вот стоит оставить вас ненадолго - так больше 100 страниц наговорили... ![]() ![]() ![]() ![]() читать некогда ![]() Жаннуль - прочитала про Ксушу - молодец девочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2010 18:24
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
вот в том же Институте Политологии есть подготовительные курсы для экзаменов для чиновников ![]() Во ФРанции, чтоб работать в гос или муниципальной администрации надо обязательно проходить общенациональный конкурс, там очень сложные экзамены (куча сочинений ![]() ![]() ![]() Думаю туда поступить ![]() Курсы недорогие - 200 евро за год, но вопрос лишь в том, смогу ли я пройти этот конкурс потом ![]() |