Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2010 18:25
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
с аудитом все? ![]() ![]() ![]()
Лен - скорее всего положила много фарша - тесто там где тонко - рваться начинает ![]() |
||||||||
16 Июн 2010 18:26
|
Плюшик
|
|||||||
Юлия71
Привет, что нового? |
||||||||
16 Июн 2010 18:27
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
главное вкусные ![]() ![]() ![]() ![]()
мы такие ![]() ![]() ![]() ![]()
отказали мне ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2010 18:27
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
я б на твоем месте попробовала сразу поступить - ко крайней мере увидишь вопросы...... а вдруг поступишь? или это как-то влияет на следующие пробы?
жаааааааль... а если простые курсы закончить (бух. например) и пойти работать? так нельзя?
ничего нового... дача.... огорд... дела... работа.... и так по кругу ![]() |
||||||||
16 Июн 2010 18:28
|
Плюшик
|
|||||||
Наверное, у меня семейка то не худеет, им подавай пожирней, погуще ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
иди, а сможешь или нет потом и узнаешь, это лишним не будет я думаю |
||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
поступить куда? ![]() конкурс просто так не сдается, запись нужна в начале ![]() ну, и к тому же мне записаться учиться все равно куда-то надо, чтоб вид на жительство получить ![]() |
||||||||
16 Июн 2010 18:29
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Ленусь, фарш и у меня вылазил.. ![]() ![]() это самые , так сказать, сложные хычины.. ![]() ![]() вот с сыром..ващеееееееееееее супер..ничего не вылазит.. ![]() ![]()
приветик, Юляш.. ![]() ![]() ![]()
спасиб, но хотелось побольше всё ж.. ![]() ![]() ![]()
т.е. сначала курсы..., их все проходят, да??? ![]() ![]() а потом уже конкурс, отбор.. ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2010 18:30
|
Плюшик
|
|||||||
Вот и я говорю, что ты теряешь? |
||||||||
16 Июн 2010 18:31
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
у нас после универского образования, никто на работу брать не хочет ![]() курсы здесь вообще не признаются ![]()
наверное, туда документы подам, сейчас надо только выяснить, могут ли иностранцы работать в гос секторе по данным должностям ![]() как у них здесь все сложно ![]() ![]() ![]() ![]() столько препятствий делают ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2010 18:31
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
вот про это не знала.... ![]()
я их часто жарю во фритюре (мои так просят) - тоже вылазит - но но всегда ![]() |
||||||||
16 Июн 2010 18:33
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
там есть в гос секторе 3 категории чиновников: А, Б, С А - самая крутая ![]() я на нее хочу подавать ![]() если извне подаешь, то курсы обязательны, если уже работаешь в гос секторе по категории С, можешь просто по служебной лестнице со временем добраться до категории А ![]() сорри, у них так все сложно, не знаю, как это попроще объяснить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, наверное, так и сделаю ![]() |
||||||||
16 Июн 2010 18:34
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
заколдованный круг получается - на работу без образования не берут, с образованием сменить специализацию - тоже проблема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2010 18:35
|
lilidzhan
|||||||
да таже фигня. вчера у нас вышла интересная статья про студентов рижского технического универа, где мой Руська учится, что якобы технари на расхват. сейчас найду статью и процитирую, так мы ещё не смеялись, это такой бред такая лажа вообще!! |
||||||||
16 Июн 2010 18:36
|
Плюшик
|
|||||||
Я только вчера смотрела институт для подготовки гос чиновников у нас, так сказать на будующее сыну, там, как предпосылка к поступлению стоит нем гражданство |
||||||||
16 Июн 2010 18:36
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
это точно ![]() ![]() ![]() задолбали уже ![]() ![]() ![]() ![]()
ждем ![]() |
||||||||
16 Июн 2010 18:37
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
ну в принципе понятно.. ![]()
а нельзя, на все сразу.. ![]() ![]() ![]() а там куда пройдёшь.. ![]() ![]() это у меня наверно такая ассоциация с нашим поступлением.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нам же можно в 5 ВУЗов подать док-ты.. ![]() ![]() ![]() ![]()
и это правильное решение..!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2010 18:38
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
у нас от категории чиновников, кажется, зависит ![]() если категория Б или С, то обязательно французское/европейское гражданство, для А вроде по-другому ![]() вот ищу на сайтах инфу ![]() ![]() ![]() ----------------
категория Б или С - это секретарши при министерствах ![]() не хочу быть секретаршей ![]() столько учиться, чтоб потом на ресепшине работать? ![]() увольте ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2010 18:42
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
Асель - а может все же стоит рассматривать и варианты -где надо учиться еще 2 года?.... ![]() время пролетит - не заметишь.... а там глядишь - может что еще подвернется... ![]() |
||||||||
16 Июн 2010 18:42
|
Плюшик
|
|||||||
Юлия71
Юль че на дачке выращиваешь? |
||||||||
16 Июн 2010 18:43
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Никуда не уходить, щас вздиагоналю и приду.
|
||||||||
16 Июн 2010 18:44
|
lilidzhan
|||||||
|
||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
сорри.., я ж не знала.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
страницу крячит.
|
||||||||
16 Июн 2010 18:45
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
так еще не факт, что меня возьмут туда ![]() говорят, чтоб сидела и не рыпалась со своей диссертацией ![]()
подожду результаты из Лиона, там видно будет ![]() ладно, я в душ ![]() ![]() ![]() ![]() |