Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2010 19:27
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на машинке..фотка..прикол.. ![]() ![]() блин..какое то выражение моДры у меня...грустное.. ![]() ![]()
что такое.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
бабульки обидели??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июн 2010 19:27
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Привет! ![]() ![]()
у нас 8 ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июн 2010 19:29
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июн 2010 19:31
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||
Я работаю с 4-мя фирмами. Лонда, Естель, Матрикс и Капус. Все нравятся. Естель не магазинский, а профессиональная краска. это разные вещи. А ты вообще про какие краски спрашиваешь,Свет, магазинские или профессиональные? |
||||||||||
|
ninaka
54 года |
|||||||||
привет девчоночки
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||
у меня Эстель смывается очень быстро..... ![]() ну конечно все очень индивидуально... ninaka привет ![]() |
||||||||||
20 Июн 2010 19:36
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
приветик, Нинуль.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||
Привет, НИн! ![]()
Да, по сравнению с Эстель, Лонда покрепче будет. Но и вывести труднее ЛОнду, если захочешь сменить цвет. А вообще, слишком горячей водой не мой голову. ополаскивай прохладной водой волосы. И обязательно шампунь нужен для окрашенных волос! |
||||||||||
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Я тож заметила ![]() ![]()
Родился Енот. Бабушка: Ой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пополз. ![]() Б.: Начнёт ходить-будем с ним в парк ходить! ![]() Начал. ![]() Б.: Пойдёт в садик ,будем забирать его и гулять! ![]() Пошёл. ![]() Внимание,вопрос: когда нормально общаться с внуком захочется? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июн 2010 19:37
|
Аллара
|
|||||||||
Привет, красавицы!
![]() ![]() ![]() Итак... Жаннусь! Новая авка супер! А от того, как ты выглядишь с новой прической, я вообще упала с кровати! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июн 2010 19:39
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Щварцкопом покрасилась.Нордический блондин. Холодные блонды. Жёлтая. ![]() Хочу золотой или бежевый. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июн 2010 19:39
|
ninaka
54 года |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июн 2010 19:41
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Аллара отдохнула хоть?.... ![]() |
||||||||||
20 Июн 2010 19:41
|
ninaka
54 года |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жанчик, без слов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июн 2010 19:42
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
классно ![]() ![]()
белые брюки ![]() ![]() ![]() ![]() хочу ![]() ![]() ![]() отлично выглядишь ![]() ![]() ![]()
красиво ![]() ![]() ![]()
французам еще легче ![]() ![]() ![]() здесь у квартир нет номеров ![]() ![]() ![]()
хулиганы ![]() ![]() ![]() неправильные бабушки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июн 2010 19:43
|
ninaka
54 года |
|||||||||
кстати, может кто-нибудь расскажет новости после 181 стр?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
у тебя правильная бабушка ![]() ![]() ![]() если мне не изменяет память, она еще и "Медовики" делает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
да уж............слов нет...............
да просто так по дурацки всегда получаюсь.. ![]() ![]() ![]() не фотогенична.. ![]() ![]()
спасибо, солнышко... ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуль всегда крашусь разными крассками.., но беру..Полярный, Жемчужный, Пепельный оттенок... всегда красиво получается...пепельно так ![]() ![]() ![]()
конесчно....без принцесски.. ![]() |
||||||||||
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Так Ксюня уже взрослая ![]() А тут один раз в неделю ,если заберут после садика на три часа, то потом ещё и спрашивают: ну и ЧТО ты делала? Убралась? ![]() ![]() А то я без сопливых не знаю,что мне делать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июн 2010 19:44
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
да, вроде ничего особенного не произошло за это время ![]() я посылку от девочек получила,хвасталась ![]() ![]() ![]() а ты мои фотки с ДР видела? ![]() |
||||||||||
20 Июн 2010 19:45
|
Аллара
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||
ВОт пойдет в школу, будет к нам домой ходить, гостить! ![]()
ЗА магазинские не отвечаю. Смотря какая база у тебя была..перед окрашиванием. У тебя черные волосы от природы? Крась той краской, которой красилась. А желтый цвет попробуй протонировать. Фиолетовым тоником. Не пепельным! Только аккуратнее с концами, чтобы сиреневыми не стали. они же у тебя белые на концах? Желтизна немного уберется. А вообще с шампунем вместе равномернее будет распределяться. |
||||||||||
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
ой что вспомнила...знакомая (блондинка) использовала шампунь Эстель для блондинок..он как раз фиолетовый....тоже от желтизны....это я так вспомнилось что-то ![]() |
||||||||||
20 Июн 2010 19:47
|
ninaka
54 года |
|||||||||
ТОЛЬКО "медовики" ![]() ![]()
скромна, сестра ![]() ![]()
так она её сразу всегда готова была забирать ![]()
ну тут конечно...я б тоже разозлилась...для чего берут ребёнка??? для того что б ты что то сделала? или для общения??? ![]() |
||||||||||
20 Июн 2010 19:49
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Эт он-лайн ![]() http://www.vramke.com/ http://www.fotoklassniki.ru/index.php?act=200&pid=4121b593d566ec18dbffd3dc0876789e http://www.loonapix.com/ru/
ВСЕ везучие!!! ![]() ![]()
Причём не только у меня ![]() ![]() ![]() ![]()
Если ЭТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не хочу пепельный ![]() ![]() ![]() |