Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2010 19:39
|
Плюшик
|
|||||||||||||||
Красота! Ты, Саня, змей искуситель!
Не гони! |
||||||||||||||||
21 Июн 2010 19:40
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||||||
хочу мяса,жаренного, а чтобы на нем грибы,майонез,помидорка и сыыыр
![]() ![]() ![]() а ем яблоко с морковкой ![]() ![]() ![]() /простите, вырвалось/ |
||||||||||||||||
21 Июн 2010 19:42
|
Плюшик
|
|||||||||||||||
Ну сделай на завтра! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2010 19:42
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Плюшик
Лен, доче сколько лет ?
Не думаете же вы, что с таким, как я, кто-то заговорит ? А о "гостях" вообще никакой речи.Моя "конституция" мне всю жизнь испортила нафиг, кабан. Как "мамки-няньки" визжали и радовались, когда трепали меня за толстую щеку в детстве, ну прямо не было радости предела.Теперь за плечами half life, а "гостей"-то так и нет.Зато щёки остались. |
||||||||||||||||
21 Июн 2010 19:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Привет ВСЕМ!!!!
![]() ![]() ![]() инга тюмень Ингуль,вчера видела твои заварнушки.... ![]() ![]() ![]() Тож хочется,ток делать лень... ![]() Башка болит 3-й день.... ![]() ![]() Аллара Юльчик - чемодан шедевральный просто!!! ![]() ![]() ![]() У тебя прям талантище!!! ![]() ![]() ![]()
ММММ- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня без сладкого была на завтрак... За-то пиццей налопалась от души!!! ![]() ![]() ![]() Всем рекомендую!!!! ![]() Рецепт сектантский!!! ![]() ![]() ![]() На вкус вообще сказка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic30475.html
Ленусь,не успела.... ![]() ![]() ![]() Не повторишь?! ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2010 19:45
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||||||
мне завтра уже не захочется... ![]() сегодня вообще спецом завтракала чтобы потом не ходить и не ныть весь день что зёбру не попробовала ![]() oxakal привет!!!!
вкуснятина ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2010 19:45
|
Аллара
|
|||||||||||||||
oxakal
Приветик!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Ну ладно уж... ![]() ![]()
Пицца-красавица! Так есть захотелось... ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2010 19:47
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||||
Всем приветики...
Обнимемся, брат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() m&m'ka Авочка класс!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Плюшик Я не успела на фтокуууу.... ![]() ![]() ![]()
Что случилось, Ксю? Почему она так себя ведет накрасиво? b]Аллара[/b] Юльчик, ждем фоток японского ужина! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2010 19:48
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||
уже год как..... ![]() ![]()
Машуня,позже надо об этом мечтать....в часов 12 ночи ![]()
к чему эта демагогия???? ![]() ![]() ![]()
Ксю,я долше мечтала,чем делала ![]() до сих пор не могу съесть ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
вкуснотааааааа ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2010 19:48
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||||||
Elinka_ZP
привет!
спасибо! Элина, кстати линейки - супер, я вчера хотела себе сделать с бегунком-девочкой, а фоном как на второй ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2010 19:51
|
Плюшик
|
|||||||||||||||
20
На комплименты набиваешься! ![]()
Вкусненько! ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2010 19:51
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||||
Это же ты нашла Пуз-Карапуз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2010 19:52
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
Всем еще раз здрасьте
![]() ![]() ![]() Иннусь, ты у меня на слет пионЭрок попадаешь? ![]() ![]() ![]() ![]() Все документируй и всех снимай, я хочу потом от тебя услышать мельчайшие подробности ![]() ![]() ![]() ![]() Саня, рулет супер ![]() Они у тебя просто братья близнецы ![]() Маша, красивая ава ![]() ![]() ![]() Светик, очень сочувствую насчет аллергии ![]() ![]() ![]() У меня тут все окружение мучается и на меня чихает ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю, чтоб укол помог ![]() ![]() ![]() Плюшик, будь человеком, покажи дочь опоздавшим ![]() ![]() ![]() ![]() Алена, интересный у тебя рецепт кекса ![]() ![]() ![]() Видела рецепты на кофе, а на чае - твой первый ![]() Испеку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2010 19:52
|
MалИнка
|||||||||||||||
у меня ремень есть широкий ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2010 19:53
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Это громко сказано... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2010 19:53
|
MалИнка
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2010 19:54
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() profEGO33 привет
спасибо заяц ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2010 19:54
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
плюс миллион ![]() ![]() ![]() ![]()
хорошенькие ![]() ![]() ![]() а твоя какая? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2010 19:55
|
Плюшик
|
|||||||||||||||
Ты что!!! Печешь и не ешь??? ![]() ![]() ![]() Аллара Я у тебя в галерее посмотрела на чемодан ![]() ![]() ![]() Елинка_ЗП Привет! |
||||||||||||||||
21 Июн 2010 19:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
С удовольствием!!! ![]() ![]() ![]() Обожаю мак!!! ![]() ![]() ![]() m&m'ka Машунь,авка суперская!!! ![]() ![]() ![]() Красотка!!! ![]() ![]() ![]()
Да скорее всего... ![]() ![]() Таблетками "нарушаю" ![]() ![]() ![]() Перекусы и во-время еды они у меня... ![]() ![]() ![]()
Не,серьезно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да хрен ее знает... ![]() ![]() Привет Элинчик!! ![]() ![]()
Верю,зай.. ![]()
У меня есть баночка варенки....Приезжай ко-мнее с пустыми... ![]() ![]() ![]() ![]()
Да вроде не переживаю особо,но просто думаю много... ![]() ![]() ![]() Вдруг пришлось мозги включать на всяческие темы....переезд,кухня новая.... ![]() ![]() ![]()
ВАУ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Красотки обе ![]() ![]() ![]() А ты худышка какя,Ленусь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
пробует и выплевывает ![]() ![]() ![]() это ее Сашка научил ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
Плюшик
|
|||||||||||||||
SM ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
MалИнка
|||||||||||||||
а то ![]() ![]()
![]() ![]() да и сама случайно замуж вышла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2010 19:58
|
Плюшик
|
|||||||||||||||
Моя которая с челкой, другая племянница |
||||||||||||||||
21 Июн 2010 19:58
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Ну ладно, уговорили, я талант! ![]() ![]() ![]() ![]() Поехала я домой с работы, зайду... роллы показать... ![]() |