Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июн 2010 15:40
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
|
Вот, какие у вас мужчины добрые!!! Молодцы! Как-то своего нужно перевоспитать.
|
||||||||||
|
24 Июн 2010 15:40
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
непереживай!!!! мы с тобой морально!!!
а они редиски ,что одну тебя оставили
ТТТТТТТТТТ они просто любящие нас)))))))) |
||||||||||
|
24 Июн 2010 15:42
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
|
Люди всем привет!
чет меня клинит немножко но все-равно задам вопрос - Водоросли морские вареные, немножко замаринованные можно отнести к разряду Овощи на обЭд? |
||||||||||
|
24 Июн 2010 15:44
|
Аллара
|
|||||||||
|
Lapulka
Привет! Мое мнение - можно! Не вижу причин, почему нет - если в них мясо с картошкой не заворачивать, конечно...
Спасибо! |
||||||||||
|
24 Июн 2010 15:47
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Неее на такое я пойтить не могу
Ты там давай не расскисай на работе - Если случилось так что привалило работы (мелкая неприятность) значит за этим последует что-то большое и хорошее! |
||||||||||
|
24 Июн 2010 15:49
|
Аллара
|
|||||||||
Спасибо, Лап! Буду ждать! |
||||||||||
|
24 Июн 2010 15:53
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
эм...помню был случай на нг))) сидим а лучший друг моего говорит мне при всех(и его девушке) "эх Наташа....красивая.оч красивые брови тонкие из под челки прямой"....я в шоке была а мой нормально отреагировал
но сразу стал ласковее...типа "надо бееречь"
Аллара привет Юляшка
нуууу уже половина есть...немножко осталось)))
скоро выходные тем более....потерпи
мой также...я когда из больницы (белгорода) ехала...мы также на вокзале!!!прям начал"да ты красавица" и тд...
это очень мило!
а на отдых? |
||||||||||
|
24 Июн 2010 15:59
|
Аллара
|
|||||||||
Мило, но он намекает, что неплохо бы ему поехать со мной! Типа спокойнее ему будет. Мол, пойдешь на свою встречу, а после нее по Москве вместе погуляем...
Говорю - гостиницу для тебя дорого снимать будет!
Терплю!
|
||||||||||
|
24 Июн 2010 16:01
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
а я бы взяла...)))))потому , что для вас тоже полезно
столько мест можно посетить...на одну ночь тамвсего получится...день с девочками, а день с ним)))) ну это , конечно, вам решать |
||||||||||
|
24 Июн 2010 16:02
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
всегда за!!!!!!, дя тут работаю потихонечку))))
а мы всегда вместе ходим куда бы ни было, я его хвостик)))) |
||||||||||
|
24 Июн 2010 16:03
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
я вчера весь день была в москве...по универу бегала... так устала...это не описать поняла, что я трутень мне работа-противопоказана |
||||||||||
|
24 Июн 2010 16:05
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
|
Всем привет
Инка взяла на 15 билет,ура
___ Асельчик,какие новости???? маты кончаются |
||||||||||
|
24 Июн 2010 16:06
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
вот приходиться работать , нужда..
хочу дома сидеть, муж мой был бы и не против еслиб его з/п раз так в 5....10 было больше |
||||||||||
|
24 Июн 2010 16:06
|
Аллара
|
|||||||||
Сегодня я поняла, что мне тоже!
Согласна полностью, но... Я ж Москву ваще не знаю, как и он... Надо подгадать, чтоб гостиница (квартира посуточно, может) была недалеко от нашего с вами места встречи... Чтоб я потом не блуждала одна и не ехала через весь город... ХЗ... Посмотрим!
Приветик! ЗдОрово!
Пошла пообедаю, вернусь... |
||||||||||
|
24 Июн 2010 16:10
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
|
инга тюмень
привет)))
ага...
платили бы нам, за то, что мы дома сидим
это верно...но отели почти на каждой станции есть если надумаете...обращайся!я помогу сориентировать-разобраться....сама уже научилась всему) когда первый раз приехала...тоже путалась... (а в первый день моей жизни вмоскве -пошла гулять
возвращалась ночью..и потерялась
часа 3 ночи..а не могу понять куда мне идти....) в итоге шел какой-то алкаш...я ему дом раз 30 описывала...он меня довел телефон вытряс -гадость))) потом звонил месяца 3....я не брала трубку ))) но спаисбо ему!!!он меня и накормил и до дома довел
мы тоже)))
у нас похожие с вами ситуации |
||||||||||
|
24 Июн 2010 16:39
|
Аллара
|
|||||||||
Мы обычно тоже! Одно время он меня так и называл - Мой Хвост! Если куда-то сам попадал, звонил и говорил - мне моего хвоста не хватает!
Сестры!
Спасибо, солнце! Я "за"! Если тебе это не очень в напряг будет... Мне б хоть ссылку на сайт какой-то или что... Чтобы хоть примерно знать, сколько одна ночь будет стоить... Недалеко оттуда, где мы суши кушать будем!
Добрый тебе алкаш попался!
Я первое время как в Киеве осваивалась, тоже блуждала, бывало... И, главное, спросишь, как проехать туда-то и туда-то, и пять разных человек непременно укажут пять разных направлений! С моим топографическим кретинизмом чужой город это вообще страшно! |
||||||||||
|
24 Июн 2010 16:44
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
отчаянная)))) я думала ты Москву знаешь и поэтому не боишься ехать одна?))))) я бы только по этому и взяла бы мужа, боюсь потеряться.....а тут Москва
правильно написала , я тем же болею и муж всегда ржёт на до мной)))
бывает так что еду в др город хотя неоднократно по одной дороге ездила тута , всё равно спрашиваю его правильно ли я еду , туда ли свернула ....
всё правильно муж и жена как одно целое)))) |
||||||||||
|
24 Июн 2010 16:47
|
Аллара
|
|||||||||
И мой! Я НИКОГДА не могу показать рукой в правильную сторону, где что находится, хотя как доехать знаю!
Я люблю ездить просто... В командировки... И везде...
Дурная просто! |
||||||||||
|
24 Июн 2010 16:51
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
тогда наверно точно прийдёться мужа брать с собой)))))
или девочки тебя там в Москве переловят и за ручку будут водить))) ладно Юльчик, я побежала за малыфкой, щас на пляж пойдём позагорать
пока!!! чмоки чмок |
||||||||||
|
24 Июн 2010 16:52
|
Аллара
|
|||||||||
Класс!!!
Пока-пока, удачно отдохнуть! Возвращайся! |
||||||||||
|
24 Июн 2010 17:06
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
ну в отеле мы платили около тысячи за ночь...снимали номер на троих(я , мама и сестра)...там 2 кровати и диванчик.... снимали на речном вокзале
а так около тысячи и комнату снять будет на ночь! дорого...можно и за 700 рублей....сутки(но именно комната, а не квартира)-но вот у меня сестра на сессии когда приезжает сюда...она комнату снимает.ей удобно кстати а где мы суши будем есть? какая станция?я просто не в курсах
щас кину ссылку на сайт , где мы берем квартиры... http://www.cian.ru/ но тебе сложно будет ориентироваться...так как ты станций не знаешь! не помнишь на какой станции встреча?
влюбленный |
||||||||||
|
24 Июн 2010 17:11
|
Аллара
|
|||||||||
В "Планете суши" вроде, но это ж, наверно, сеть суши-баров. Так что о станции метро лучше спросить у Лапы, когда она появится, или у Светлячка...
Нам бы тоже было вполне удобно!
Чую, точно с мужем ехать придется! Уж так он хочет со мной... Мне главное, что хоть на встречу с вами не собирается, а так пусть охраняет, лишь бы ему спокойно было, а то ж в Москве роуминг придется включать, особо не назвонишься! Дорого... |
||||||||||
|
24 Июн 2010 17:13
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
ага...их много))) ну ладно)))потом спрошу
с роумингом получится стоимость номер на ночь))
пускай с тобой едет)) ни так уж и дорого 2 дня...ну...я имела в виду реально) |
||||||||||
|
24 Июн 2010 17:16
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||
|
Всем привет! я на секундочку...дел сегодня
и новостей всяких
на пушкинской мы будем |
||||||||||
|
24 Июн 2010 17:19
|
Аллара
|
|||||||||
Спасибо, Машунь! И привет! Ну вот, Наталь, на Пушкинской... Есть там гостиницы где-то, интересно?.. |
но все-равно задам вопрос - Водоросли морские вареные, немножко замаринованные можно отнести к разряду Овощи на обЭд?