Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
24 Июн 2010 12:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
24 Июн 2010 12:58
|
Fat Boy
Александр |
|||
Настя, какой красавец у тебя получился, супер. Сегодня днем отсутствую ввиду цейтнота на работе, если что, черкайте в личку, до вечера. |
||||
|
24 Июн 2010 13:00
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Всем привет!
Народ! Вчера купила куриное филе - и тупизм на меня напал полнейший... Чего бы этакого сварганить? Подскажите пожалуйста! |
||||
|
24 Июн 2010 13:16
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
|
Чеширская
привет Лен
можно сделать фаршированные чем-нибудь...сыром с грибами например.. |
||||
|
24 Июн 2010 13:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Алеся25
Пасиб! Их в фольгу же заматывать надо? А то сухие будут? |
||||
|
24 Июн 2010 13:30
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
да, можно и в фольгу раньше я такие штуки жарила |
||||
|
24 Июн 2010 13:33
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
|
Привет всем! Заглянула на минутку - надо домом заняться - после поездки никак в себя не приду.... расслабилась и получила огромное удовольствие!
|
||||
|
24 Июн 2010 13:34
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
привет Руслана как съездили? фантанов много видели? |
||||
|
24 Июн 2010 13:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Ruslana Muhtarova
Привет! А где были? Я пропустила |
||||
|
24 Июн 2010 13:36
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
|
Алеся25
Да. там супер! я влюбилась в этот город - как ни банальна эта фраза. не поверите - купила книгу про царскую семью и вникла в историю! |
||||
|
24 Июн 2010 13:37
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
мне там тоже понравилось очень а фотки покажешь? |
||||
|
24 Июн 2010 13:37
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
|
Чеширская
Лена, были с дочкой в Питере на 3 -дневной экскурсии. Алеся25 Конечно. Только позже. Дома разгребу. Все эти дни отходила, как-то вымоталась! |
||||
|
24 Июн 2010 13:41
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
будем ждать |
||||
|
24 Июн 2010 14:16
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
|
24 Июн 2010 15:09
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
А может котлетки куринные? Ребята!!! Вот и первые проблемы начались всвязи с моим преображением. Страшная ревность мужа, она меня убивает. |
||||
|
24 Июн 2010 15:10
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
а я обожаю , когда меня мой ревнует
и пофигу даже на ссоры.... |
||||
|
24 Июн 2010 15:14
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Ревность у мужчин по-разному проявляется. Когда начинают приписывать то, чго нет, это сильно раздражает. И дома жуткий напряг, со мной не разговаривают, не могу так... |
||||
|
24 Июн 2010 15:14
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
хммм...прям только после похудения такое началось?,,,..странно.... |
||||
|
24 Июн 2010 15:19
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
|
привет!!! чё кого пропустила?)))
У меня всё наебарот, мой ходит гордый что я такая у него красиваяя и самая смая, ещё и хвастаеться ....
ревность она конечно есть, мне нравиться
и что теперь обратно булки трескать? |
||||
|
24 Июн 2010 15:21
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
Марусь, ты стала почаще заглядывать я смотрю))) верно?
мой такой-же.... |
||||
|
24 Июн 2010 15:23
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Раньше, конечно было подобное, так меня ревновали к одноклассникам, потом к одногруппникам в колледже, теперь ревность к одногруппникам из университета. Но ее не было давненько, а тут резко так. И видно, что он не рад моему преображению. Точнее рад, но не хочет этим делиться. А я как-бы и не раздаю налево и направо, это то и раздражает. А как вы реагируете на комплименты посторонних мужчин, я говорю о приличных комплиментах и о допустимом внимании? |
||||
|
24 Июн 2010 15:26
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
странный муж)))
но верно подмечено...прекращать не надо.. а то щас ему не нравится преображение...а потом может не понравится целлюлит
лучше всегда быть в форме -хотя бы для себя любимейшей...
эм...я к сожалению реагировать не могу...так как моего бесит жутко, когда я вообще даже отвечаю кому-то....(например на улице).. да и знакомым тоже стараюсь не реагировать кароче, очень скромно |
||||
|
24 Июн 2010 15:32
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
А,если это мужчины из вашей компании или коллеги или одногруппники, как в моем случае? |
||||
|
24 Июн 2010 15:36
|
Аллара
|
|||
|
Привет, красавицы!
Пожалейте меня!
У меня на работе дурдом! Работаю сегодня одна за весь отдел! Из пяти человек! Кто в отпуске, кто заболел, короче, нету никого! Пришла к вам отвлечься, а то уже звездочки перед глазами!
И мой!
Приехал после сессии, месяц его не было, как набросился на меня на вокзале - какая ты у меня красивая стала, прямо модель, как я тобой горжусь, ты у меня самая любимая... и т.п. Приятнооооо! Правда, тут же кофточку с вырезом повыше на шею натянул! Чтоб не смотрел никто, кроме него, куда не надо!
Но у него ревность "добрая", без скандалов! Вчера почти уговорила его на Москву!!! Еще совсем капельку, и поеду за билетами! Почему-то волнуется он, как это я одна в поезде поеду, а вдруг сосед-пьяница, приставать начнет, вдруг еще что, ну и таможня опять же... Переживает... Но в то же время обмолвился - привезешь, мол, мне магнитик из Москвы! А это уже хороший знак! Может, и правда приеду! |
||||
|
24 Июн 2010 15:37
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
четв , пятн у меня по свободнее.... да и настроения нету (( на работу
да ни как))))только от друзей принимаю |

можно сделать фаршированные чем-нибудь...сыром с грибами например..
раньше я такие штуки жарила
а фотки покажешь?

мой такой-же....
(( на работу