Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2010 9:20
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
девочки-мальчики..кто делал хычины скажите начинка должна быть соленой? или пресноватой? сыр буду брать адыгейский(его после того как перекручу солить надо??? картошка тоже...соленая? |
||||||
|
25 Июн 2010 9:23
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
мы с ней на систему в одно время "подсели" 3 месяца уже как
а точно не нарушает??? ты за ней следишь? или по телефону?я за своей строго слежу т.к. сама ей готовлю а не худеет может по разным прчинам у мамули одно время вес месяц стоял, это чисто психилигический фактор, она сильно-сильно переживала, а потом я когда начала разбираться оказалось что она такая была до того как забеременила мной и сидела до этого на диете, организм как-бы "вспомнил" то время и это ей и мешало, как-то ранее в ЖиХ был такой совет, встаем на весы и закрываем глаза представляем вусь чуть меньше данного, организм настраивается на него, через пару дней вес сдвинулся! сейчас мы снова с ней по тихоньку движемся к заданной цели! |
||||||
|
25 Июн 2010 9:25
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
и готовить не надо конечно готовить люблю но времени мало, летом так вообще не хочеться ничего делать на кухне жарко
наверно у кого как , но вот пример , у меня бывшая свекровь всегда была помешана на внешности (ей уже 55), диеты, подтяжки и тд.....но поддерживать форму ей всё тяжелее и тяжелее, говорит что возраст ..гормоны и тд и сложно с этим бороться особенно если есть расположенность ((( |
||||||
|
25 Июн 2010 9:27
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
она точно не нарушает...так как оч хочет похудеть(она весит 100 кг...хоят высокая 176см...)но все же перебор , конечно она так искренне захотела измениться...я ей пообещала , что помогу
а получается только хуже(((((((((((((
ну моя не хочет быстрей"сойти с системы"...но просто ей обидно( я приеду..обязательно попробую ей помочь)хотя и не знаю как... притом фрукты она не ест почти(от которых привесы) у меня |
||||||
|
25 Июн 2010 9:29
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Как хочешь.Я даже когда ел соль, блюда, в которых предполагался сыр, не солил.Сыр у нас всегда солёный, и чаще больше, чем надо. |
||||||
|
25 Июн 2010 9:31
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
наверно маме больше времени надо для этого, а твоя поддержка ей конечно нужна!!!! вы не растраивайтесь , всё равно результат будет, главное не опускать руки))) |
||||||
|
25 Июн 2010 9:31
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
ясно...просто адыгейский ни очень соленый это ж ни брынза. ладно попробую.
да ты права.... |
||||||
|
25 Июн 2010 9:32
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Наташ, начинка должна быть просто умеренно соленой. Я сыром легко раскатываются, а с фаршем вылезает по краям. У меня так было, во всяком случае. |
||||||
|
25 Июн 2010 9:33
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
спасибо! я поняла |
||||||
|
25 Июн 2010 9:37
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
И зелени побольше. Если честно, я бы не стала убивать столько времени на них и восторгов не испытываю. Лучше один готовый купить, подогретые потом они не очень, еле скормила мужу на работу в обед. Забыла поздороваться, добрый день!!! |
||||||
|
25 Июн 2010 9:38
|
o_lein
|||||
а я наоброт! ве готовдю и готовлю, больше ни чем не люблю заниматься
я даже не знаю, конечно обидно, а давно она на системе? может организм еще не привык?
как можно бестрее с нее сойти? системка то на всю жизнь |
||||||
|
25 Июн 2010 9:42
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
Катюшь вспомни наш разговор про уборку , ещё и ребёнком надо заниматься, муж у меня ворчит иногда что Лера букв не знает толком, цифр ...на это время надо терпения, а тут работа ещё |
||||||
|
25 Июн 2010 9:45
|
o_lein
|||||
впомнила
дауж..как хорошо то КАААНИИИКУУУЛЫЫЫЫ
в школу же еще не ходит? зачем ребеночку до школы знать все это? |
||||||
|
25 Июн 2010 9:48
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
замечательное время!!!!! отдыхай хорошо и весело!!!
я завидую детям ,их беззаботности и отношение к окружающему миру, хотя в подростковом возрасте хотела вырасти поскорей))) одни противоречия)))
нет , нам в школу только через 2 года
ну чтоб у неё хоть что то было в голове перед школой и немного привыкания к тому что надо учиться, щас многие дети уже читают немного до школы |
||||||
|
25 Июн 2010 9:51
|
o_lein
|||||
не все хотят, я не очень люблю всэ взрослую рутину, лучше подольше побыть маленькой, пожить с родителями, а не спешить бать взрослой, заниматься этой рутиной, работа, это вес еще будет, а пока детство....
спасибо! правда отдыхаю "весло" только на мой взгляд, о тут уж ничего не попишешь |
||||||
|
25 Июн 2010 9:51
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Всем привет!!! Девочки, а эта ваша МЕЧТА, действительно ОЧЕНЬ вкусный кекс? Гляжу, тут он пользуется спросом. А приготовить никак не соберусь.
|
||||||
|
25 Июн 2010 9:54
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
я только за!!!
вдруг что то лишнее напишешь
привет!! что то не знаю про такой |
||||||
|
25 Июн 2010 9:55
|
o_lein
|||||
|
всем, для кого найти или достать известные сыры Алмате или Филадельфию, Beggi опубликовала рецепт сыра, я честно уже опробовала, все получилос на ура! а главное экономия в 3 раза
http://forum.say7.info/topic30571.html чуть позже, покажу куда я это чуда запихала
сама не знаю, но верю по отзывам что да! он у меня в списке рецептов стоит, сама собираюсь приготовить но пока что-то планов много и так |
||||||
|
25 Июн 2010 9:56
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Мурча,да вот, наднях тут писали, что испекли и фото выкладывали. Он с я годами.
|
||||||
|
25 Июн 2010 9:57
|
o_lein
|||||
это Жанночки который, если я правильно поняла |
||||||
|
25 Июн 2010 10:03
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Limp, да-да-да, я про Жанночкину мечту=)
|
||||||
|
25 Июн 2010 10:05
|
o_lein
|||||
|
25 Июн 2010 10:05
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
|
25 Июн 2010 10:10
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ПРивет, это и есть мечта? делись ощущениями, вкуснятина? |
||||||
|
25 Июн 2010 10:19
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
Привет ОЛь. Да мечта. Ощущения как всегда самые лучшие |
3 месяца уже как
у мамули одно время вес месяц стоял, это чисто психилигический фактор, она сильно-сильно переживала, а потом я когда начала разбираться оказалось что она такая была до того как забеременила мной и сидела до этого на диете, организм как-бы "вспомнил" то время и это ей и мешало, как-то ранее в ЖиХ был такой совет, встаем на весы и закрываем глаза представляем вусь чуть меньше данного, организм настраивается на него, через пару дней вес сдвинулся! сейчас мы снова с ней по тихоньку движемся к заданной цели!
(((
у меня
вы не растраивайтесь , всё равно результат будет, главное не опускать руки)))
да ты права....
я поняла
я только за!!!