Кто-нибудь шьет или вяжет одежду маленьким собачкам?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Июн 2010 14:04
|
karapyzi4ka
35 лет Москва |
|||
Скажите кто-нибудь шьет или вяжет одежду маленьким собачкам?
Научите пожалуйста, очень хочется попробовать! |
||||
10 Июн 2010 14:34
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||
я вяжу... и свитеры и комбезики
|
||||
10 Июн 2010 16:43
|
karapyzi4ka
35 лет Москва |
|||
А откуда вы берете схемы??
Очень хочется попробовать сделать самой, но не знаю с чего начать |
||||
10 Июн 2010 16:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Я и шью и вяжу. Шью просто делаю выкройки как на куклу. Спинка пошире, грудка поуже, а потом по ней подгоняю. Правда она не люит примерки. Вот некоторые вещички:
Пальто: Есть еще вязаное зеленое. Оно ее любимое, но фоток нет. Платье из свадебного букетика и маминого шарфика: Еще есть шапка с дырками для ушей. Но она ее не любит. А вообще купи сначала собаку, а потом учись шить и вязать, а то я навязала, а потом ни чего не подошло. Еще ошейники красивые сама делаю. Покупаю самые дешевые кошачьи из тонкой кожи и обшиваю и обклеиваю стразами и паетками. |
||||
10 Июн 2010 17:33
|
karapyzi4ka
35 лет Москва |
|||
Красиво! Я хочу сначала научиться вязать!
Я так немного азы знаю, а всякие там рисунки вывязывать не умею! |
||||
10 Июн 2010 17:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Я тоже не умею. Вяжу по прямой, где то уменьшая количество петель, где-то увеличивая. А потом запчасти вместе сшиваю. А красоту потом пришиваю. На зеленом пальто у нее лисий воротник и хвост. и паетки снизу. И брошь на воротнике. |
||||
10 Июн 2010 17:42
|
karapyzi4ka
35 лет Москва |
|||
А как вяжете 2-мя спицами или 4-мя?
|
||||
10 Июн 2010 17:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Свитера это были мои перые работы и я тогда 4 не умела. На тапочках училась вязать 4-мя. Серые не особо удались, а зеленые нормально. Они правда протерлись уже , а серйх 2 потеряли. Вообще такие маленькие пёсы зимой без обуви не могут ходить. Но покупные ботинки такие не удобные Только издевка над собакой. Моя в них даже шагу не может пройти. И еще они холодные. Там только кожа или дермантин, а внутри флис. В вязаных шерстяных носках Маська моя стала гонять сразу как их надела. И гулять в них долго может не замерзая. Так что для на это лучший вариант. И тепло и удобно. Правда к этой зиме нужно 2 пары новых связать будет.
|
||||
10 Июн 2010 17:59
|
karapyzi4ka
35 лет Москва |
|||
а их по принципу носочков вяжете?!
Я смотрела картинки магазинных сапожек, они классные, видела даже какие-то зимние! |
||||
10 Июн 2010 18:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
А ты в магазин зайди и пощупай эти зимние. Приходишь туда, обуваешь и смотришь. Если собаке удобно, то нормально. Очень еще дорогие ботики на собак.
Ну да! Правда носки ни когда в жизни не пробовала вязать. |
||||
10 Июн 2010 18:22
|
karapyzi4ka
35 лет Москва |
|||
Я пока не ходила, вот появиться у нас тада и пойдём с ним вместе!
Я в интернет-магазинах смотрела, ботики до 1000 рублей мона купить прикольные, а носочки где-то по 200 рублей видела А если вязать 2-мя спицами как потом сшивать? |
||||
10 Июн 2010 18:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
По 200 руб там обычные тонкие. Как человечьи по 40
У них особо стоп нет. Можешь просто полосочки всязать и сшить как мешочек. Потом шнурочек вздеть и все. Вяжи мелкими спицами, чтоб вязка плотная была. |
||||
10 Июн 2010 19:37
|
karapyzi4ka
35 лет Москва |
|||
А комбезы шить не пробовали?? или вязать??
|
||||
10 Июн 2010 19:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Пробовала, но моя их не любит. Она любит чтоб задние ноги ее ни чего не держало. У нее еще есть покупной. Комбез для маленьких собак это безполезная вещь. В дождь и слякоть она даже в нем вся замызганая приходит с прогулки по самые уши.. Мало того что ее мыть, а еще комбез стирать. Моя любит куртки, пальто, шубки, платья. Девочка как никак. Хотя я хочу ей сшить майку алкоголичку или тельняшку и гамаши или треники. Вот еще наряды: Платье в разных ракурсах: Безрукавка Гаишная Ошейники: Любимое пальтишко: И накидка снегурочки: |
||||
15 Июн 2010 12:40
|
karapyzi4ka
35 лет Москва |
|||
Ого, вот это красота!
А я пробовала вязать, вспоминала азы! Что-то получается, а что-то нет А безрукавка почему ГАИшная?? |
||||
15 Июн 2010 12:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Потому что салатовая. И когда на улице темнеет и моя в траве зависает, то видно только безрукавку. Как гаишник светится. |
||||
17 Июн 2010 12:50
|
karapyzi4ka
35 лет Москва |
|||
клаассноо!!!
Я в щенячьем восторге!!! Пробовала я повязать просто так, без мерок и чего то не важно у меня получается, все никак не возьму в толк как на 4-ых вязать |
||||
02 Июл 2010 16:00
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||
07 Июл 2010 18:18
|
karapyzi4ka
35 лет Москва |
|||
Вот это шапочки!!!!