Пирог с картошкой

Сообщение Автор
Пирог с картошкой
16 Янв 2010 4:58

Распечатать сообщение
Это любимый пирог моего папы. У него завтро день рождение. Я ему испекла и с вами решила поделиться Romashki

Фото


Для теста: 1/3 от 100гр пачки дрожжей
1+ 1/3 стакана воды
4 стакана муки
60 гр маргарина
3 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли

начинка: картошка с луком

разводим дрожжи в теплой воде и оставляем на 30-40 мин. Перетераем маргарин с мукой, с солью, сахаром. Добавляем дрожжи. Месим до тех пор, пока тесто не начнет от рук отлипать. Накрываем полотенчиком и оставляем на час в теплое место.

Картошку и лук жарим как обычно- солим, перчим, добавляем специи. Кто как любит. Я не написала сколько картошки надо... Я делаю большую сковородку, лучше пускай останется, потом и так съесть можно girl_haha

Когда тесто подошло, делим его на 2 части. Одну часть раскатываем и кладем на протевень, чтобы краешки выходили за края протевеня. Потом равномерно накладываем начинку. Раскатываем второй кусок теста и закрываем нашу начику. Края слепливаем. А вдоль всего пирога вилкой делаем дырочки.

Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до тех пор пока наш пирог не зарумянется Yahoo!

Фото


Приятного аппетита! Rose
Per4iks

Valerija

33 года
UK

Per4iksМои рецепты
 
16 Янв 2010 12:11

Распечатать сообщение
Валерия, спасибо за рецептик! Rose Дешево и вкусно! nyam2 good2
Nataliya

Наталия


Поволжье

NataliyaМои рецепты
 
16 Янв 2010 13:57

Распечатать сообщение
Per4iks
Valerija сытный пирог , спасибо nyam2
elenusca

Елена

54 года
молдова

elenuscaМои рецепты
 
16 Янв 2010 16:34

Распечатать сообщение
elenusca
Nataliya
кризисный рецепт girl_haha спасибо за отзовы Romashki
Per4iks

Valerija

33 года
UK

Per4iksМои рецепты
 
17 Янв 2010 15:43

Распечатать сообщение
Per4iks писал(а):
Картошку и лук жарим как обычно-

Я правильно поняла, картошечку не отвариваем, а жарим? Видимо под крышкой без корочки?
Rebecca

Irina

51 год
Сочи-Екатеринбург

RebeccaМои рецепты
 
17 Янв 2010 16:59

Распечатать сообщение
Полиночка, какой красивый пирог - тоненький girl_claping
Per4iks писал(а):
любимый пирог моего папы. У него завтро день рождение

Папе от нас поздравления girl_bye Congratulate Congratulate girl_bye
Рецепт в закладки nyam2
Барбацуца

РИТА

58 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
17 Янв 2010 17:45

Распечатать сообщение
Per4iks
Лерочка!!!Замечательный пирог ты нам принесла!!!
Спасибо за рецепт!!! nyam2 nyam2
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
 
17 Янв 2010 21:49

Распечатать сообщение
Rebecca
правельно- под крышкой и без корочки, а то горчить будет Wink

Наташа,Горячий Ключ
Барбацуца

спасибо за комплиментики girl_in_love
Per4iks

Valerija

33 года
UK

Per4iksМои рецепты
 
25 Янв 2010 22:39

Распечатать сообщение
Лер, а потом так ее и класть в пирог соломкой - она у тебя все-таки мягкая какя-то вышла как пюре? И еще у тебя стакан 200 или 250 граммов?
В принципе неплохой рецепт я буду рада если вдруг и у меня получится такой красивый Smile Спасибо за рецептик.
MariaR

Мария

47 лет
Россия

MariaRМои рецепты
 
26 Янв 2010 22:11

Распечатать сообщение
MariaR
саломкой класть. я ее даже из лени не всегда дожариваю Embarassed серавно в духовке "дойдет"...

а стаканы... я не знаю... скорее всего 200 гр Embarassed потом напишете как получилось? friends у меня каждый раз по разному Embarassed

приятного аппетита!
Per4iks

Valerija

33 года
UK

Per4iksМои рецепты
 
26 Янв 2010 22:20

Распечатать сообщение
Per4iks писал(а):
серавно в духовке "дойдет"...

а ... ну ясненько спасибо.
Per4iks писал(а):
потом напишете как получилось?
Лер если сделаю, напишу, конечно morning1 nyam2
MariaR

Мария

47 лет
Россия

MariaRМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |