Скумбрия «Мечта грибника»

Сообщение Автор
Скумбрия "Мечта грибника"
20 Мар 2011 18:46

Распечатать сообщение
Фото

Девочки! Всем привет! Готовила вчера дочке на день рождения эту вкусную закусочку и решила с вами поделиться. Вроде бы такого рецепта нет на сайте, но если кого обидела - пардон.
Итак, нам понадобится:
мороженая скумбрия из расчета 1 рыбка на 2 порции, остальное считайте сами.
1 большая, с кулак, луковица,
1 средняя морковка,
200 г свежих шампиньонов,
50-60 г сыра (можно заменить плавлеными сырками. Я беру «Чеддер»),
майонез, подсолнечное масло

Скажу сразу, количество овощей зависит от того, что вы любите больше. Наши вкусовые предпочтения – 50 на 50. Вы же можете варьировать количеством овощей по своему вкусу.

Промыть скумбрию,
Фото

надрезать со стороны спинки
Фото

ножом от головы до хвоста так, чтобы не прорезать животик.
Фото

Отделить хребет, тщательно удалить реберные кости, отрезать голову и хвост. Промыть.
Вот такая красота у вас получится.
Фото

Пожарить на подсолнечном масле нарезанный кубиком лук и морковь, натертую на терке. Поджарить шампиньоны, нарезанные как вашей душе угодно. Я очень спешила, поэтому фотографии не со всех этапов и рубила все в комбайне.
Фото

Пока все это дело у вас жарится, смажьте маслом подсолнечным (без фанатизма) лист для запекания. Включите духовку, режим «верх-низ», температура - 180.
Фото

Выложите рыбку шкуркой вниз. Посолите, поперчите.
Фото

Перемешать грибы с овощами. Потрите сыр на терке и добавьте в овощную смесь.
Фото

Выложите на рыбку начинку. При желании можно посыпать тертым сыром, но это для любителей.
Фото

Для украшения выдавите сеточкой майонез. Обычно я рисую чешую, но… торопилась очень.
Фото

Поставьте рыбку в духовку и минут на 20-25 забудьте про нее.
Фото

Готовность рыбки определить легко – при протыкании ножом нож входит как в мягкое масло. Да и по запаху понятно. Есть можно как в горячем виде сразу, так и в холодном – завтра.
Уверена, вам понравится. И на здоровье!
Фоксик

Елена

40 лет
Украина Винница

ФоксикМои рецепты
 
20 Мар 2011 19:00

Распечатать сообщение
Фоксик
Обалденная рыбка!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Имбирь

Ольга

45 лет
Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
20 Мар 2011 19:09

Распечатать сообщение
Олечка! А вкус.....
Рада, что заглянула на рыбку. Угощайся!
Фоксик

Елена

40 лет
Украина Винница

ФоксикМои рецепты
 
20 Мар 2011 20:37

Распечатать сообщение
Фоксик писал(а):
Рада, что заглянула на рыбку.

А уж как мы рады, трудно передать! Yahoo! Спасибо за классный рецепт girl_claping girl_claping girl_claping
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
 
20 Мар 2011 22:57

Распечатать сообщение
Ням-ням!!!! Вкусняшка то какая!! girl_claping girl_claping girl_claping
Обязательно приготовлю такую рыбку Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Смотрю и слюна выделяется wacko1 wacko1 wacko1
НЯМ-НЯМ
МамаСан

Нина


Украина

МамаСанМои рецепты
 
20 Мар 2011 23:35

Распечатать сообщение
Девочки! Romashki Буду рада, если понравится! girl_in_love
Фоксик

Елена

40 лет
Украина Винница

ФоксикМои рецепты
 
21 Мар 2011 21:02

Распечатать сообщение
Представляю,какая это вкуснятина!!! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо,Лена!!! Rose Rose Rose
Квитуся

Виктория


Киев

КвитусяМои рецепты
 
22 Мар 2011 13:00

Распечатать сообщение
Викуся! На здоровье! girl_in_love
Фоксик

Елена

40 лет
Украина Винница

ФоксикМои рецепты
 
01 Окт 2011 14:20

Распечатать сообщение
Спасибо,за рецептик,очень вкусная рыбка!!! Rose Rose Rose Rose
srdoctor

Светлана

33 года
Украина

srdoctorМои рецепты
 
06 Окт 2011 18:54

Распечатать сообщение
Согласная я! действительно вкусняяяяшка! Спасибо!
giza

наталья

40 лет
крым

gizaМои рецепты
 
05 Ноя 2011 19:03

Распечатать сообщение
А еще с какой рыбой можно сделать?
ABU





ABUМои рецепты
 
24 Янв 2012 20:55

Распечатать сообщение
srdoctor
giza

Девочки! Спасибо! Рада, что рыбка вам понравилась!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

ABU
Даже не знаю, Embarassed мы только со скумбрией делали, но, думаю, любая морская жирная рыбка подойдет.

Если решишься сделать с другой рыбкой - напиши про результат, ладно?
Фоксик

Елена

40 лет
Украина Винница

ФоксикМои рецепты
 
09 Мар 2012 22:12

Распечатать сообщение
Делала в пароварке тоже вкусно и не жирно.
мактуб

Лена

40 лет
Калуга

мактубМои рецепты
 
18 Май 2012 16:23

Распечатать сообщение
Рецепт просто потрясающий, очень вкусно и легко делается
Канапатик

Людмила


Запорожье

КанапатикМои рецепты
 
02 Сен 2012 13:02

Распечатать сообщение
Елена!!!!!! praising
Спасибо!!!!!! sharik Romashki Rose
Вкусная рыбка nyam2 good good2

lenka

lenka

33 года
Украина-Киев

lenkaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |