Сырные баранки
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Июн 2010 1:58
4 плавленых сырка («Дружба») 4 яйца 1 чайная ложка сахара 2 чайные ложки соли 3 чайные ложки разрыхлителя примерно 450 гр. муки растительное масло для жарки Сырки натереть на крупной терке. К сырной массе добавить яйца, сахар, соль, разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Небольшие кусочки теста раскатать в жгут толщиной с палец и длиной примерно 15 см. Жгут свернуть в баранку. Подготовленные баранки жарить на сковороде в раскаленном масле с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце (стекло лишнее масло). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
mellorn
47 лет Санкт_Петербург |
16 Июн 2010 18:04
Интересный рецептик.Добавлю в закладки.Я делаю что-то похожее,только с творогом и сладкие.
![]() |
Olivi
43 года Россия |
30 Июн 2010 23:45
Хм, подскажите, а нельзя ли их в духовке запечь?
|
Dashkins
31 год Трехгорный |
01 Июл 2010 9:56
Dashkins, можно, но по вкусу это будет уже другое блюдо.
|
mellorn
47 лет Санкт_Петербург |
01 Июл 2010 12:38
Ну значит придется попробовать и так и эдак
![]() |
Dashkins
31 год Трехгорный |
07 Окт 2010 22:12
Мария, судя по фото под пиво хорошо?
![]() |
Esperanzita
43 года Москва |
22 Окт 2010 10:16
mellorn, спасибо огромное за рецепт
![]() |
Солнце
Елена 39 лет Новая Мосва - г. Щербинка |
22 Окт 2010 22:51
Елена, я очень рада, что вам понравилось!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
mellorn
47 лет Санкт_Петербург |
22 Окт 2010 23:21
надо попробывать
![]() |
zorik16
38 лет Украина |
12 Ноя 2012 22:44
какой интересный рецептик,отправила в заклаки
![]() спасибо ![]() ![]() |
Абракодабра
51 год Одесса |