Сырные баранки
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Июн 2010 1:58
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
4 плавленых сырка («Дружба») 4 яйца 1 чайная ложка сахара 2 чайные ложки соли 3 чайные ложки разрыхлителя примерно 450 гр. муки растительное масло для жарки Сырки натереть на крупной терке. К сырной массе добавить яйца, сахар, соль, разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Небольшие кусочки теста раскатать в жгут толщиной с палец и длиной примерно 15 см. Жгут свернуть в баранку. Подготовленные баранки жарить на сковороде в раскаленном масле с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце (стекло лишнее масло). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
|
16 Июн 2010 18:04
|
Olivi
45 лет Россия |
Интересный рецептик.Добавлю в закладки.Я делаю что-то похожее,только с творогом и сладкие.
|
|
30 Июн 2010 23:45
|
Dashkins
34 года Трехгорный |
Хм, подскажите, а нельзя ли их в духовке запечь?
|
|
01 Июл 2010 9:56
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
Dashkins, можно, но по вкусу это будет уже другое блюдо.
|
|
01 Июл 2010 12:38
|
Dashkins
34 года Трехгорный |
Ну значит придется попробовать и так и эдак спасибо за ответ, буду пробовать
|
|
07 Окт 2010 22:12
|
Esperanzita
45 лет Москва |
Мария, судя по фото под пиво хорошо? Надо будет мужу приготовить, спасибо за рецепт! Я вот тоже предпочитаю в духовке, не люблю в масле жарить, но, видимо, будет сухо очень?
|
|
22 Окт 2010 10:16
|
Солнце
Елена 41 год Новая Мосва - г. Щербинка |
mellorn, спасибо огромное за рецепт , муж был в восторге от этих баранок, единственное муки у меня ушло не 450, а 400гр.
|
|
22 Окт 2010 22:51
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
Елена, я очень рада, что вам понравилось!!!!
|
|
22 Окт 2010 23:21
|
zorik16
40 лет Украина |
надо попробывать
|
|
12 Ноя 2012 22:44
|
Абракодабра
54 года Одесса |
какой интересный рецептик,отправила в заклаки
спасибо , обязательно попробую сделать |