Самая новая встреча в Москве!!!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Июн 2010 21:31
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|||
Галь, ну это была наша общая с девочками идея, нам одной встречи было мало !!! |
||||
16 Июн 2010 22:50
|
Марг@ритка
42 года Москва |
|||
Я бы тоже с удовольствием присоединилась
|
||||
16 Июн 2010 23:33
|
Анна1966
Мск |
|||
Так в чем же дело? Присоединяйтесь, Маргарита!
|
||||
17 Июн 2010 11:52
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|||
О! Яндекс нам обещает в воскресенье + 25 и без дождей!!!! Будем надеятся, что все так и будет
|
||||
17 Июн 2010 13:14
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|||
Я очень очень постараюсь!!! очень хочется!
|
||||
17 Июн 2010 13:17
|
swet-lanka
минск-москва |
|||
наше меню:
пироги, кабачковая икра Анна1966 семга на ананасах, пицца наталия-я огурцы, помидоры Tinna блинчики с мясом, бутерброды с намазкой (яйцо, плавленый сырок, майонез, чеснок) swet-lanka присоединяемся, добавляем, изменяем... а погоду да, стали нам улучшать . должно с пятницы начать теплеть (я смотрю гидрометеоцентр) |
||||
17 Июн 2010 20:14
|
Марг@ритка
42 года Москва |
|||
Эльвира спасибо.....я просто скромничаю...вроде давно с вами, но больше отмалчиваюсь |
||||
17 Июн 2010 21:48
|
Анна1966
Мск |
|||
Рита! Я по этой же самой причине, только сейчас "очнулась" и ничуть не жалею! Так что собирайся, мы не кусачие! |
||||
18 Июн 2010 11:44
|
Светлана_Данилова
|||
наше меню:
пироги, кабачковая икра Анна1966 семга на ананасах, пицца наталия-я огурцы, помидоры Tinna блинчики с мясом, бутерброды с намазкой (яйцо, плавленый сырок, майонез, чеснок) swet-lanka домашний квас (если никто не возражает) , фрукты, питы... запеку картошку.... даже толком ещё не придумала!!!! Данилова_Светлана |
||||
18 Июн 2010 11:54
|
Анна1966
Мск |
|||
Ура!Ура!
Какое у нас тут менЮЮЮ получается! Я беру: бадминтон, две скатерти, плед, воду(5л) и тарелки обнораз. Кто возьмет на себя салфетки, стаканы и ложки, вилки однораз.? Погодку обещают!!! |
||||
18 Июн 2010 12:01
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||
вилки беру я...у меня есть плед возьму небольшой... девочки еду на рынок за семгой надеюсь будет хорошая.....если не найду что-нибудь другое придумаю! но надеюсь на лучшее |
||||
18 Июн 2010 12:21
|
Анна1966
Мск |
|||
Очень хорошо, а то я думаю одного будет мало.
удачи тебе, Наташ)) |
||||
18 Июн 2010 12:41
|
Светлана_Данилова
|||
я тоже маленький пледик возьму, их много не бывает!!! Я так понимаю, форма одежды - СПОРТИВНАЯ??? У меня просьба, можно мне пару ваших телефонных номеров в личку для связи???
|
||||
18 Июн 2010 12:50
|
swet-lanka
минск-москва |
|||
как здорово, что девочки стали подтягиваться!!!
все пригодится, и квас, и плед. просто мы не все на машинах, и в руках тяжело нести много. форма одежды - удобная)))) |
||||
18 Июн 2010 16:40
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|||
Свет, сбросила свой |
||||
18 Июн 2010 17:59
|
мармарэнси
42 года Москва |
|||
Юленька, если муж в выходные не утащит за город, то я тоже буду!
|
||||
18 Июн 2010 18:52
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|||
наше меню:
пироги, кабачковая икра Анна1966 семга на ананасах, пицца наталия-я огурцы, помидоры Tinna блинчики с мясом, бутерброды с намазкой (яйцо, плавленый сырок, майонез, чеснок) swet-lanka домашний квас (если никто не возражает) , фрукты, питы... запеку картошку.... даже толком ещё не придумала!!!! Данилова_Светлана оладушки (самый мой популярный рецепт) и + с меня соки, морсы, кола ну и всего понемножку - Юлька-медик
присоединяйся, Мариночка!!! |
||||
19 Июн 2010 1:37
|
Томита
Россия |
|||
Я снова с вами,но только мысленно!Пусть весь день ласково светит солнышко!Веселья и прекрасного настроения вам,мои хорошие!
|
||||
19 Июн 2010 12:07
|
Анна1966
Мск |
|||
Спасибо, Томочка!
|
||||
19 Июн 2010 12:30
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|||
cпасибо, Тамарочка! Поправляйся скорее и будем еще встречаться!!! |
||||
19 Июн 2010 16:01
|
Tinna
57 лет Москва |
|||
Девчонки, извините я не приду.
Приезжает подруга из Штатов с которой я 10 лет не встречалась. Еще раз простите меня. В следующий раз обязательно встретимся. |
||||
19 Июн 2010 16:37
|
swet-lanka
минск-москва |
|||
жаль, конечно. но подруга - это тоже важно. и Наташа - Конфитюрка к нам не заглянула девочки, можно мне подробнее о месте встречи? а то я там была давно, 1 раз, со знакомыми, и не помню. куда выходить, где встречаемся? |
||||
19 Июн 2010 16:37
|
Анна1966
Мск |
|||
Tinna
Жялко)) Валюш! Надеюсь еще встретимся! Девочки! Может нам перекличку устроить, кто точно едет?
Свет! Если на метро, то первый вагон из центра, потом налево по переходу и направо выход на улицу. |
||||
19 Июн 2010 16:42
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||
Девочки я тоже не смогу!узнала только сейчас...точнее мы с мужем узнали
завтра с его семьей едем на пикник(...и собирать ягоды)-потом варить варенье земляничное... обиды будут , если я не поеду!!!!!!!!! может быть еще когда-нибудь на пикник пойдете-я точно присоединюсь я безумно хотела пойти(обожаю пикники((( простите ...я сама ни очень рада |
||||
19 Июн 2010 17:38
|
swet-lanka
минск-москва |
|||
Анна1966, , Эльвира, спасибо за объяснения, не должна потеряться
откликаюсь на перекличку - я собираюсь! наше меню: пироги, кабачковая икра Анна1966 блинчики с мясом, бутерброды с намазкой (яйцо, плавленый сырок, майонез, чеснок) swet-lanka домашний квас, фрукты, питы... запеку картошку.... даже толком ещё не придумала!!!! Данилова_Светлана оладушки (самый мой популярный рецепт) и + с меня соки, морсы, кола ну и всего понемножку - Юлька-медик пока вот вроде так |