Чебуреки на пиве- проще не бывает ;-)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Май 2011 0:21
|
Поваренок-Маньяк
42 года Москва |
|
Алена, что там с чебуреками? Получились?
|
||
24 Май 2011 20:27
|
Тинка-ме
Валентина 38 лет Кавказские Минералные Воды |
|
Масла много наливали в сковородку? Сколько получилось штук из указанного теста? к рукам сильно прилепает?
|
||
22 Окт 2011 18:11
|
Пушистичка
|
|
Пользуюсь таким рецептом теста уже давно. Мне очень нравится, пиво беру любое. Фарш всегда кладу сырой. Очень вкусно!
Чтобы тесто не становилось жестким я их складываю в чугунный казан или какую нибудь посуду и накрываю крышкой, когда жарю, они становятся мягкими. |
||
03 Ноя 2011 15:30
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|
Обязательно на следующей недели приготовлю по Вашему рецепты тесто для чебуреков!Давно мои просят.
Делала давно , конечно мороки много, но оно того стоит. Вкус домашних чебуреков не сравнить с другими ! А фарш делаю из свинины, с большим кол-вом свежей зелени и добавляю водички, чтобы фарш стал жидковат(главное не переборщить), получаются невероятно сочные! И сыр с грибами! Спасибо за супер простое тесто!!! |
||
10 Ноя 2011 15:03
|
Shopogolik
|
17 Ноя 2011 18:08
|
sonnez
40 лет Россия, Хабаровск |
|
А сколько класть начинки? И эм... Сколько жарить? примерно? На каждой стороне? И должны они плавать в масле? Я обычно совсем мало лью...
|
||
19 Ноя 2011 15:31
|
Shopogolik
|
Я кладу примерно столовую ложку с верхом.По времени не засекала, как зарумянятся, так и переворачивала.У меня не плавали в масле, но и не совсем мало. |
||
19 Ноя 2011 16:15
|
sonnez
40 лет Россия, Хабаровск |
|
спасибо! Буду пробовать!
попробовала. у меня тесто получилось жесткое... может мало мяла? |
||
05 Фев 2012 22:32
|
чебосита
МО |
|
надо действовать
|
||
07 Фев 2012 23:19
|
Татош
Санкт-Петербург |
|
Ксюша, очень вкусно! Спасибо! Обязательно попробую, забрала в закладки.
|
||
29 Май 2012 23:36
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|
Спасибо за хороший простой рецепт!! Только с кухни, чебуреки очень вкусные получаются!
|
||
21 Окт 2012 18:33
|
Поваренок-Маньяк
42 года Москва |
|
Очень рада! |
||
01 Дек 2012 18:09
|
Стюшенька
43 года |
|
чебуреки обожаю..потому сделала) скажу так...вкусно вроде..но блин...( тесто в работе капризное немного....при жарке сильно стреляют, лопаются..я изворчалась вся ....я давно делаю чебуреки только Рижские, с нашего сайта...а тут было лень делать тесто...и я поняла..что зря....Не хочу никого обидеть, просто пишу свое мнение...Мы конечно слопаем) они вкусные..да! но...не то...не то...уы..не совсем мое видимо...
|
||
04 Дек 2012 14:22
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|
Девочки все же хочу уточнить пиво обязательно темное?
|
||
27 Янв 2013 18:34
|
Пушистичка
|
|
Сделала в очередной раз. Я люблю это тесто, никакого масла, нет лишнего жира, мука к нему не нужна дополнительная тесто не липнет. пиво беру любое. Сначала они жесткие как тлько со сковорроды, я их в кастрюлю складываю и крышкой накрываю, через 2 минуты сочные и вкусные чебуреки. очень быстрый рецепт.
|