Кисель

Сообщение Автор
Кисель
12 Апр 2007 1:25

Распечатать сообщение
LANA





LANAМои рецепты
Кисель будет ароматнее, если в него добавить ванилин, несколько капель миндальной эссенции или цедру лимона или апельсина.

После добавления в кисель картофельного крахмала, его нельзя доводить до кипения, иначе он станет жидким.

Вкус и окраску фруктовых киселей можно улучшить, если добавит немного лимонной кислоты.

Молочные кисели лучше делать на кукурузном крахмале, тогда вкус его будет нежнее.

На киселе не образуется корка, если поверхность посыпать сахарной пудрой.
__________________
 
22 Окт 2007 11:06

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
LANA писал(а):
На киселе не образуется корка, если поверхность посыпать сахарной пудрой

вот!......а то я всегда жду пока остынет...а потом корочку снимаю sharik
 
23 Окт 2007 8:15

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Я тоже жду, когда образуется корочка... она такая вкусная! good
 
23 Окт 2007 11:34

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Люси писал(а):
она такая вкусная!

Smile Smile
Smile Smile
Лююююсь, а я жду - чтобы выбросить Embarassed
 
18 Фев 2008 20:29

Распечатать сообщение
Inna_29

Инна

45 лет
Россия

Inna_29Мои рецепты
LANA писал(а):
На киселе не образуется корка, если поверхность посыпать сахарной пудрой.

СПАСИБО,ЗА СОВЕТ Romashki
Барбацуца писал(а):
а я жду - чтобы выбросить

И-Я!!! ТОК,НА ФРУКТОВОМ friends girl_in_love
Люси писал(а):
она такая вкусная

И МНЕ ВКУСНАЯ,ТОК НА МОЛОЧНОМ friends girl_in_love
НА ВКУС,И ЦВЕТ...... wink3
 
02 Мар 2010 22:37

Распечатать сообщение
katerina51





katerina51Мои рецепты
sharik
 
17 Фев 2011 18:04

Распечатать сообщение
Nafanja

-

41 год
Самара

NafanjaМои рецепты
А если добавить не цедру, а дольку лимона или апельсина, это не испортит кисель? Embarassed
Страница 1 из 1

Наверх