Мини чизкейк
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Дек 2007 15:33
|
Dina
53 года Sacramento CA, USA |
|||
|
Для тесто нужно: 4 яйца 3 кремчиза по 227 гр. 1 стакан сахара (225 мл.) 1 баночка вишенек. Перемешать кремчиз с сахаром Отдельно взбить яйца Смешать яйца с кремчизом и сахаром Выложить ложкой в формочки Поставить в духовку на 175 испечь когда остынут, положить с верху вишенки. Приятного аппетита!!!!!!!!! |
||||
|
21 Дек 2007 18:39
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
|
Dina, классная идея - чизкейк без теста
А упаковки творога у тебя по сколько грамм? |
||||
|
21 Дек 2007 19:40
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
|
Dina
Классный рецепт
Присоединяюсь к вопросу Лизы |
||||
|
21 Дек 2007 21:34
|
Dina
53 года Sacramento CA, USA |
|||
|
Лиза
Пламя
Спасибочки 1 пачка кремчиза 227 гр. |
||||
|
21 Дек 2007 21:38
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
|
Диночка!!!!!
|
||||
|
21 Дек 2007 21:39
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
|
Dina, отличный рецепт!
|
||||
|
22 Дек 2007 0:45
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
|
Dinotchka , spasibo sa Rezeptik !
Tolko u menjs Wopros . A tchto takoe Krentchisa ?
Jeto kak Magerguark ? |
||||
|
22 Дек 2007 0:58
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
|
Диночка !! Я такое
Спасибо тебе |
||||
|
22 Дек 2007 1:22
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
|
Irina Haas, я отвечу за Дину.
"Кремчиз" - это плотный творог, похожий на сливочный сыр типа "Филадельфия". |
||||
|
22 Дек 2007 2:17
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
|
Lisa, spasibo bolschoe !!!
|
||||
|
22 Дек 2007 12:47
|
Dina
53 года Sacramento CA, USA |
|||
|
Барбацуца
Люси
Irina Haas
Оксана К
Лиза спасибо что ответили за меня, а то я даже незнала с чем можно сравнить. |
||||
|
28 Дек 2007 14:59
|
Svetlana33
50 лет Alaska USA |
|||
|
И СКОЛЬКО С ОДНОЙ ПОРЦИИ ВЫХОДИТ ШТУЧЕК ???
|
||||
|
28 Дек 2007 23:34
|
Dina
53 года Sacramento CA, USA |
|||
24 |
||||
|
25 Янв 2008 8:39
|
Zuzu
43 года Канада |
|||
|
Dina, а сколько времени примерно печь? Мой миксер сломался, не успела новый купить. Можно венчиком все взбить?
|
||||
|
25 Янв 2008 9:17
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||
|
Какие чизкейки оригинальные!
|
||||
|
25 Янв 2008 10:48
|
Dina
53 года Sacramento CA, USA |
|||
Печь их надо примерно минут 40. Я смотрю чтобы они зарумянились, и значит готовые. Я тоже взбиваю венчиком в этом рецепте. Главное чтобы крем чиз был мягким и хорошо его перемешать с сахарам, а потом только дабавить взбитые яйца. Чтобы получилась однародная масса, без кусочков.
Приготовь, не пожалеешь вкусно получается. |
||||
|
03 Мар 2008 11:59
|
Zuzu
43 года Канада |
|||
|
Dina, спасибо за рецепт. Очень вкусно!
|
||||
|
05 Мар 2008 3:04
|
olga68
olga68 57 лет Canada, Montreal |
|||
|
Вот спасибо!!!!!!,а я постоянно с него, c кремчиза кремы для тортов делала и большего незнала
|
||||
|
06 Мар 2008 12:29
|
Dina
53 года Sacramento CA, USA |
|||
|
Zuzu
olga68
Спасибочки!!!!!!!!! |
||||
|
07 Мар 2008 0:52
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
|
07 Мар 2008 0:54
|
Natik
44 года Estonia |
|||
|
супер
|
||||
|
29 Мар 2008 23:52
|
Dina
53 года Sacramento CA, USA |
|||
Спасибочки |
||||
|
07 Сен 2008 19:33
|
Dashutka
41 год Taiwan |
|||
|
супер идейка!!!
а можно ли вместо кримчиза использовать маскарпоне? |
||||
|
07 Сен 2008 20:44
|
Анюля
48 лет Deutschland, NRW |
|||
|
||||
|
08 Сен 2008 11:37
|
Dina
53 года Sacramento CA, USA |
|||
Конечно же можно, у нас просто не продаётся маскарпоне, поэтому я пользуюсь крем чизом.
Анюля Спасибки |







Спасибо тебе