Мини чизкейк
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Дек 2007 15:33
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||
Для тесто нужно: 4 яйца 3 кремчиза по 227 гр. 1 стакан сахара (225 мл.) 1 баночка вишенек. Перемешать кремчиз с сахаром Отдельно взбить яйца Смешать яйца с кремчизом и сахаром Выложить ложкой в формочки Поставить в духовку на 175 испечь когда остынут, положить с верху вишенки. Приятного аппетита!!!!!!!!! |
||||
21 Дек 2007 18:39
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Dina, классная идея - чизкейк без теста
А упаковки творога у тебя по сколько грамм? |
||||
21 Дек 2007 19:40
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Dina
Классный рецепт Присоединяюсь к вопросу Лизы |
||||
21 Дек 2007 21:34
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||
Лиза
Пламя Спасибочки 1 пачка кремчиза 227 гр. |
||||
21 Дек 2007 21:38
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Диночка!!!!!
|
||||
21 Дек 2007 21:39
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Dina, отличный рецепт! И мне тоже нравится, что без теста!
|
||||
22 Дек 2007 0:45
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Dinotchka , spasibo sa Rezeptik !
Tolko u menjs Wopros . A tchto takoe Krentchisa ? Jeto kak Magerguark ? |
||||
22 Дек 2007 0:58
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Диночка !! Я такое Спасибо тебе
|
||||
22 Дек 2007 1:22
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Irina Haas, я отвечу за Дину.
"Кремчиз" - это плотный творог, похожий на сливочный сыр типа "Филадельфия". |
||||
22 Дек 2007 2:17
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Lisa, spasibo bolschoe !!!
|
||||
22 Дек 2007 12:47
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||
Барбацуца
Люси Irina Haas Оксана К Лиза спасибо что ответили за меня, а то я даже незнала с чем можно сравнить. |
||||
28 Дек 2007 14:59
|
Svetlana33
49 лет Alaska USA |
|||
И СКОЛЬКО С ОДНОЙ ПОРЦИИ ВЫХОДИТ ШТУЧЕК ???
|
||||
28 Дек 2007 23:34
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||
24 |
||||
25 Янв 2008 8:39
|
Zuzu
42 года Канада |
|||
Dina, а сколько времени примерно печь? Мой миксер сломался, не успела новый купить. Можно венчиком все взбить?
|
||||
25 Янв 2008 9:17
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|||
Какие чизкейки оригинальные! И вкусные должны быть. Я очень люблю с творогом. Обязательно попробую приготовить
|
||||
25 Янв 2008 10:48
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||
Печь их надо примерно минут 40. Я смотрю чтобы они зарумянились, и значит готовые. Я тоже взбиваю венчиком в этом рецепте. Главное чтобы крем чиз был мягким и хорошо его перемешать с сахарам, а потом только дабавить взбитые яйца. Чтобы получилась однародная масса, без кусочков.
Приготовь, не пожалеешь вкусно получается. |
||||
03 Мар 2008 11:59
|
Zuzu
42 года Канада |
|||
Dina, спасибо за рецепт. Очень вкусно!
|
||||
05 Мар 2008 3:04
|
olga68
olga68 56 лет Canada, Montreal |
|||
Вот спасибо!!!!!!,а я постоянно с него, c кремчиза кремы для тортов делала и большего незнала
|
||||
06 Мар 2008 12:29
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||
Zuzu
olga68 Спасибочки!!!!!!!!! |
||||
07 Мар 2008 0:52
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
07 Мар 2008 0:54
|
Natik
43 года Estonia |
|||
супер
|
||||
29 Мар 2008 23:52
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||
Спасибочки |
||||
07 Сен 2008 19:33
|
Dashutka
40 лет Taiwan |
|||
супер идейка!!! а можно ли вместо кримчиза использовать маскарпоне?
|
||||
07 Сен 2008 20:44
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|||
|
||||
08 Сен 2008 11:37
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||
Анюля Спасибки |