Извиняюсь, если уже есть такой, не видела. Захотелось поделиться вкуснятиной
Для этого я беру:
на фото малость не те пропорции продуктов, некоторых не хватило, и они добавлялись в процессе
пропорции я говорю свои, если надо меньше, подстраивайте аналогично
Итак:
-1,5-2 булки хлеба (зависит от размера)
- 5 яиц (на фото 4, 1 пришлось добавить в процессе)
- 3 хорошеньких морковки
- 2 банки сайры
- 1 крупненькая луковица
- соль, перец по вкусу
- масло растительное
1. Режем лук (чем мельче, тем лучше)
2. Из сайры вытаскиваем все косточки и внутренности (если таковые имеются), разминаем вилкой
3. Трем морковь на мелкой терке
4. Добавляем в эту кучу малу яйца
5. Перемешиваем хорошенько (лучше в комбайне это дело мешать). У нас должна получиться как бы "кашица", но не жидкая
6. Мажем этой кашицей кусочки хлеба
7. И обжариваем с одной стороны (кашкой вниз).
Можно в прицессе придавливать легонько вилочкой, приподнимать за краешек, масса не должна оставаться на сковороде (если готовая). Бывает что и готовая отстает, это ничего страшного, нужно аккуратно поддеть и на тарелочку
И не забывайте подливать масло, не жалейте, масла на это прилично уходит
Вот и все! Приятного аппетита!
[/img]