Чехия. Марианские Лазни
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2014 23:25
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Фика
|
||||||||
15 Ноя 2014 2:18
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Танюша! Замечательные фотографии! Интересное повествование! Огромнейшее тебе спасибо! С большим интересом все прочитала и посмотрела - будто заново побывала в МЛ. Мне настолько там понравилось, что, не успев вернуться домой, я уже хотела опять приехать туда.
У меня большей частью фотографии со мной - как-то не очень нравится фотографировать просто виды. Всегда хочется запечатлеть себя на фоне красоты, потому не так уж много снимков выложила. |
||||||||
15 Ноя 2014 12:22
|
tatohka
|||||||
Согласна. Это место куда хочется возвращаться, ходить не спешно и думать о чем то о своем
А у меня выбора не было. Я же одна ездила. У меня со мной буквально фотографий 10 |
||||||||
15 Ноя 2014 13:48
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Спасибо за добавленные фото и рассказы о таких чудесных местах!
|
||||||||
15 Ноя 2014 14:26
|
vltava
|
|||||||
Всем привет !
Только , что , обратила внимание нa эту тему . tatohka Танюша ! В МЛ была несколько раз , как турист .Когда приезжают родные и знакомые , возим их на экскурсии по Чехии , и как обязательное посещение - Карловы Вары а заодно , и в МЛ заезжаем . Сама я , больше люблю МЛ . Нравится он мне своим спокойствием , тишиной . В отличие от КВ .
(в прошлом году запечатлела) Девочки , спасибо за ваши отчёты ! Таня , прекрасный у тебя рассказ получился о МЛ ! Интересно , подробно и с чудесными фотографиями ! Спасибо тебе ! |
||||||||
15 Ноя 2014 15:10
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Рапс? Чудно пахнет медом.
|
||||||||
15 Ноя 2014 15:58
|
vltava
|
|||||||
Конечно рапс ! Исправила . Чехи , называют řepka ( а у нас сурепка) , вот я и ошиблась . Я , много делаю ошибок - грешна , каюсь . Спасибо , Люба ! |
||||||||
15 Ноя 2014 16:05
|
Пушистичка
|
|||||||
Девочки огромное спасибо, с огромным удовольствием почитала вас.
|
||||||||
15 Ноя 2014 16:31
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Чешский язык прелестный!
после Я не ставится запятая. у меня тоже полно,особенно стилистических и порядок слов неправильный часто. |
||||||||
15 Ноя 2014 16:52
|
vltava
|
|||||||
Очередное спасибо , Люба ! Валентина , извини за отступление от темы |
||||||||
15 Ноя 2014 17:35
|
tatohka
|||||||
Ирина, думала допишу и отправлю тебе ссылки
Какая красота!!!! А я летела и замки, замки, замки
Я долго сообразить не могла, почему позор весит на объявление с лекцией
|
||||||||
15 Ноя 2014 18:20
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
15 Ноя 2014 18:22
|
tatohka
|||||||
И у меня такое фото есть |
||||||||
15 Ноя 2014 18:53
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Здорово! Красота никого не оставляет равнодушным и хочется запечатлеть на память! |
||||||||
17 Ноя 2014 0:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
tatohka
Танюшенька, с интересом и большим удовольствием посмотрела на красоту МЛ. В каком же замечательном краю ты побывала! Спасибо за экскурсию и впечатления, которые я получила от этой темки)))) Валюша, Жанна, спасибо вам за фото, рассказы об этом чудесном и великолепном месте! |