Болталка - 15

Сообщение Автор

22 Авг 2010 2:42

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ингрэд писал(а):
вот ремонтик сделаем тогда в первую очередь

у меnя тоже такие планы, но кухню я пока спроeктирую надеюсь до зимы установим wacko1
Ингрэд писал(а):
А духовка летом... даже с кондиционированием для мужа - конец света!!!

у нас и не чувствуется духовка unknown , да шо ж он тебя там приморозить решил!!!!
сколько вы выставляете температуру? у нас 78 -79

22 Авг 2010 2:58

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Naitli
Фсе,ты сама? unknown Wink

22 Авг 2010 3:05

Распечатать сообщение
Альтаир

47 лет
Украина

АльтаирМои рецепты
л"асточка писал(а):
Фсе,ты сама?

Я еще пришла перед сном на пару минут

22 Авг 2010 3:06

Распечатать сообщение
Альтаир

47 лет
Украина

АльтаирМои рецепты
А ты. не светишься. Ушла?

22 Авг 2010 3:14

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Альтаир писал(а):
А ты. не светишься. Ушла?

Я не уходила,тут я unknown unknown Еще долго буду.Торт же пеку. wacko1

22 Авг 2010 3:23

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Naitli писал(а):
у нас и не чувствуется духовка , да шо ж он тебя там приморозить решил!!!!
сколько вы выставляете температуру? у нас 78 -79

везуха - у нас 73 и ему жарко - везде вентиляторы включены и я вот в кофтах и носках, а выйти на улицу - все снимать надо потому что жарко там wacko1

Naitli писал(а):
но кухню я пока спроeктирую надеюсь до зимы установим

мы будем все менять и переделывать+стенку выкидать wacko1

Для девочек пояснение в температуре: 73Ф это 22.78 С

78Ф-25,5С. 79Ф - 26,11 С

22 Авг 2010 3:26

Распечатать сообщение
Альтаир

47 лет
Украина

АльтаирМои рецепты
л"асточка писал(а):
Еще долго буду.Торт же пеку.

Бедняга, давно начала? praising

22 Авг 2010 4:04

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
я тута, обедала в 6 вечера Girl haha Girl haha Girl haha

22 Авг 2010 4:08

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ингрэд писал(а):
везуха - у нас 73 и ему жарко - везде вентиляторы включены

не ну это издевательство wacko1 wacko1 wacko1 над твоим организмом, я бы точно бы прибила своего, мой наоборот интересуется...не холодно ли мне? ты, же девушка и мерзнуть нельзя нам и перепады чреваты, поговори с ним, у него же должно быть хоть капельку сочувствия к тебе praising
у нас ночью 73 на улице и нам холодно, под одеялом спим, мой как печка, я его использую, когда мне холодно, а в жару гоню Girl haha Girl haha Girl haha

22 Авг 2010 4:10

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
л"асточка писал(а):
Еще долго буду.Торт же пеку

еще одна бедняжка wacko1 , родители же знают, тебе и так не легко, нафига пообещала unknown praising наши себя не жалеют unknown

22 Авг 2010 5:20

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Naitli писал(а):
не ну это издевательство над твоим организмом, я бы точно бы прибила своего, мой наоборот интересуется...не холодно ли мне?

ну а так издевательство над его организмом - жарко ему и очень unknown Итак было 72 постоянно, сейчас 73-74!
Мож привыкну со временем unknown
Naitli писал(а):
у нас ночью 73 на улице и нам холодно, под одеялом спим, мой как печка, я его использую, когда мне холодно, а в жару гоню

у нас еще жарко и днем, и ночью на улице! wacko1

22 Авг 2010 5:30

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ингрэд писал(а):
Итак было 72 постоянно, сейчас 73-74!

у знакомой от таких перепадов лимфоузлы воспалились в паху wacko1
Ингрэд писал(а):
у нас еще жарко и днем, и ночью на улице!

с утра солнышко было, а потом пропало, только пришла с улицы прохладно уже, кады я на море выберусь unknown , с понедельника дожди wacko1

22 Авг 2010 5:37

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Naitli писал(а):
с утра солнышко было, а потом пропало, только пришла с улицы прохладно уже, кады я на море выберусь , с понедельника дожди

у нас было похолодание временное,но уже опять жарко, завтра думаем поехать в наш местный гидропарк, там прикольно - мне нравится dance2 Yahoo!
Naitli писал(а):
у знакомой от таких перепадов лимфоузлы воспалились в паху

так нинада пугать -- меня так просто не возмешь!! acute on_the_quiet Girl haha !! Я теперь одетая хожу все время и вообще то я привычная к холоду, но меня его вентиляторы достают wacko1

22 Авг 2010 5:53

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ингрэд писал(а):
но меня его вентиляторы достают

тебе можно расслабиться, только когда он на работе Wink
мой если включит и на меня будет дуть, то все...я только рявкну Shout , сразу выключает. Не успела я встать уже темнеет, никак себя не приучу пораньше ложиться Embarassed
п.с. спасибо за ссылочку, но там так все намучено накручено, у нас лучше сайт уютнее good2 буду разбираться Girl haha
след. неделю буду, как белка в колесе wacko1

22 Авг 2010 5:57

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Naitli писал(а):
Не успела я встать уже темнеет, никак себя не приучу пораньше ложиться

ага - моего мужа на тебя нет Girl haha Я порой не понимаю то ли он мне муж, то ли папаня (нужно скорее ребятенка, пусть на нем отрывается Girl haha )
Naitli писал(а):
п.с. спасибо за ссылочку, но там так все намучено накручено, у нас лучше сайт уютнее буду разбираться

да, мне тоже не очень нравится - не такой душевный как этот girl_claping girl_in_love там просто полезная для нас - новых американок информация, мне во многом помог немного адаптироваться здесь good2

Naitli писал(а):
след. неделю буду, как белка в колесе

чё делать будешь??? girl_cool

Я пошел есть манго, через минуток 15 буду снова на связи! Wink

22 Авг 2010 6:11

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ингрэд писал(а):
чё делать будешь???

та че мой в отпуску, блин...ломать дом собрался wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Ингрэд писал(а):
Я пошел есть манго

я как-то давно на Украине попробовала, морковка и фсе тут Girl haha , а сушенное здесь понравилосьv whole foods nyam2
я зашла в темку.....подруги, как вы их находите...там есть истории, сижу ржу Smile Smile Smile , какие наши не приветливые wacko1

22 Авг 2010 6:18

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Naitli писал(а):
я как-то давно на Украине попробовала, морковка и фсе тут , а сушенное здесь понравилосьv whole foods

да если оно в самом деле спелое, то очень няма: сочное и вкууусное, а вот полуспелое как сегодня попалось - ты права морковка морковкой wacko1 Спелое же наверное можно покушать только на каком-то острове где они ростут, то что доходит для продажи редко удачное Sad

Naitli писал(а):
та че мой в отпуску, блин...ломать дом собрался

ломать не строить!! Но хоть знает что делать? Со стенами все понятно - их менять легко, но если как мы будем выносить стену вообще, то нужно будет эксперта нанимать, чтобы не вынести с несущими балками, тогда точно поломается не на шутку все wacko1

Мы окно в гостиную сейчас думаем заказывать, муж сам менять не хочет, так как огромное оно на всю стену!! Ну и цены тут за их бесценный труд wacko1 само окно еле штуку баксов стоит (в хоум дипо муж пробил цену - 1200 с их накрутками) так одна компания типа по акции сообщила цену окна и установки еще боль-мень - 1800, а вторая - около 3000!! wacko1 Ух уж они боятся продешевить!! wacko1 wacko1 wacko1

22 Авг 2010 6:21

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Naitli писал(а):
я зашла в темку.....подруги, как вы их находите...там есть истории, сижу ржу , какие наши не приветливые

я тоже не сразу нашла, там есть одна - живет у меня под боком, но по постам - алкашка wacko1 Как-то собирались еще в прошлом году все встретиться (те кто в моей эрия живет) так она своим алкашеством всех распугала wacko1 Я уже и отчаялась, но вот все же это случилось - нашла двух подружек там, а уже и больше знаю, так как побывала на наших женских посиделках! good2

22 Авг 2010 6:28

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ингрэд писал(а):
Но хоть знает что делать?

я пошутила, кухню надо сносить и плитку снимать, со стенами у нас все нормуль, дом в порядке в этом плане, хорошо что у нас не отделано деревоm, как я видела в нек. домах wacko1
Да, кстати, хотела тебе сказать, что в Хом Дипо мы больше ничего покупать не бум, там во-первых, качество не то, они шо творят..... заказывают только для своей сети товар под заказ удешевленный и цена та же что и фирма выдает, вот поэтому у них и дешевле, т.к. качество не то, наши знакомые тоже в этом удостоверились.

22 Авг 2010 6:29

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Naitli писал(а):
кстати, хотела тебе сказать, что в Хом Дипо мы больше ничего покупать не бум

а где тогда???
Кстати, что с тем бизнесом? Вы подписались??

22 Авг 2010 6:30

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ингрэд писал(а):
Мы окно в гостиную сейчас думаем заказывать

мы собираемся веzде менять окна, кроме пристройки, т.к. там новые, а здесь при царе паньке окна, я все в надежде найти европейские окна, ну не нра мени американское unknown

22 Авг 2010 6:32

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ингрэд писал(а):
Кстати, что с тем бизнесом? Вы подписались??

да, нам, выгоднее намного, в Хом Дипо даже ужасно кухню спроектировали, а незаконченная без айленда за 11 перевалило и качество и это еще не законченнайа, так бы там вышло сто пудово 18-20 wacko1

22 Авг 2010 6:32

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Naitli писал(а):
мы собираемся весде менять окна

муж и меняет сам, осталось еще одно в гостиную и кухня+это огроменное!! А так везде поменял.
Naitli писал(а):
ну не нра мени американское

мне тоже не очень, но где ж их найти европейские тут?? Или вы нашли?

22 Авг 2010 6:33

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Naitli писал(а):
да, нам, выгоднее намного,

расскажешь потом о своих впечатлениях? Wink

22 Авг 2010 6:35

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ингрэд писал(а):
мне тоже не очень, но где ж их найти европейские тут?? Или вы нашли?

я еще и не искала, но список окон огромен, надо поехать и покопаться, в магазах же этих ваще выбора нет, так для неразборчивых покупателей, а там в одном месте все шо хош есть, советую вам, если будете кухню менять или там дом строить, крупняк в 45-50% дешевле, но из-за холодильника подписываться, а мелочь не выгодно покупать

Наверх