Болталка - 15
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Авг 2010 6:36
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
оки-доки, как только так сразу, но мне нравится сразу скажу |
||||||
|
22 Авг 2010 6:39
|
Ingread
США - Украина |
|||||
я как настоящая Фома в слова не верю, мне подавай действия, по ним и сделаю выводы Вы пока только подписались, пока кухня не переделана, надеюсь
Мы кухню будем менять или следующий или через следующий год |
||||||
|
22 Авг 2010 6:47
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
делаем, наш проэктировщик, так его назову, бегает все показывает, рассказывает, уделяет нам внимание, не то что в магазе, даже нам пришлет производитель дверцы в кухню, чтобы я посмотрела и выбрала, а на фирму пришлют стекло какое мне надо тож буду смотреть, а в магазине жопу свою не поднимут, мне уже есть с чем сравнить сначала была против, но мужа слушаю иногда, приходится
ну, эт ясное дело, нечем хвастаться |
||||||
|
22 Авг 2010 6:48
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
я тоже так, но мы посоветовались вдвоем, еще позвонил мой священику нашему и сказал добро, ему виднее тоже как нам поступать |
||||||
|
22 Авг 2010 6:50
|
Ingread
США - Украина |
|||||
ну здорово тогда!
У вас этот дом на постоянно или через лет так надцать будете переселятся как большинство американцев? Мы точно будем, из-за этого ощущение временности нахождения здесь не покидает, иногда не нравится это
Классно что у вас есть sunroom у меня вот здесь нет, но в новом доме точно хочу!!! |
||||||
|
22 Авг 2010 6:55
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
надеюсь, т.к. вою постоянно...че не купил мне встроенную плиту и не электро , но кредит надо выплатить и т.д.
судя по тому что вы там все переделываете, то еще годиков 10-15 будете жить
Инна, муж давно купил дом? Какая площадь у него?? |
||||||
|
22 Авг 2010 6:56
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
||||||
|
22 Авг 2010 6:58
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
я че та не поняла что ты, имела ввиду , я стекла для шкафчиков заказала |
||||||
|
22 Авг 2010 6:58
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Натуська)
доброе утро, спортсмэнка! |
||||||
|
22 Авг 2010 6:59
|
Ingread
США - Украина |
|||||
вот как раз на кухне и все наши планы заканчиваются!! Тогда будем думать либо продавать, либо делать бэйсменд!!
он купил 4,5 года назад, площать чуть больше 1000 их фит в квадрате с бэйсмэндом, маленький, но нам пока достаточно места, а у вас? |
||||||
|
22 Авг 2010 7:00
|
Ingread
США - Украина |
|||||
веранда или другими словами застекленная терраса и называется у них солнечной комнатой
Натусик привет |
||||||
|
22 Авг 2010 7:08
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
какой смысл делать бэйсмент, если будете продавать, не стоит влаживать денюжки, кухня если более менее, тогда тоже не стоит, не заберете свое, прикинь сколько стоят дома в округе и + затраты
да маловато, а у нас 1700, но мне не нра комнаты маловаты, а так просторно, я вспоминаю у нас доmа 2 и жили, а мой жил в 3 впятером
а не у нас такого нема
пристройка в 2001 году достроена |
||||||
|
22 Авг 2010 7:14
|
Ingread
США - Украина |
|||||
а ты сказала за пристройку, вот я и подумала что веранда
кухню менять нужно однозначно, ей столько лет сколько и дому, даже нет посудомойки Шкафы - железные мы даже поставить ее просто сейчас не сможем!
А вы сами будете переделывать кухню или нанимать?
здесь такой домик будет стоить от 1000 000 всего лишь
Муж тоже грит - сколько же места нам нужно - ты знаешь мне с тряпкой гонять и по этому маленькому домику с тремя спальнями и так достает!! |
||||||
|
22 Авг 2010 7:16
|
Ingread
США - Украина |
|||||
|
все я пошла голосовать, также как и вчера 65 смогу, но точно за всех наших!
|
||||||
|
22 Авг 2010 7:22
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
я поражаюсь дерьмо, а такие деньги стоит, вот шо за идиоты америкосы, готовы платить, и пахать всю жизнь на кредит...купят дом, а в доме нифига не переделывают, любят дерево страшко, оно ж потом воняет, по дереву с ума шодят, мы когда искали дом, ой...шо ж я только не видела, там действительно в дурдом можно попасть.....в бейсменте телик любят посмотреть, хлама полно
мой сказал сам, ну посмотрим , здесь работа жуть дорогая, дерут не за что, ну что я тебе рассказываю...сама знаешь
кухни здесь допотопные, однотипичные |
||||||
|
22 Авг 2010 8:03
|
Ingread
США - Украина |
|||||
у нас тоже домашний кинотеатр на бэйсмэнде, но хлама нету и не будет
аха - только выше жаловалась на цену установки окон
Отголосовала я вышло выжать 67, таксенок опередил кота. |
||||||
|
22 Авг 2010 8:03
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Иннуля, только что нашла такие булочки
, я бы сейчас съела парочку с компотом ... мммммммм....
http://forum.say7.info/topic24333.html |
||||||
|
22 Авг 2010 8:06
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
молодчина , а я не знаю че и делать у меня в 11 придет время, но 300 голосов это ж 3 часа, а вечером не при дневном свете у меня глаза в кучку |
||||||
|
22 Авг 2010 8:07
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
я сижу целый день за нетом, моы подходит и спрашивает...че все голосуешь за своих
|
||||||
|
22 Авг 2010 8:10
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
у нас там пустота и я еще даже там не убирала, вернее полы и ванну не мыла, а еще нахр...там душ и тулет ваще не знаю, мне в доме бы все перемыть
Слушай, у тебя все смайлы получается отобразить? у меня нет и уже кот. день (( |
||||||
|
22 Авг 2010 9:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Доброе утречко
|
||||||
|
22 Авг 2010 9:19
|
Ирина244
|
|||||
Привет! |
||||||
|
22 Авг 2010 9:21
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Елена Сергеевна
добренькое и вам! Ирина244 а со мной че не здоровкаешься? |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Ирина244
Чего не спим?
Так тебе спать давно пора
привет Наталья |
||||||
|
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
сижу скукотища, нокиго нема, хоть вы приплыли
|
, но кредит надо выплатить и т.д.
, я стекла для шкафчиков заказала
дерьмо, а такие деньги стоит, вот шо за идиоты америкосы, готовы платить, и пахать всю жизнь на кредит...купят дом, а в доме нифига не переделывают, любят дерево страшко, оно ж потом воняет, по дереву с ума шодят, мы когда искали дом, ой...шо ж я только не видела, там действительно в дурдом можно попасть.....в бейсменте телик любят посмотреть, хлама полно
, а я не знаю че и делать у меня в 11 придет время, но 300 голосов это ж 3 часа, а вечером не при дневном свете у меня глаза в кучку