Болталка - 15
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Авг 2010 6:56
|
Ingread
США - Украина |
|||||
мы делали фотки чтобы потом не было сомнений что мы сделали insolation блин не знаю как точно на русском сказать Это то что у тебя на фотке желтое, только у нас спрей как между окон забрызгивают, только для стен такой. Просто дом то старый и во многих этого нет, то фотки докажут что мы в самом деле сделали это! А так интерьеры мы не фотали - нафик
блин, мой милый еще с работы едет Если не купит сладкий перец, прийдется мне сейчас брать его авто и ехать, просто не хочу помидорки чтобы перележали!!!А уже темноооо!
Вывела моего монстрика на этом головном ошейнике как лошадку, сразу стал смирным - ух уж вредина! Так топать и не хотел - уже отвык от двойных прогулок (утреняя была часовая), зато пришли домой и он скакал минут пять как коняка |
||||||
|
24 Авг 2010 7:05
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
сегодня собралась закрывать? а соль нашу используешь или американ.?
это блин, изоляция такая...
я решила повыкручивать болты, но стало плохо и я свалила, мой на это...надо было тебе в политику идти, разрекламировала себя и тихо свалила |
||||||
|
24 Авг 2010 7:10
|
Ingread
США - Украина |
|||||
да завтра утром, я же без авто и если сегодня не купит, то только завтра и послезавтра закрывать
Я для консервации использую из соль кошерную, она как наша крупная, а вообще я привыкла к этой мелкой еще дома, просто здесь мы берем с йодом, для консервации не очень такая! Хотя в прошлом году пользовала именно ее.
я так и думала, но просто не была уверена что правильно - теряюсь уже в русском...
Она у вас из стекловаты?? У нас прикольная - мы забабахали спреем, он лучше во всех отношениях |
||||||
|
24 Авг 2010 7:12
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
а раньше на шлейке выводила? я потом постоянно своего водила на поводке, т.к. шлейку мы отказывались носить и стала мала ему, а от удавки вечно шерсть стиралась и брыль исчез |
||||||
|
24 Авг 2010 7:15
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
да она здесь была, надо посмотреть по всей ли она стене, но я подозреваю что нет, я знаю спреем надежнее, а мой сказал...а если надо че та переделать и шо тогда ее сдирать зубами |
||||||
|
24 Авг 2010 7:18
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
я этой кошерной, даже не молосолились у меня огурцы, я несколько раз ею делала или недосол или пересол, купила в русише нашу грязную для молосолки, но еще не делала, я вообще в жизни не консервировала, только мама . Дома мы тоже не использовали грязную уже не знаю сколько лет, но мама вечно др. солью частенько пересаливала, а я нет привыкла |
||||||
|
24 Авг 2010 7:38
|
Ingread
США - Украина |
|||||
раньше обычный ошейник, строгача у него никогда и не было - это не для нас, а сейчас такой ошейник как у лошадки и он не может тянуть!
он прекрасно спиливается ножом!
Я фото позже поставлю в свою галерею, сейчас муж уже дома. P.S.: я фото уже добавила, там видно какая структура этой изоляции |
||||||
|
24 Авг 2010 10:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Девочки привет
|
||||||
|
24 Авг 2010 10:40
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||
|
24 Авг 2010 10:43
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||
|
24 Авг 2010 10:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Пушинка 36rus
Алла привет |
||||||
|
24 Авг 2010 10:44
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||
|
Елена Сергеевна
Трудишься, с утра пораньше?? |
||||||
|
24 Авг 2010 10:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Алла спасибо большое... Терпения нам надо много - вот интересно ве что ли сейчас дети такие |
||||||
|
24 Авг 2010 10:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Да мне чуть-чуть осталось, сейчас перчики нафарширую и можно сказать - всё, еще яйца в салат порезать, а греческий сделаю прямо перед подачей |
||||||
|
24 Авг 2010 10:49
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||
Абсолютно... я тоже думала, что у нас внук не такой, как все, а пообщалась, у всех такие же проблемы.
Гостей много будет?? Уже готова к встрече?? |
||||||
|
24 Авг 2010 10:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Да нет, мы ни кого не звали, а уж бабушки , да крёстная её, сами придут(их звать не надо) |
||||||
|
24 Авг 2010 10:54
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||
Знакомая ситуация. , но это у нас было по молодости, а последнее время мы на свои Днюхи стараемся смыться из дома, достало одно и тоже, неделю подготовка, неделю разгребаешь всё и никакого удовольствия, одно и тоже, поели, попели под гитару и разбежались. |
||||||
|
24 Авг 2010 10:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||
так вам проще, а нам ребёнка куда деть - в приют отдать?
Я её вот только первый раз на неделю бабушке с дедом отдала...(и то из-за того что у нас не получается в этом году ни куда поехать |
||||||
|
24 Авг 2010 11:14
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||
Это точно, помню, полный дом детей, для них отдельный стол, вот где царила анархия, отрывались. |
||||||
|
24 Авг 2010 11:19
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||
|
Елена Сергеевна
А что у тебя в меню?? |
||||||
|
24 Авг 2010 11:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Три салата, и перец фаршированный..ну торт и "шнапс"
Вот думаю чего еще на горячее сделать...или этим обойтись
Салаты, один - с кальмарами, жареными грибами+лук, и красная фасоль.. Второй - курица копченая, кор.морковь, кукуруза, яйца и чипсы с беконом... а третий греческий...ну нарезка и тарталетки с икрой..вот и всё |
||||||
|
24 Авг 2010 11:27
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||
Ни фига себе, ресторан-отдыхает.
Сама пекла? Какой??
Вы это будете ещё до конца недели доедать. |
||||||
|
24 Авг 2010 11:29
|
Aqua731
65 лет Москва |
|||||
|
Девочки , доброе утро
Пушинка 36rus Алл,ты салат из огурцов сделала? как получилось? |
||||||
|
24 Авг 2010 11:34
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||
Танюшка, пламенный, дорогая!!!
Я не делала, свекровь забыла пакет с огурцами на крыльце. Мы приехали, всё сгрузили на лоджию, а стала вчера разбирать, ба, а огурцы Хде??
Я вчера вообще накосячила с закрутками, психанула и закрыла свой заводик до следующего сезона. |
||||||
|
24 Авг 2010 11:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Я Алла к своему стыду - торт купила
Силённок не хватило испечь..стрекоза то вчера прилетела
Aqua731 Татьяна, Привет |
Это то что у тебя на фотке желтое, только у нас спрей как между окон забрызгивают, только для стен такой. Просто дом то старый и во многих этого нет, то фотки докажут что мы в самом деле сделали это! А так интерьеры мы не фотали - нафик
а соль нашу используешь или американ.?
. Дома мы тоже не использовали грязную уже не знаю сколько лет, но мама вечно др. солью частенько пересаливала, а я нет привыкла