Болталка - 15
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Сен 2010 22:51
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
ооо, ремонтик, это хорошо. точнее, ремонт- плохо, но после ремонта - кайфффф
у меня такая в Сочи есть, давно покупала под кекс она подходит тоже
я себе,ктати, в Сочи еще купила одну силик. форму под маффины, вот там на фотке как кольцо внутри , клёвыеее. Искала доску силик., как у тебя, не нашла пока ((( очень хочется такую же |
||||||||||
|
07 Сен 2010 22:52
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
у нас тоже установили все вместе с кондером и никакой пылюки, да я их и не видела рабочих в доме, мой убрал немножко мусора и все, а тебе не стоит вообще уборками заниматься, а только постельный режим! Олечка, имммунитет слабый у тебя, надо его поддержать, т.к. организм не справляется, а вообще я никогда не увлекалась антибиотиками, один единственный раз кололи и шо как перестали, все заново пошло , я потом гемоглобин поднимала, антибиотики страшнайа вещь! я как познакомилась с фирмоy Coral Club, больше и не пью таблетки, а сейчас даже и не вспоминаю что такое горло , а у меня хронический тонзеллит был |
||||||||||
|
07 Сен 2010 22:53
|
Олечка (31)
|
|||||||||
Я Линекс малым покупала. Попью, если жива останусь |
||||||||||
|
07 Сен 2010 22:54
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
тот , но можно и обычные положить, а я так вообще яичницу пожарила с зеленью и положила копченую индюшку слайсами |
||||||||||
|
07 Сен 2010 22:56
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
там просто получается , что надо принимать по 2 табл. 3 раза в день, итого 6 табл в день , оч дорого выходит..((( но зато пока курс пьёшь, стул (извиняюсь за подробности) прям по часам 3 раза в день. у меня такого никогда не было раньше |
||||||||||
|
07 Сен 2010 22:57
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
дождаться бы , а то он у нас надолго затянется, все же сами |
||||||||||
|
07 Сен 2010 22:58
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
и у меня )) и еще у меня ларингит |
||||||||||
|
07 Сен 2010 22:59
|
Олечка (31)
|
|||||||||
токо ты покупай побольше размером, я купила, а недавно увидела большой коврик, на нем удобнее будет
муж завтра легенько полы помоет, а как полегчает, там надо потом подштукатурить
да я знаю, что слабый, потому и цепляется всякая зараза
ну вот я вчера последний день уколола, а сейчас опять температуру гонит
если б знать что поможет, я б уже что хошь пила |
||||||||||
|
07 Сен 2010 22:59
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
молодцы! у меня состояние вялотекущего ремонта ровно 2 года,к ак вместе живем |
||||||||||
|
07 Сен 2010 23:00
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
|
Анастаська
вчера прочитала за Полифепан как ты за него писала , а я ж вспомнила как я эту гадость пила, ну шо земля на вкус , а результата никакого, я его выкинула, дерьмо! |
||||||||||
|
07 Сен 2010 23:02
|
Олечка (31)
|
|||||||||
надо попробовать, он у меня давно в закладках
я не знаю сколько он сейчас стоит, я покупала давно, вроде не очень дорого было
нифигасе мне и раза хватит
Наташ, а кухню долго будут делать? |
||||||||||
|
07 Сен 2010 23:03
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
я тебе грю, шо поможет, всех лечила, даже соседке неверущей фоме помогло, на работе сотрудниц лечила, им же было лень на себя тратить бабки |
||||||||||
|
07 Сен 2010 23:03
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
я в Сочи тоже Биопароксом пользовалась. Гадость редкостная, прям у меня рвотные позывы от него были беее ни хрена мне не помог (хотя стоит недешево тоже ) вроде и антибиотик местный. Я ведь тоже антибиотики не пью вообще. А тут отпуск.. и голос пропал, и не возвращается. кароче, сколько не лечила, ни хрена не помогло.Хоть в кровь антибиотик этот не попадает, но всё равно, зря местный иммунитет подорвала только |
||||||||||
|
07 Сен 2010 23:04
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
так шо не насилуй свой организм, т.к. бесполезно все, только гробишь его , если бы была бы ты со мной рядом я бы тебя уже вылечитала давно |
||||||||||
|
07 Сен 2010 23:06
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
там в пачке где-то 16 таблеток или что-то типа того. А курс ну месяц надо пропить. вот и умножь.. 6 таблеток в день на 1 месяц. А стоит у нас где-то 250 руб 16 таблосов
у детей доза меньше |
||||||||||
|
07 Сен 2010 23:07
|
Олечка (31)
|
|||||||||
у нас обоям уже 8 лет, как в дом вошли, еще ремонт не делали. И еще нормальный вид у них, только надоели и шторы новые хочу
у меня так часто, купишь лекарство и выкинешь |
||||||||||
|
07 Сен 2010 23:08
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
все от меня зависит, сначала я ж должна дизайн придумать, хотя уже приближаемся к завершению, но не наю как покрасивше вытяжку сделать и голову ломаю еще над одним... А так сам заказ я думаю за месяц сделают и доставят, а потом столешницу заказывать надо тоже недели 3 надо ждать, а до всего надо окна выбрать, а до пол положить и стены, ой, мамамия, надеюсь до зимы закончим |
||||||||||
|
07 Сен 2010 23:10
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
так у тебя однушка, а шо мне говприть я даже представить себе не могу на сколько все затянется, мой же на работу ходит |
||||||||||
|
07 Сен 2010 23:10
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
а у нас на сайте Корала даже адреса нет, чтоб подъехать ! (( я б так сразу купила, а заказывать через дистрибьютеров так лень мне всегда, но , видимо, придется. я думаю, через месяцок прикупить БАДов там. щас чуть с бабками разойдусь на работе |
||||||||||
|
07 Сен 2010 23:11
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
не 20 же, так что живи спокойно
а здесь обои и не клеят |
||||||||||
|
07 Сен 2010 23:13
|
Олечка (31)
|
|||||||||
а там лекарство конкретно от чего-то, или это как витамины
а мне нормально, зубной пастой отдает
я так поняла, шо врачи наши нифига не понимают, гоняют от одного врача к другому, а толку
верю
ну да, 60 гривен за 12 таблеток, не дешево |
||||||||||
|
07 Сен 2010 23:14
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
я тебе могу узнать и сообщу на днях , значит не на тот сайт зашла, скорее всего частный. А переплачивать не надо, я тебе рассказу как поступить, там рельно экономишь деньги |
||||||||||
|
07 Сен 2010 23:15
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
не, ну он зорошо всякие отравления на себя собирает, но вот с выводом из организма проблемки. Чаще всего все абсорбенты крепят.. ну он в аптечке у меня лежит на чёрный день
вытяжку красивше, чтоб не видно было, а встроеная была как-бы. Вроде смотришь, шкафчик верхний, а там вытяжка на самом деле, я сегодня видела в "Квартирном вопросе" , прикольно. А полы мне нравятся наливные, щас такие модные они... Видела на кухне делали ярко салатовый наливной пол, красивыыыый |
||||||||||
|
07 Сен 2010 23:18
|
Олечка (31)
|
|||||||||
ну так а тебе же кто-то помогает, варианты предлагают?
закончите раньше, пока кухню будут делать, вы с ремонтом закончите
я тоже не хочу уже, просто однотонные стены хочу
а если спецов нанять, дорого получится? |
||||||||||
|
07 Сен 2010 23:18
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
вот этот вроде реальный сайт
http://www.coral-club.com/ ну ты узнай, если не сложно ))) буду весьма признательна. Я то БАДы постоянно практически пью. Хочу вот твои разрекламированные попробовать ))
ну судя по тому,что они тебе сказали,что это не инфекционное, то они вообще даже училдище не заканчивали |
, я потом гемоглобин поднимала, антибиотики страшнайа вещь! я как познакомилась с фирмоy Coral Club, больше и не пью таблетки, а сейчас даже и не вспоминаю что такое горло
, а у меня хронический тонзеллит был
, а то он у нас надолго затянется, все же сами
, если бы была бы ты со мной рядом я бы тебя уже вылечитала давно