Болталка - 15
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Сен 2010 23:20
|
Олечка (31)
|
|||||
|
Naitli
Наташ, а в каком стиле кухня будет? |
||||||
|
07 Сен 2010 23:22
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
|
Натуль, я потрудилась и нашла ссылку на ту серию, когда я смотрела ремонт. вот эти наливные полы. Хотя всё равно в инете не так видно,к акие они весёленькие. и типа очень практичные, удобные
http://www.peredelka.tv/articles/base_f/46030_index.html |
||||||
|
07 Сен 2010 23:23
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
натуральный есть пробиотик, там аналагов не в одной фирме нет, как Микрогидрин, как Алка-Майн, т.е. коралловый кальций, я его добавляю в воду у нас графин на кухне всегда стоит, в нем содержится 69 микроеллементов, т.е. среда в организме становится щелочноы, в кот. не размножаются бактерии, вирус затухает, паразиты не плодятся, а не окислуается. Там есть как Кора муравьиного дерева, убивает паразитов, грибки, там описываются какие виды, можешь на сайте почитать, я когда заболевала сразу 6 капсул выпивала и еще у меня были преппараты и все ну, конечно воду пила, микрогидрин, еще есть Коллоидное серебро. В общем все есть, система по очистке, я Насте писала, какие результаты, целлюлит сразу уходит, он вымывается, я пью и у меня нет его, а до етого стал появляться, в общим следить нужно за собой |
||||||
|
07 Сен 2010 23:26
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
классика
я там понаписала выше за бады, не складно конечно , но все не могу письменно обьяснить, т.к. не продавец я, только для себя покупала, но покупали всегда только мои знакомые. т.к. видели результат |
||||||
|
07 Сен 2010 23:27
|
Олечка (31)
|
|||||
мне тоже кажется, что для кухни это очень практично
почитаю завтра
мой целлюлит наверное уже ничем не выведешь |
||||||
|
07 Сен 2010 23:29
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
а мой и подавно |
||||||
|
07 Сен 2010 23:30
|
Олечка (31)
|
|||||
ну так он в Украине есть этот Коралл? |
||||||
|
07 Сен 2010 23:30
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
предлагают, но у я себе сама дизайнер , наш сидит только предлагает и рисует на компе. Здесь у америкосов свои понятия, а я ж более европейский вариант, тут немного деревенщиной попахивает, но он радуется когда я необычное предлагаю |
||||||
|
07 Сен 2010 23:31
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
есть , во всех регионах, в Запорожьe сто пудово |
||||||
|
07 Сен 2010 23:32
|
Олечка (31)
|
|||||
твой там ты еще молоденькая, не рожавшая Вот почему бывает у людей и в 50 лет нет целлюлита, а у некоторых и в 20 он есть |
||||||
|
07 Сен 2010 23:34
|
Олечка (31)
|
|||||
молодец, а у меня фантазии вообще нет
так это хорошо, надо заняться этим |
||||||
|
07 Сен 2010 23:34
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
вот именно, я еще и не рожалпа, а эффект, как говорится, "на лицо"
чё ржу, не знаю, тут плакать надо... |
||||||
|
07 Сен 2010 23:36
|
Олечка (31)
|
|||||
мне даже и спорт не помогает
а что оно даст, шо ты будешь плакать, я уже смирилась, бывает и похуже |
||||||
|
07 Сен 2010 23:38
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
девочки, я видела на живом примере гроздьями висел и толстые тетки были......, это не реклама....я вам серэзно говорю. Сама избавилась там от своих проблем, у меня повышеннайа кислотность была, чуть ли не в предьязвенное состояние, я ж курила и докурилась. Не с того ни с сего в пупе начало нарывать и я вся пятнами покрылась красными, пошла к хирургу с пуп[ом, он меня послал к геникологу, здала анализы все в порядке, а она сказала все дело в кишечнуке и посоветовала найти хорошую фирмы, прямым текстом мне сказала ...тебе чиститься надо, ну, я и нашла.......начала пить.....вышло стооооолько слизи, от кдыма сигоретного пошли позывы, я изучила человеческий организм от чего все проишодит, все болячки из-за кишечника. |
||||||
|
07 Сен 2010 23:40
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
мне тож ничего. я думаю, что те, у кого сильный целлюлит, у тех плохое кровообращение. Это 100%, потому что варикоз и целлюлит (ну не считая 1 стадию) взаимосвязаны. а у меня очень херовое кровообращение, ноги холодные, руки холодные всегда. сосуды слабые.. |
||||||
|
07 Сен 2010 23:41
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
|
||||||
|
07 Сен 2010 23:43
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
спасибо, Настюха : , но я пока не могу пассареть, у меня чистка компа и моy пока не установил програмку . Но нам не получится не наливные полы, не кафель, т.к. кухня у меня проходная и половина уже паркет лежит и ето все с зала будет видно, мы даже плитку снайли, т.к. она выше полов выходит, а мне такое не нра
у меня тоже с ней туго, но в процессе просыпается |
||||||
|
07 Сен 2010 23:43
|
Олечка (31)
|
|||||
нифига се! и такое бывает
ты шо, и курить бросила? Наташ, сколько это по цене в месяц эти БаДы выходят, примерно? |
||||||
|
07 Сен 2010 23:47
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
А НЕ ЗА ЧТО. ТАМ ПРОСТО ВООБЩЕ ГЛЯНЬ ЭТОТ САЙТ. там всё про ремонт. у нас передача есть "Квартирный ворос", берут кваритиры без ремонта и делают им беспалатно. там на сайте многое выложено. вообще мне нравится эта передача, оч креативно |
||||||
|
07 Сен 2010 23:47
|
Амани
|
|||||
|
||||||
|
07 Сен 2010 23:48
|
Олечка (31)
|
|||||
ну у меня тоже плохое кровообращение, даже летом ноги мерзнут, вот сейчас сижу в теплых носках, а ноги как лед
а у нас полы по всему дому из досок с сучком, покрыто лаком, очень мне нравится а на кухне линолеум, спешили очень, надо было кафель положить |
||||||
|
07 Сен 2010 23:50
|
Олечка (31)
|
|||||
я тоже смотрю, мне нравится
Амани привет, Маринка! чем занималась? |
||||||
|
07 Сен 2010 23:50
|
Амани
|
|||||
|
Олечка (31)
блины пекла
налупииилась |
||||||
|
07 Сен 2010 23:52
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
ну вот кровь плохо гоняет по сосудам, соотвественно, токсины не выводит все, они застаиваются и усё... да зравствует целлюля.
крутоооо, дерево - это сейчас роскошь и оч дорого. а в Сочи у меня тоже на кухне и в коридоре линолеум. и знаешь, столько лет ему уже, а он в нормальном виде и очень удобно мыть . а кафель всё же холодный. мне кажется, он только для ванны подходит |
||||||
|
07 Сен 2010 23:53
|
Амани
|
|||||
Если с подогревом сделать - то нормуль |
, но все не могу письменно обьяснить, т.к. не продавец я, только для себя покупала, но покупали всегда только мои знакомые. т.к. видели результат
, наш сидит только предлагает и рисует на компе. Здесь у америкосов свои понятия, а я ж более европейский вариант, тут немного деревенщиной попахивает, но он радуется когда я необычное предлагаю
, во всех регионах, в Запорожьe сто пудово
. Но нам не получится не наливные полы, не кафель, т.к. кухня у меня проходная и половина уже паркет лежит и ето все с зала будет видно, мы даже плитку снайли, т.к. она выше полов выходит, а мне такое не нра