Болталка - 15
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
01 Июл 2010 1:20
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
01 Июл 2010 1:21
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
Байййййй! |
||||
|
01 Июл 2010 1:21
|
Анна1966
Мск |
|||
Наташ! У тебя тоже трехцветка?! |
||||
|
01 Июл 2010 1:23
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
Была такая У Тани увидела киску и вспомнила свою любимицу |
||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
аха ха ха ))) это, по ходу, много у каких котов. у меня дома в Сочи коты обожают лазить в пакеты, сумки,у подруги кот залазиет в такие коробки немыслимые, что непонятно, как он туда упаковывается. скоро в спичечный коробок сгрупируется |
||||
|
|
Амани
|
|||
|
||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
почему была? (( |
||||
|
01 Июл 2010 1:25
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
ё-моёёёё, какие людиии ))) привет )) |
||||
|
01 Июл 2010 1:26
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
Привет, Блондинка-Маринка!!!
2 года прожила, дома сидела, вирус взялся не понятно откуда, кальцивироз, говорят обувью можно принести |
||||
|
01 Июл 2010 1:29
|
Амани
|
|||
привеееет |
||||
|
01 Июл 2010 1:31
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
((( жесть, когда уходят животные, это ужасно. а от этого не прививают? у меня дома недавно кот умер, он на улице гулял, домой пришел, не ел, не пил. потощили в ветеринарку, а у него по ходу селезенка разорвалась. какие-то твари видимо ударили ногой. ненавижу людей (( |
||||
|
01 Июл 2010 1:34
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
прививают, но тоже можно не спасти животное, самайа страшнайа болезнь...... Я свою Лизуху перестала выпускать во дворе антисанитария, собаки дворовые разрывают котов, и люди непредсказуемыe(((( |
||||
|
01 Июл 2010 1:35
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
Амани, как дела? Чего молчим?
|
||||
|
01 Июл 2010 1:37
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
Лизуха - это кто? |
||||
|
01 Июл 2010 1:37
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
я говорю: мне людей не так жалко как животных, хотя я не права сама понимаю |
||||
|
01 Июл 2010 1:38
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
в галерее посмотри |
||||
|
01 Июл 2010 1:44
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
люди сами за себя отвечают и сами о себе могут позаботиться. животные полностью зависят от людей. они не могут ни сказать, ни помочь себе. так что логично, что животных должно быть более жалко, чем людей
ого, вот это Королевишна. пушистаяяя)) у тебя там так много в галерее пушистиков. все твои? |
||||
|
01 Июл 2010 1:47
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
фоток у меня куча все мои, но всех пораздавала |
||||
|
01 Июл 2010 1:49
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
гулящая подруга, а хитрющая!!!! Парень пришел по обьявлению за ней, увидел, а она к нему пошла сразу.... расцеловал ее и сказал: спасибо за красотку! |
||||
|
01 Июл 2010 1:49
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
|
а, понял )) у меня тоже кошка котилась прилежно раз в год. я все котят всегда пристраивала. в 10 лет только кошку стерелизовали. и то жалко было, но наши котята уже у всего города ))
|
||||
|
01 Июл 2010 1:51
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
так ты ее тоже отдала?
блин, красивая кошка очень |
||||
|
01 Июл 2010 1:55
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
а нам жалко, да и не могу довериться врачам, сколько смертей после етих стерилизаций, одна женщина подошла ко мне на улице, удивилась как моя Лизуха рядом за нами с собакой ходила выгуливалась...... И расказала, как она кошку почистила в ветклинике, сшили кишечник вместо труб и все пошло через ротовую полость, после хозяйка лежала в больнице от сердечного приступа |
||||
|
01 Июл 2010 1:57
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
да, а что делать я в Америке, а мама там одна, кошка начинала мстить... обоссала все!!!! Я только уезжаю так они ей на голову садятся, чувствуют мамину мягкость, а я построже |
||||
|
01 Июл 2010 2:00
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
ты, бы видела ее когда мы ее нашли, так ластилась, домой к себе не приглашали, так ета коза сама нас нашла и все в двери стучалась, пришлось прописать ее. Я таких не встречала еще лапки коротышки, шерсть шелк, в руках выскальзывает, пызико мягкое |
||||
|
01 Июл 2010 2:03
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
ужас какой
не, ну у нас хорошие молодые врачи такие в Сочи в ветклинике, молодцы. они нас знают, как своих. у меня же в Сочи собака , кошка и 2 кота ( точнее, с недавних пор, всего 1 )((( мы вот пока их не нашли, тоже боялись стерилизовать. трудно найти по-настоящему нормальных врачей
мстить за то, что ты уехала? |

привеееет
все мои, но всех пораздавала