Болталка - 15

Сообщение Автор

02 Июл 2010 4:10

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

40 лет
Саратов

фентифлюшка )))Мои рецепты
Naitli писал(а):
только что спросил че я делаю, а я ...общаюсь, мне же здесь общения не хватает так он мне и прощает

ну тебя действительно хоть так общение происходит!!! Friends

02 Июл 2010 4:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
фентифлюшка ))) писал(а):
а как тогда намекнуть что шубка норковая кончилась или еще что-нибудь в таком роде?!

Если шубка кончилась, то надо в присутствии мужа пытаться сделать из нее норковые трусы (ну типа из остатков)...
А если шуба еще и не начиналась... тут ятжелая артиллерия нужна. Например, когда он заснет, можно включать магнитофон с записью "Куууупииии шууубууу".... Он будет думать, что ему это снится... Ему надоест... И он купит! Yahoo!

02 Июл 2010 4:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Naitli писал(а):
Девочки, а вы своим все что ли на подносе?

Я только ужин unknown С утра он сам себя обслуживает Girl haha Я ж в час встаю.
Прикол. Я если рубашку не поглажу с вечера, утром уже не встану и он сам гладит. Ходит сопит, причитает... а я всё громче храплю, специально Girl haha Чтоб не думал, что я встану и поглажу Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июл 2010 4:13

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

40 лет
Саратов

Амани писал(а):
Если шубка кончилась, то надо в присутствии мужа пытаться сделать из нее норковые трусы (ну типа из остатков)...
А если шуба еще и не начиналась... тут ятжелая артиллерия нужна. Например, когда он заснет, можно включать магнитофон с записью "Куууупииии шууубууу".... Он будет думать, что ему это снится... Ему надоест... И он купит!

сейчас мы тут договоримся, через неделю все в норковых трусах , шубах и в брюликах!!!!! ну что.... удачно посидели!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июл 2010 4:13

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
а как тогда намекнуть что шубка норковая кончилась

я своему не намекаю, а веду в магаз и ему нравится что я выбрала, то он с легкостью покупает. Но еще он при мне ищет шмотки, тетки копаются и он, а мне уже надоело скорее бы смотаться с магазина wacko1

02 Июл 2010 4:15

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

40 лет
Саратов

Naitli писал(а):
Девочки, а вы своим все что ли на подносе? Моя знакомайа встает рано мужа проважает на работу : Я если есть настроение подам (но ето только днем или вечером), а так сам пусть о себе заботится, без меня жил и справлялся.

утром оооооооооочень редко, я сама вареная хожу!!! а ужин и обед всегда..., пока не разозлит!!!

02 Июл 2010 4:18

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Амани писал(а):
Я если рубашку не поглажу с вечера

я вообще такое не глажу, перед тем как приехать сделала предупреждение.... ни рубашки, ни брюки не глажу. Моему трудно гладить футболки wacko1 , а мне как семечки, да и по секрету рубашки могу гладить. Но вот постоянно намекаю, что я убирать не люблю, а только готовить... Недавно заставила полы помыть, так он шваброй, я думала убью его я же блин на карачках ползаю мою и воду сто раз меняю, а у него спросила сколько воду менял...ответ...2 раза wacko1 wacko1 wacko1

02 Июл 2010 4:19

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

40 лет
Саратов

Naitli писал(а):
я своему не намекаю, а веду в магаз и ему нравится что я выбрала, то он с легкостью покупает. Но еще он при мне ищет шмотки, тетки копаются и он, а мне уже надоело скорее бы смотаться с магазина

а он у меня тееерпеть не может в магазин ходить, особенно если их в одном месте много!!!! я одну вещь 2 дня выбираю хожу облазию все , потрогаю понюхаю и примерю 10 раз!!! он если и идет, то на 3 часу уже идет в кафе!!! Smile
единственное, если верхнюю одежду покупаю, тогда он никуда, она же тяжелая !!! unknown

02 Июл 2010 4:19

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
сейчас мы тут договоримся, через неделю все в норковых трусах , шубах и в брюликах!!!!!

Implication Crazy rofl rofl rofl rofl rofl rofl

02 Июл 2010 4:21

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
одну вещь 2 дня выбираю хожу облазию все , потрогаю понюхаю и примерю 10 раз!!!

тоже такайа, если не понравится, здесь можно вернуть хоть стираную, ето по секрету secret

Распечатать сообщение
Sally

Sally

55 лет

SallyМои рецепты
сейчас мы тут договоримся, через неделю все в норковых трусах , шубах и в брюликах!!!!!

ой, девочки, пойду я продолжу мечты во сне, авось сбудутся
Споки ночки, чтобы вам только брюлики, и шубки снились, и материализуйте, шлите мысли на лежащего рядом Wink girl_bye air_kiss Give heart

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

40 лет
Саратов

Naitli писал(а):
Недавно заставила полы помыть, так он шваброй, я думала убью его я же блин на карачках ползаю мою и воду сто раз меняю, а у него спросила сколько воду менял...ответ...2 раза

они через раз!!! иногда бывает очень даже нормально что-то помогут...., а иногдааа, лучше б не просили!!!

02 Июл 2010 4:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Sally
girl_bye girl_bye girl_bye
Я тоже побрела спатки, глаза уже закрываются unknown Сейчас благоверного подвину на его сторону кровати и предамся мечтаниям Girl haha

02 Июл 2010 4:22

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Саллы писал(а):
Споки ночки, чтобы вам только брюлики, и шубки снились, и материализуйте, шлите мысли на лежащего рядом

спасибо! тебе того ж Girl haha Girl haha Girl haha
приятных снов! girl_bye girl_bye girl_bye

02 Июл 2010 4:24

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

40 лет
Саратов

Sally писал(а):
Споки ночки,

вам тоже сладких снов!!! Rose Rose Rose

Sally писал(а):
чтобы вам только брюлики, и шубки снились, и материализуйте, шлите мысли на лежащего рядом

спасибо большое!!! Wink

Sally писал(а):

конечно сбудутся!!! я вам этого желаю!!! Rose Rose Rose

02 Июл 2010 4:24

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Амани писал(а):
Я тоже побрела спатки, глаза уже закрываются

Chao!!!!! Romashki Romashki Romashki
А мой уже мороженое точит brrrrrrrrrr.....

02 Июл 2010 4:26

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ладно пока Всем!!!!! Пойду че нить поем girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
До завтра!!!! girl_in_love

02 Июл 2010 4:29

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

40 лет
Саратов

Naitli писал(а):
тоже такайа, если не понравится, здесь можно вернуть хоть стираную, ето по секрету

у нас бывает такое, но редко где..... girl_sad

девочки, я тоже баюбай!!!! а то у меня уже "что ж вы глазки не глядите, чтож вы глазки спать хотите!!!" надо идти пока спать хочу так рано!!!! Yahoo!
уже буквы плавают!!!! wacko1

всем спокойной ночи и сладких снов!!! girl_bye air_kiss girl_in_love Rose Rose Rose

02 Июл 2010 4:30

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

40 лет
Саратов

Амани писал(а):
Я тоже побрела спатки, глаза уже закрываются

споки тебе!!! чмоки!!! girl_bye air_kiss Romashki Romashki Romashki

02 Июл 2010 4:41

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
фентифлюшка )))
Я пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Friends praising Yahoo!

02 Июл 2010 5:06

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
я уже тута!!!! поела можно и побалакаты Friends

02 Июл 2010 5:13

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Naitli писал(а):
можно и побалакаты

Бабонькы-устюсь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ты что хомячила там? Wink

02 Июл 2010 5:14

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
борщ Girl haha
а ты, чем седня занята была?

02 Июл 2010 5:17

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
звонила сегодня домой, мама говорит жара у них там, а у вас?
Аня, ты че не спишь, как тебе удается вставать рано unknown , ладно я кады хочу тады и встаю детей у меня нету, с ними поспишь

02 Июл 2010 5:20

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Naitli писал(а):
а ты, чем седня занята была?

Ох...отходила от гостей,моих детей wacko1 Ну у моих детей были гости(вчера до вечера).Старшего-Егора(10лет)-невеста Girl haha ,с ночевкой wacko1 ,а с ней ее брат-моему младшему(2,3) товарищ.Были ,они без родителей wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 .В общем тусня! Girl haha Girl haha Girl haha dance2 dance2 dance2
Naitli писал(а):
борщ

У меня окрошка Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх