Болталка - 15
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2010 4:10
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||||
ну тебя действительно хоть так общение происходит!!! |
||||||
|
02 Июл 2010 4:10
|
Амани
|
|||||
Если шубка кончилась, то надо в присутствии мужа пытаться сделать из нее норковые трусы (ну типа из остатков)... А если шуба еще и не начиналась... тут ятжелая артиллерия нужна. Например, когда он заснет, можно включать магнитофон с записью "Куууупииии шууубууу".... Он будет думать, что ему это снится... Ему надоест... И он купит! |
||||||
|
02 Июл 2010 4:12
|
Амани
|
|||||
Я только ужин С утра он сам себя обслуживает Я ж в час встаю.
Прикол. Я если рубашку не поглажу с вечера, утром уже не встану и он сам гладит. Ходит сопит, причитает... а я всё громче храплю, специально Чтоб не думал, что я встану и поглажу |
||||||
|
02 Июл 2010 4:13
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||||
сейчас мы тут договоримся, через неделю все в норковых трусах , шубах и в брюликах!!!!! ну что.... удачно посидели!!!! |
||||||
|
02 Июл 2010 4:13
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
я своему не намекаю, а веду в магаз и ему нравится что я выбрала, то он с легкостью покупает. Но еще он при мне ищет шмотки, тетки копаются и он, а мне уже надоело скорее бы смотаться с магазина |
||||||
|
02 Июл 2010 4:15
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||||
утром оооооооооочень редко, я сама вареная хожу!!! а ужин и обед всегда..., пока не разозлит!!! |
||||||
|
02 Июл 2010 4:18
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
я вообще такое не глажу, перед тем как приехать сделала предупреждение.... ни рубашки, ни брюки не глажу. Моему трудно гладить футболки , а мне как семечки, да и по секрету рубашки могу гладить. Но вот постоянно намекаю, что я убирать не люблю, а только готовить... Недавно заставила полы помыть, так он шваброй, я думала убью его я же блин на карачках ползаю мою и воду сто раз меняю, а у него спросила сколько воду менял...ответ...2 раза |
||||||
|
02 Июл 2010 4:19
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||||
а он у меня тееерпеть не может в магазин ходить, особенно если их в одном месте много!!!! я одну вещь 2 дня выбираю хожу облазию все , потрогаю понюхаю и примерю 10 раз!!! он если и идет, то на 3 часу уже идет в кафе!!!
единственное, если верхнюю одежду покупаю, тогда он никуда, она же тяжелая !!! |
||||||
|
02 Июл 2010 4:19
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
||||||
|
02 Июл 2010 4:21
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
тоже такайа, если не понравится, здесь можно вернуть хоть стираную, ето по секрету |
||||||
|
|
Sally
55 лет |
|||||
ой, девочки, пойду я продолжу мечты во сне, авось сбудутся Споки ночки, чтобы вам только брюлики, и шубки снились, и материализуйте, шлите мысли на лежащего рядом |
||||||
|
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||||
они через раз!!! иногда бывает очень даже нормально что-то помогут...., а иногдааа, лучше б не просили!!! |
||||||
|
02 Июл 2010 4:22
|
Амани
|
|||||
|
Sally
Я тоже побрела спатки, глаза уже закрываются Сейчас благоверного подвину на его сторону кровати и предамся мечтаниям |
||||||
|
02 Июл 2010 4:22
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
спасибо! тебе того ж
приятных снов! |
||||||
|
02 Июл 2010 4:24
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||||
вам тоже сладких снов!!!
спасибо большое!!!
конечно сбудутся!!! я вам этого желаю!!! |
||||||
|
02 Июл 2010 4:24
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Chao!!!!! А мой уже мороженое точит brrrrrrrrrr..... |
||||||
|
02 Июл 2010 4:26
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Ладно пока Всем!!!!! Пойду че нить поем
До завтра!!!! |
||||||
|
02 Июл 2010 4:29
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||||
у нас бывает такое, но редко где.....
девочки, я тоже баюбай!!!! а то у меня уже "что ж вы глазки не глядите, чтож вы глазки спать хотите!!!" надо идти пока спать хочу так рано!!!!
уже буквы плавают!!!!
всем спокойной ночи и сладких снов!!! |
||||||
|
02 Июл 2010 4:30
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||||
споки тебе!!! чмоки!!! |
||||||
|
02 Июл 2010 4:41
|
л"асточка
46 лет |
|||||
|
фентифлюшка )))
Я пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
02 Июл 2010 5:06
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
я уже тута!!!! поела можно и побалакаты
|
||||||
|
02 Июл 2010 5:13
|
л"асточка
46 лет |
|||||
Бабонькы-устюсь
Ты что хомячила там? |
||||||
|
02 Июл 2010 5:14
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
борщ
а ты, чем седня занята была? |
||||||
|
02 Июл 2010 5:17
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
звонила сегодня домой, мама говорит жара у них там, а у вас?
Аня, ты че не спишь, как тебе удается вставать рано , ладно я кады хочу тады и встаю детей у меня нету, с ними поспишь |
||||||
|
02 Июл 2010 5:20
|
л"асточка
46 лет |
|||||
Ох...отходила от гостей,моих детей Ну у моих детей были гости(вчера до вечера).Старшего-Егора(10лет)-невеста ,с ночевкой ,а с ней ее брат-моему младшему(2,3) товарищ.Были ,они без родителей .В общем тусня!
У меня окрошка |
С утра он сам себя обслуживает
Я ж в час встаю.