Болталка - 15
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
05 Июл 2010 1:36
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
у меня выходные были со среды по сегодняшний день. мини отпуск кароче. я с собакой носилась по дому. у тебя чё нового? |
||||
|
05 Июл 2010 1:37
|
Амани
|
|||
Да в принципе ничего. Гуляла... Вчера на шашлыках была... Развлекаюсь, в общем |
||||
|
05 Июл 2010 1:38
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||
если ты со своим Леней хочешь жить долго и по возможности счастливо, никакой той жизнь уже нет и быть не дОлжно |
||||
|
05 Июл 2010 1:40
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
заметно было)) совсем забыла про нас. Я чё хотела сказать, распродажи начались в Меге
только я пролетаю над парижем. Зубы доделываю+ в отпуск в августе собираемся купила себе только сарафанчик в Zara |
||||
|
05 Июл 2010 1:41
|
Амани
|
|||
Я тоже пролетаю В этом месяце сплошные траты на всякие оргвопросы Может, в конце июля? |
||||
|
05 Июл 2010 1:42
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
эт всё понятно, конечно, но тяжело, что не говори. Тем более, я человек общительный чересчур, а в итоге здесь у меня минимум общения |
||||
|
05 Июл 2010 1:42
|
Амани
|
|||
Давай дружить
|
||||
|
05 Июл 2010 1:43
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
я уже всё спустила )) ну вернусь из Сочи, точно метнемся куда-нить по магазикам, к осени затаримся. Ты какие-нибудь дИСКОНТ-ЦЕНТРЫ хорошие знаешь? |
||||
|
05 Июл 2010 1:44
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
Марин, ну ты вне конкуренции |
||||
|
05 Июл 2010 1:45
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||
ты не представляешь, какая я была "общительная" - ппц просто. А сейчас только интернет, да с парой подруг иногда созваниваемся. И мне хватает |
||||
|
05 Июл 2010 1:46
|
Амани
|
|||
Неа Я вообще не могу сказать, что хорошо ориентируюсь в московских торговых точках... Не люблю я это дело
|
||||
|
05 Июл 2010 1:47
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
у тебя детки есть, Катюш. Это многое меняет. Хотя у меня детей нет, поэтому это только субъективное мнение. я то чё, я то ничего...молчу в тряпочку, сама согласилась |
||||
|
05 Июл 2010 1:47
|
Амани
|
|||
А потом, мне кажется, просто жизнь начинается другая, совсем иной ритм и т.д.... Я тоже очень общительный человек, но замужество многое меняет, чисто физически нереально вести тот образ жизни, который я вела прежде... А новый круг знакомств, который увязывается с семейной жизнью, он обязательно сформируется |
||||
|
05 Июл 2010 1:51
|
Анна1966
Мск |
|||
|
привет всем!
вот ссылка на дисконты Москвы http://www.poundpig.ru/discounts.htm |
||||
|
|
alisasing
45 лет Беларусь , Германия |
|||
а еще когда появляются дети......жизнь свою и не узнать просто!!!!! |
||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
да у нас тоже уже есть круг его друзей, с которыми мы общаемся. Но ведь невозможно забыть своих старых друзей или дом. Дом всегда будет домом. Родительским. Маминым крылышком. Да как угодно назовите )) мне и так делают всё для того, чтобы я чаще виделась со всеми. по 5 раз в год гоняю в Сочи. По первой тяжелее было, щас попроще |
||||
|
05 Июл 2010 1:52
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||
ты знаешь, я вообще дичаю, походу
скоро людей шарахаться начну
о, кстати, про шмотки.... загорелась праведной мыслью купить себе седня обувь летнюю и сарафан какой-нить - одно расстройство размеров моих нет, все велико да и моделей подходящих раз-два и обчелся |
||||
|
05 Июл 2010 1:53
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
приветтт!
вот спасибки, забираю ссылочку. С новой аватаркой |
||||
|
05 Июл 2010 1:53
|
Амани
|
|||
Я раньше ходила в дисконты, но за все посещения купила только одну вещь, которая была мне по карману Юбку евро за сто Если платье стоило сто тыщ, а щас стоит пятнадцать - я его все равно не куплю Жаба задушит. Я люблю чем дешевле, тем лучше
Кстати, про Зару тут думала. Мне еще очки солнечные нужны, хотела как раз в Асессорайз съездить, и заодно в Зару. |
||||
|
05 Июл 2010 1:54
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||
|
Анна1966
ава |
||||
|
05 Июл 2010 1:56
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||
|
девочки, всем привееет!!!!!
|
||||
|
05 Июл 2010 1:56
|
Амани
|
|||
А никто и не говорит о том, что надо забывать Просто меняется уклад жизни Твои друзья и близкие останутся таковыми
Это помогает компенсировать недостаток общения Провести приятно время, выйти куда-то и т.д. Что и требуется, особенно в чужом городе |
||||
|
05 Июл 2010 1:57
|
Амани
|
|||
|
Анна1966
фентифлюшка ))) |
||||
|